Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень часто я сам того не замечая киваю головой когда собеседник говорит. Причём киваю не переставая, и чем дольше собеседник говорит, тем быстрее и сильнее я киваю. Я думал что это не заметно со стороны, но недавно я увидел видео, на котором я как раз киваю человеку во время разговора. Видео конечно не для этого снимали, и не меня конкретно, но уж очень глупо я выглядел, прям как кивающая собачка в машинах. Кивают люди как правило, что бы собеседник побыстрее заткнулся, но я кивая постоянно. Что если это воспринимается так, будто я не хочу никого слушать?

Опубликовано

Что если это воспринимается так, будто я не хочу никого слушать?

Может и правда не хотите? И какое вам дело как это воспринимается? Вы политик?

Опубликовано

Очень часто я сам того не замечая киваю головой когда собеседник говорит. Причём киваю не переставая, и чем дольше собеседник говорит, тем быстрее и сильнее я киваю. Я думал что это не заметно со стороны, но недавно я увидел видео, на котором я как раз киваю человеку во время разговора. Видео конечно не для этого снимали, и не меня конкретно, но уж очень глупо я выглядел, прям как кивающая собачка в машинах. Кивают люди как правило, что бы собеседник побыстрее заткнулся, но я кивая постоянно. Что если это воспринимается так, будто я не хочу никого слушать?

Я не знаю, с какой целью киваете Вы. Но вообще-то кивают, чтобы показать понимание, согласие и заинтересованность.

Но, конечно, надо знать меру и не стоит уподобляться кивающей собачке)))

Опубликовано

Может и правда не хотите? И какое вам дело как это воспринимается? Вы политик?

Нет, не правда. Я не пытаюсь побыстрее закончить разговор. И по этому мне не пофиг как это воспринимается.

Обратись к врачу.

А врач то чем поможет? :)

Опубликовано

А почему киваешь тогда, если не пытаешься закочить?

Врач на самом деле, возможно, мог бы помочь, кстати ... Но ты в это не веришь, мы уже обсуждали про эффект плацебо :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...