Гость gomma89 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Не понимаю, что со мной происходит... В последнее время, где - то уже 4 года, мне снятся катастрофы- падение метеоритов и крушение города где я нахожусь, все в сепии. Сны связанные с моей смертью, и что самое непонятное во сне я не страшусь этого , а наоборот, получаю от этого удовольствие и, когда проснусь, у меня на душе не страх, а удовлетворение и я, как будто, счастлива. Очень часто снится война. Снится смерть от падения с высотного здания, и в полете я счастлива и получаю удовольствие от предстоящей смерти и, когда я достигаю земли и понимаю, что душа моя покидает тело, мне становится спокойно, но не СТРАШНО. Прошлой ночью во сне я сама себе нанесла 5 ножевых ранений в живот , грудь. И понимаю, что мне это доставляло удовольствие, и в то же время я кинулась за помощью. В реальной жизни я никогда сама себе не причиню боль, и тем более не нанесу телесных повреждений. У меня есть ребенок, муж, работа - я врач, но себе помочь ни как не могу. Подскажите, пожалуйста. Что со мной происходит. Мне страшно.
Кофесутра Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 привет, кого лечишь на работе? врач по какому направлению? сколько тебе лет? 4 года назад, что то было необычное?
Ratiyara Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 А раньше не было у Вас интереса к посмертному пребыванию душ? Помнится, пришлось писать подобный доклад именно для мединститута. Потому я и спрашиваю. Может быть, раньше не обратили внимание на мимолетный интерес, а он закрепился? А может выход в том, чтобы именно изучить этот вопрос? Тогда будет чисто научный интерес и подсознание уже не будет так активно?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.