Перейти к содержанию

постоянные сны связанные с катастрофами и смертью

Гость gomma89

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не понимаю, что со мной происходит...

В последнее время, где - то уже 4 года, мне снятся катастрофы- падение метеоритов и крушение города где я нахожусь, все в сепии. 

Сны связанные с моей смертью, и что самое непонятное во сне я не страшусь этого , а наоборот, получаю от этого удовольствие и, когда проснусь, у меня на душе не страх, а удовлетворение и я, как будто, счастлива.

Очень часто снится война.

Снится смерть от падения с высотного здания, и в полете я счастлива и получаю удовольствие от предстоящей смерти и,  когда я достигаю земли и понимаю, что душа моя  покидает тело, мне становится спокойно, но не СТРАШНО.

Прошлой ночью во сне я сама себе нанесла 5 ножевых ранений  в живот , грудь. И понимаю, что мне это доставляло удовольствие, и в то же время я кинулась за помощью.

В реальной жизни я никогда сама себе не причиню боль, и тем более не нанесу телесных повреждений. У меня есть ребенок, муж, работа - я врач, но себе помочь ни как не могу.

Подскажите, пожалуйста.

Что со мной происходит. Мне страшно. 

Опубликовано

А раньше не было у Вас интереса к посмертному пребыванию душ? Помнится, пришлось писать подобный доклад именно для мединститута. Потому я и спрашиваю. Может быть,  раньше не обратили внимание на мимолетный интерес, а он закрепился?  А может выход в том, чтобы именно изучить этот вопрос? Тогда будет чисто научный интерес и подсознание уже не будет так активно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...