Перейти к содержанию

Хочу чувствовать себя достойной любви

Гость Амелия))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ирина, здравствуйте!

Так сложилось, что у меня сформировалось стойкое убеждение, что меня будут любить только, если я буду приносит кому то пользу, угождать кому то.  Мне в семье много говорили о моем скверном характере, что я скандалистка, тяжелый человек. Все это может и частично так... Но ведь любят же людей со скверными характерами. Как мне себя убедить, что меня люди будут любить и так? Что это возможно...

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Амелия!

В связи большим количеством консультаций, я дам вам более расширенный ответ завтра, хорошо?

С Уважением,

Mundo Mental

• Психологи
Опубликовано

Амелия,

Конечно же вас будут любить такая какая вы есть. Нужно только разобраться в себе. Вы должны иметь очень четкое представление о том, кто вы есть на самом деле и что вы можете предложить вашему будущему :) Теперь главная проблема многих девушек является то, что они ищут молодого человека ни как потенциальную составляющую к своей личности, а как какого -то нарисованного средствами массовой информации принца (или не принца). Тогда происходит диссонанс (внутреннее разногласие).

Расскажите мне лучше о себе.

Что вас раздражает в этой жизни? Насколько вы контролируете свои эмоции? Как легко вам остановиться в ссоре и уйти в другую комнату? Вам легко жить в ладу с собой?

А теперь опишите вашу идеальную будущую любовь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...