Гость Качественный Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 люди недобрые, помогите мне проблема заключается в неумении разговаривать малость времени наблюдаю за некоторыми людьми, они могут легко пойти на контакт с прохожим человеком и поддержать беседу на продолжительное время, что не скажешь о мне как стать открытым к обществу и преодолеть, так называемый страх общения?
asilla Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 люди недобрые, помогите мне проблема заключается в неумении разговаривать малость времени наблюдаю за некоторыми людьми, они могут легко пойти на контакт с прохожим человеком и поддержать беседу на продолжительное время, что не скажешь о мне как стать открытым к обществу и преодолеть, так называемый страх общения? Чувство юмора, нравится всем, и всегда помогает. Если пошутили неудачно, тут же пошутите над собой. Шутить тоже надо уметь, но это нравится всем, и почти всегда уместно.
Гость Качественный Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Чувство юмора, нравится всем, и всегда помогает. Если пошутили неудачно, тут же пошутите над собой. Шутить тоже надо уметь, но это нравится всем, и почти всегда уместно. как развить в себе это чувство?
asilla Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 как развить в себе это чувство? Не знаю, честно говоря. Наверно смотреть фильмы где есть хороший юмор, читать книги где есть хороший юмор. Наверно даже есть пособие по тому как развить чувство юмора. Есть хорошая книга Эрик Берн "Красота ума" там о том как разговаривать с людьми, то что вам надо.
Гость Psyhol0g Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 как развить в себе это чувство? Можно прочитать 1000 книг, а можно методом проб и ошибок (это отличный вариант). Если боитесь экспериментировать, то придуманы тренинги и т.п. на которых развивается навык.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.