Перейти к содержанию

изначально негативно настроена к отношениям

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как мама с папой себя обычно ведет?

А что у нас за лучший друг такой веселый?

Давно общаетесь? Мужчина? Почему именно друг, раз он лучший и вы близки?)

В семье порядок. Мама и папа друг друга уважают, отдыхают вместе, в семье все спокойно. Отец в семье главный-опора-он, но он всегда спрашивает совета мамы.

Лучший друг - лет 8 дружим , 8 лет назад ухаживал за мной, но я выбрала друггого. Обсудили этот момент, и решили быть друзьями. Друг, ну потому что я не хотела с ним отношений, ну не знаю почему, так вышло.

А шутки у него такие не знаю почему, я не обращаю внимания.

А я вот свои обиды свела почти на нет. Обижаюсь я только на мужа. До остальных мне дела нет почему-то. Теперь когда он чего ляпнет , что меня обижает (ерунда какая-нибудь), я говорю "тьфу на тебя". Сразу отпускает, посмеемся и дальше мирно живем.

Наверно, потому что он муж, и вы уверены что это ваш человек. И лбидаться нет смысла.

Мне предложения делали, но на завершающей стадии- либо когда человек надоел до чертиков, и я рассаваться затеяла, либо после того как 'накосячил' так, что смотреть на него неохота

Опубликовано

почему я цепляюсь к молодым людям "заглаза"? и как от этого избавиться?

и еще одна дурацкая черта. если у меня что-либо идет не так (работа/здоровье/еще чтолибо) я опять же "сливаю " все на любимого.

насколько это неприятно звучит я понимаю, хочу убрать этоу черту из своего характера.

Автор, понимаете, у вас самой эти две черты (цепляние и сливания) не вызывают неприятия. Вы хотите избавиться от них, чтобы понравиться другим. Это последнее дело и невероятная глупость - ломать себя, чтобы кому то понравиться. Это дорога в лузеры. И потом, даже если есть способ сломать себя, не проще ли найти молодого человека, который будет терпеть ваш характер?
Опубликовано

Автор, понимаете, у вас самой эти две черты (цепляние и сливания) не вызывают неприятия. Вы хотите избавиться от них, чтобы понравиться другим. Это последнее дело и невероятная глупость - ломать себя, чтобы кому то понравиться. Это дорога в лузеры. И потом, даже если есть способ сломать себя, не проще ли найти молодого человека, который будет терпеть ваш характер?

Нет, точно не проще, потому что мне эта черта мешает.. Не хочу быть психом

Опубликовано

Нет, точно не проще, потому что мне эта черта мешает.. Не хочу быть психом

))))

Псих это человек, который проблемы в жизни решает самым глупым и неэффективным способом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...