ЗадающийВопросы Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Очень часто я сам того не замечая киваю головой когда собеседник говорит. Причём киваю не переставая, и чем дольше собеседник говорит, тем быстрее и сильнее я киваю. Я думал что это не заметно со стороны, но недавно я увидел видео, на котором я как раз киваю человеку во время разговора. Видео конечно не для этого снимали, и не меня конкретно, но уж очень глупо я выглядел, прям как кивающая собачка в машинах. Кивают люди как правило, что бы собеседник побыстрее заткнулся, но я кивая постоянно. Что если это воспринимается так, будто я не хочу никого слушать?
kenny Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Что если это воспринимается так, будто я не хочу никого слушать? Может и правда не хотите? И какое вам дело как это воспринимается? Вы политик?
Милена777 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Очень часто я сам того не замечая киваю головой когда собеседник говорит. Причём киваю не переставая, и чем дольше собеседник говорит, тем быстрее и сильнее я киваю. Я думал что это не заметно со стороны, но недавно я увидел видео, на котором я как раз киваю человеку во время разговора. Видео конечно не для этого снимали, и не меня конкретно, но уж очень глупо я выглядел, прям как кивающая собачка в машинах. Кивают люди как правило, что бы собеседник побыстрее заткнулся, но я кивая постоянно. Что если это воспринимается так, будто я не хочу никого слушать? Я не знаю, с какой целью киваете Вы. Но вообще-то кивают, чтобы показать понимание, согласие и заинтересованность. Но, конечно, надо знать меру и не стоит уподобляться кивающей собачке)))
ЗадающийВопросы Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 Может и правда не хотите? И какое вам дело как это воспринимается? Вы политик? Нет, не правда. Я не пытаюсь побыстрее закончить разговор. И по этому мне не пофиг как это воспринимается. Обратись к врачу. А врач то чем поможет?
kenny Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 А врач то чем поможет? Отрежет что-нибудь... Вдруг поможет...
weaselman Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 А почему киваешь тогда, если не пытаешься закочить? Врач на самом деле, возможно, мог бы помочь, кстати ... Но ты в это не веришь, мы уже обсуждали про эффект плацебо
Red forever Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 А врач то чем поможет? Ну, если ты не в состоянии контролировать свои движения, то к врачу.
ЗадающийВопросы Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 Я же не паркинсоном страдаю :yeahrite:
weaselman Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Думаешь, врачи только "паркинсоном" занимаются? Все остальное - психология? ;)
ЗадающийВопросы Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Думаешь, врачи только "паркинсоном" занимаются? Все остальное - психология? ;) Всё остальное называется либо "У вас всё хорошо", либо "Живите с этим".
weaselman Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Ну правильно ... Я и говорю: психология.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти