Перейти к содержанию

Хочу стать взрослым!

Гражданин Рима

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, господа родители.Прошу Вашего совета в данной ситуации. Я одинокий папа чудного карапуза 5 лет(подробнее о нас можно прочесть в разделе Развод в теме Жениться Вам барин надо,жениться!).Проблема в следующем: мой сынок постоянно стремиться найти себе друзей в более старшей компании, ему не интересно играть со сверстниками, его постоянно тянет к более старшим ребятам-из песочницы мы убегаем, в танцевальной студии непременно лезем на занятия старшей группы и т.д.Подскажите,как усмирить его пыл в стремлении к взрослению?Заранее всем благодарен.

Опубликовано

Парень бысто прочувствовал, что со старшими интереснее. Они умнее, многому могут научить, а он хочет учиться, он любознателен. Он готов впитывать знания и набираться опыта. Все правильно делает пацан.

Вы ему позвольте общаться со старшими детками, да посмотрите, какой у него будет прогресс в развитии. Главное, чтобы нашлись дети, готовые с ним возиться. Они ведь, сами знаете, малявок , в основном, не жалуют.

Опубликовано

Парень бысто прочувствовал, что со старшими интереснее. Они умнее, многому могут научить, а он хочет учиться, он любознателен. Он готов впитывать знания и набираться опыта. Все правильно делает пацан.

Вы ему позвольте общаться со старшими детками, да посмотрите, какой у него будет прогресс в развитии. Главное, чтобы нашлись дети, готовые с ним возиться. Они ведь, сами знаете, малявок , в основном, не жалуют.

Вот и я о том, что старшие детки неохотно берут малыша в свой круг,кроме того от старших можно получить не только полезную информацию, но и вредную.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...