spixdo Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Может случиться все. Сама вляпаласть, сама сглупила, сама и разбирайся со своей глупостью. Естественно, ей самой во всем разбираться, больше некому. Вас прикалывает писать такие тупые фразы? Примерно тоже, что написать автору: У тебя две ноги, ими и ходи.
Телефон Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Естественно, ей самой во всем разбираться, больше некому. Вас прикалывает писать такие тупые фразы? Примерно тоже, что написать автору: У тебя две ноги, ими и ходи. Для кого то глупые. Для кого то умные. все разные. Но баба то тупая: Сама выбрала мужика, не того че надо, а потом жалуется. Я пришел, выбрал телефон, а потом ору: "Телефон зло, у него менюне по мне, у него свет не горит, у него скорость не та......". А потом начитаю орать: "Да мне подсунули телефон. Это не я дебил, это телефон дебил. Я думал, что он побыстрее чем в магазине будет, к меню привыкну, свет гореть будет....".
Greta Malm Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Если вы не тролль, то мой мозг отказывается принимать информацию о наличии адекватных женщин в этом мире. Об отсутствии адекватных мужчин уже принял, ладно. Но женщин..."Люблю безумно", "может матом укрыть, сделать больно", "терпеть постоянные унижения от любимого"....Самый логический вывод, который напрашивается после такого ряда слов - вы любительница садо-мазо, БДСМ. Только так. А в попытках быть толерантной, я, переубеждать вас в ваших предпочтениях не имею права. Смысл? Вы потом на меня же обидитесь, что я вас оскорбляю, а ваш муж на самом деле хороший, просто есть такая-то глубокая психологическая причина, которую более толерантные на форуме люди помогут вам найти. И вообще, автор, наверняка есть какая-то тайна, секрет, в котором все кроется, и который взмахом волшебной палочки сделает из вашего мужа принца, да?))). Кстати, а почему уехали из горячей точки вместе с мужем, почему он не остался воевать с врагом? Вроде бы в стране же у вас мобилизация. Очень часто мужики, которые повоевали, ощущают ценность жизни и своих близких, меняются и взрослеют. Становятся мужчинами, в общем. Ну, главное - женщин ценить начинают. Может, стоит его отправить Родину защищать?Вы так бойко пишете, бывали сами-то на войне? Автор, детей только не надо пока.
spixdo Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Для кого то глупые. Для кого то умные. все разные. Но баба то тупая: Сама. Она нормальная, а вы - тупое хамло, незнакомое с таким понятием, как уважение к женщине. Пусть меня забанят, но я это скажу.
ЛедиФиона Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Она нормальная, а вы - тупое хамло, незнакомое с таким понятием, как уважение к женщине. Пусть меня забанят, но я это скажу. Да это какой-то неадекватный тролль-спамер. Я надеюсь, что его самого забанят.
Телефон Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Она нормальная, а вы - тупое хамло, незнакомое с таким понятием, как уважение к женщине. Пусть меня забанят, но я это скажу. А при чем тут "уважение к женщине"? Я же не о сиськах ее говорю. Я о говорю о том, что человек этот тупица. Да это какой-то неадекватный тролль-спамер. Я надеюсь, что его самого забанят. Я не тролль и не спамер. И я адекватный.
spixdo Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Я о говорю о том, что человек этот тупица. Причем четвертый раз. Кто тупица?
Телефон Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Причем четвертый раз. Кто тупица? Баба у которой муж тиран. Еще вопросы есть?
spixdo Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Баба у которой муж тиран. Еще вопросы есть? Ну вы пять раз это повторили. Повторите щестой раз. Эти повторения - они не от вашей тупости идут?
Телефон Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Ну вы пять раз это повторили. Повторите щестой раз. Эти повторения - они не от вашей тупости идут? Я не знаю от чего они идут.
Albena Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор, я правильно понимаю- от вашего мужа сейчас зависит ваш переезд? Вы вынуждены находиться рядом с ним и терпеть, чтобы не возвращаться в неспокойное место? Сможете ли вы переключиться на режим выживания и адаптации на новом месте, оставив ваши разборки до мирных времен? Ответственный отец семейства в такой ситуации бросил бы пить, старался держаться вместе. Хотя бы с перепугу.
Телефон Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор, я правильно понимаю- от вашего мужа сейчас зависит ваш переезд? Вы вынуждены находиться рядом с ним и терпеть, чтобы не возвращаться в неспокойное место? Сможете ли вы переключиться на режим выживания и адаптации на новом месте, оставив ваши разборки до мирных времен? Ответственный отец семейства в такой ситуации бросил бы пить, старался держаться вместе. Хотя бы с перепугу. А ответсвенная мать семейства че б сделала? Вы завязывайтте свои идеализации на весь мир перекладывать: "Должен", "Поступил бы так то", "Делал так то" ..... Есть реальная жизнь, а не то че вы там себе намудрили. Люди вхоят в контакт. Каждому чет надо от другого и от жизни. Все ищут комфорта и хорошей жизни, по своим критериям хорошести.
Albena Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Трактовка у вас, мягко говоря, однобокая. Вы хотите высказаться, я так понимаю. Поэтому в диалог вступать необязательно. Человек, ищущий диалога, не трудится писать слово "че" рядом со словом "вы", и не повелевает завязывать
Телефон Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Трактовка у вас, мягко говоря, однобокая. Вы хотите высказаться, я так понимаю. Поэтому в диалог вступать необязательно. Человек, ищущий диалога, не трудится писать слово "че" рядом со словом "вы", и не повелевает завязывать Как вы меня, стереотипники, задолбали. Че вам там еще сказали? Че еще люди не должны елать? Какие еще слова с какими не должны вместе стас=вить и какие не должны применять? Трактовка у меня объективная. Есть две стороны. Обе должны ответить с самого начала. Одна сторона за засовывание и последствия. Другая, за раздвигание ног и последствия. А не: "Нормальный должен...........". Баба, когда п***й торговала, головой то хоть думала с кем вяжется и чем это все окончется? От нее ж кусок отрезают (пуповина), а не от мужика.
Albena Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Это не мы, это вы с нами задолбались. Что-то вас так и тянет задалбываться. Как магнитом. Умаялись , весь в делах, в заботах, аки пчела.
Телефон Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Это не мы, это вы с нами задолбались. Что-то вас так и тянет задалбываться. Как магнитом. Умаялись , весь в делах, в заботах, аки пчела. Ноги не ны раздвигали перед кем попало. На вы думали че делать если обаяшка-ухажер окажется злом. Не вы думали что забеременеете и бедете иметь огромными проблемы с содержанием ребенка на средства чувака.. И т.д. .... Скажи честно: "Ебл***сь без ума и без памяти, а когда все прошло одумались и хотим предъявить!"
Albena Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 У вас такая забавная стилизация под гопника-антибабса.
Телефон Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 У вас такая забавная стилизация под гопника-антибабса. Я не антибабс. У меня замечательнейшая жена. Бабы - это хорошо. Мне вот с бабой повезло. А насчет гопника не знаю. Но грабежами не промышлял никогда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти