Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!помогите пожалуйста разобраться,голова наверное адекватно не думает.мне 25 лет,мужу моему столько же.Я люблю его безумно.Но иногда его поведение заставляет задуматься над этим.Нужен ли он мне вообще.Он может накричать,оскорбить матом,я могу сделать вид что ухожу на что в ответ получу: Вали,если уж собралась.в порыве агрессии он может сделать мне больно,угрожать.но при всем этом потом виновата я.И если он соизволит объяснить свое поведение,то говорит что я выношу ему мозг,а он очень устает на работе,зарабатывая для нас деньги (делая на этом особое ударение).Пить ему нельзя,потому что может начудить такого,за что потом платить будем еще долгое время,и морально и материально.поэтому когда был последний "приступ" он поклялся что никогда пить не будет,сейчас мы сбежали от войны в нашем регионе,но каждый день таких оскорблений дает понять что лучше в подвале ждать окончания обстрела,чем слышать от человека такое.и по поводу алкоголя - снова стал выпивать.на мою просьбу этого не делать - говорит я ведь не дома.подскажите со стороны как мне себя вести?я не хочу терпеть постоянные унижения от любимого.

Опубликовано

Необходимо обратить внимание на слова мужа и прислушаться к ним, если он просит не выносить мозг, подумайте как это лучше сделать и не выносите ему его мозг;

если говорит что устает на работе, обратите на это внимание и после работы уделите ему время например массажем ног. Если вы склонны в споре с мужем отворачивать взгляд и куда то уходить, наблюдая при этом

негативную реакцию в спину, старайтесь так не поступать, но смотреть прямо ему в глаза. Вопрос ведь обоюдный в семье, нужен ли вам такой муж; с его же стороны исходят мысли нужна ли мне такая жена,

но вы нужны друг другу потому что любите друг друга - теперь дело за малым, в ваших руках находится ключ как менять отношения в своей семье, отношения изменяются правильными словами, правильными действиями,

ровным взглядом наполненным любовью. Любовь вас соединила вначале и теперь необходимо достать ее из сердца и излить в свои отношения наполнив их сознательностью. Не убегайте, но встречайте мужа сознательно.

Измените ваше отношение к мужу от потребления к самоотдаче: если раньше упрекали его, перестаньте упрекать... причиной употребления мужем алкоголя могут быть бесконечные упреки жены что он не такой

каким должен быть - так, жена часто своим поведением может провоцировать мужа пить создавая в семье замкнутый круг. Если вас упрекает муж - молчите с кротостью, он должен увидеть что вы слабая;

сегодня молодежь плохо понимает как именно слабость женщины способна вить веревки из мужчин, но всему свое время по жизни. На упреки мужа реагируйте спокойно, не принимайте в штыки, не отворачивайтесь,

выслушайте очень внимательно что именно он вам говорит и анализируйте его слова, в его словах будет масса подсказок и где его слабости и где его сила.

Поступая так вы заметите что унижения в ваш адрес сменятся комплиментами, потому что вы в глазах мужа перестанете быть слабой (при том что вы будете слабой)

но вы будете стойкой, неломаемой под его звериным натиском. Учитесь терпеть мужа, мужья редко бывают мудрыми, женщинам приходится брать инициативу в свои руки. Не забывайте, во всех проявлениях

агрессии мужа оставайтесь смиренной и слушайте, всматривайтесь в его глаза. По возможности достаньте из глубины сердца любовь к мужу и пусть он ощутит ее в ваших глазах именно в тот момент

когда начнет обрушивать свою тираду ругани на вашу голову. Вы имеете силу изменив свое отношение к мужу изменить мужа в корне.

Опубликовано

Здравствуйте!помогите пожалуйста разобраться,голова наверное адекватно не думает.

?я не хочу терпеть постоянные унижения от любимого.

Ваша ситуация имеет три возможные объяснения, выбирайте которое верное:

1. Вы выбрали не того человека, никогда с ним нормально жить не будете, тогда надо расстаться и подумать, какие ложные установки и ценности заставляют вас безумно любить мужчину, который вам не подходит.

2. Он так ведет себя с вами, потому что вы к нему плохо относитесь, пилите, минетов не делаете итп. Тогда проблема решается тем, что вы изменяете свое поведение, но у вас реально на это может не оказаться сил. Тогда расставаться.

3. Вы все преувеличили, и у вас обычные трения семейной жизни. Тогда надо признать, что ничего страшного не происходит, и надо научиться правильно терпеть

Опубликовано

Если вы не тролль, то мой мозг отказывается принимать информацию о наличии адекватных женщин в этом мире. Об отсутствии адекватных мужчин уже принял, ладно. Но женщин..."Люблю безумно", "может матом укрыть, сделать больно", "терпеть постоянные унижения от любимого"....Самый логический вывод, который напрашивается после такого ряда слов - вы любительница садо-мазо, БДСМ. Только так. А в попытках быть толерантной, я,  переубеждать вас в ваших предпочтениях не имею права. Смысл? Вы потом на меня же обидитесь, что я вас оскорбляю, а ваш муж на самом деле хороший, просто есть такая-то глубокая психологическая причина, которую более толерантные на форуме люди помогут вам найти. И вообще, автор, наверняка есть какая-то тайна, секрет, в котором все кроется, и который взмахом волшебной палочки сделает из вашего мужа принца, да?))). Кстати, а почему уехали из горячей точки вместе с мужем, почему он не остался воевать с врагом? Вроде бы в стране же у вас мобилизация. Очень часто мужики, которые повоевали, ощущают ценность жизни и своих близких, меняются и взрослеют. Становятся мужчинами, в общем. Ну, главное - женщин ценить начинают. Может, стоит его отправить Родину защищать?

Опубликовано

Здравствуйте!помогите пожалуйста разобраться,голова наверное адекватно не думает.мне 25 лет,мужу моему столько же.Я люблю его безумно.Но иногда его поведение заставляет задуматься над этим.Нужен ли он мне вообще.Он может накричать,оскорбить матом,я могу сделать вид что ухожу на что в ответ получу: Вали,если уж собралась.в порыве агрессии он может сделать мне больно,угрожать.но при всем этом потом виновата я.И если он соизволит объяснить свое поведение,то говорит что я выношу ему мозг,а он очень устает на работе,зарабатывая для нас деньги (делая на этом особое ударение).Пить ему нельзя,потому что может начудить такого,за что потом платить будем еще долгое время,и морально и материально.поэтому когда был последний "приступ" он поклялся что никогда пить не будет,сейчас мы сбежали от войны в нашем регионе,но каждый день таких оскорблений дает понять что лучше в подвале ждать окончания обстрела,чем слышать от человека такое.и по поводу алкоголя - снова стал выпивать.на мою просьбу этого не делать - говорит я ведь не дома.подскажите со стороны как мне себя вести?я не хочу терпеть постоянные унижения от любимого.

Может оставишь мужика в покое со своими нравоуениями?

Если не устраивает - вали, ищи идеального.

Опубликовано

Хорошо! слово "дура", заменю словом "глупая".

А его, в свою очередь, замените на слово "ошибающаяся". Ошиблась девушка. То ли в выборе мужчины, то ли в том как отношения строить с ним.

Опубликовано

А его, в свою очередь, замените на слово "ошибающаяся". Ошиблась девушка. То ли в выборе мужчины, то ли в том как отношения строить с ним.

Ошибиться в выборе мужа? Как так? Это ж серьезно. Думала и смотрела долго, значит глупость.

Опубликовано

Ошибиться в выборе мужа? Как так? Это ж серьезно. Думала и смотрела долго, значит глупость.

Вы не знаете, сколько она смотрела и думала. Троллить не стоит, это чревато жалобой. 

Опубликовано

Вы не знаете, сколько она смотрела и думала. Троллить не стоит, это чревато жалобой. 

Я не троллю. Нормальная баба подумав и оценив делает выбор. А дура делает выбор: "Он такой, он такой, я его люблю, я за него замуж, он мой кумир...". Реально делала выбор дура. Даж если видела недостатки, но сказала себе: " я все исправлю", то вдвойне дура. Неужели думает, что себя то не может исправить и в состоянии исправить другого? Ничего глупее не слышал.

Опубликовано

Редкостная дура? Слову "редкостная " противоречит как минимум первый ответ,о том,что таких тем было миллион. Это раз. во вторых,Фиона,на счет мазохизма вы наверное правы, нормальная барышня не терпела бы никаких издевательств над собой ( я не о физических,и их само собой тоже). А вы телефончик обладаете странной чертой,и не нравоучение вроде бы,и не совет,а просила ведь совета. И Помните в мире с каждым человеком может случится все что угодно.и Вы не в праве хамить и нелестно выражаться,читайте внимательно что хочет человек,а не выпендривайтесь резкими и категоричными фразами.

Фиона,я действительно смотрела и думала долго.женщина женщину поймет,хотя себе надо знать цену.

Опубликовано

На телефончика уже пожаловались, не обращайте внимания. Так как с моим вопросом насчет фронта? я не шучу, это действительно объединяет семьи, люди начинают ценить, в страхе потерять! 

Опубликовано

Он с поломанной рукой мучается вторую неделю,еще месяц где то,но машину водит не смотря на это.

Опубликовано

Он с поломанной рукой мучается вторую неделю,еще месяц где то,но машину водит не смотря на это.

Ааа, ну боль многое объясняет! И выпивать поэтому может. Мужики, они ж не могут истерить, как женщины, сдерживаются, а выливают это в ярость, злость, алкоголь. тогда и правда, может быть лояльнее к нему, по крайней мере, пока рука не заживет.  Не лезть просто , молчать через силу.

Опубликовано

Редкостная дура? Слову "редкостная " противоречит как минимум первый ответ,о том,что таких тем было миллион. Это раз. во вторых,Фиона,на счет мазохизма вы наверное правы, нормальная барышня не терпела бы никаких издевательств над собой ( я не о физических,и их само собой тоже). А вы телефончик обладаете странной чертой,и не нравоучение вроде бы,и не совет,а просила ведь совета. И Помните в мире с каждым человеком может случится все что угодно.и Вы не в праве хамить и нелестно выражаться,читайте внимательно что хочет человек,а не выпендривайтесь резкими и категоричными фразами.

Фиона,я действительно смотрела и думала долго.женщина женщину поймет,хотя себе надо знать цену.

Может случиться все. Сама вляпаласть, сама сглупила, сама и разбирайся со своей глупостью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...