Перейти к содержанию

Стоит ли заморачиваться?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, прошу помощи. Ситуация такая. Встречались с девушкой около года, за это время она меня безумно полюбила, я же (признаю) вел себя как дурачок, вечно ее обижал, говорил, что не люблю, расставались несколько раз по моей инициативе. Я честно, не знал, люблю ее или нет, просто, чувства наверное не были яркими такими..от этого ее и обижал вечно

Мы расстались по моей инициативе, снова написал ей, что не люблю и т.д. Через 2 недели понял, что жутко скучаю по ней, люблю ее. Стал возвращать и узнал, что буквально через 2 дня после расставания, она стала встречаться с другим, и, не смотря на то, что по интимным местам он ее не трогал и секса не было (как потом узнал), они часто гуляли и целовались. 

Я вернул, сейчас все отлично, любим друг друга, она счастлива, говорит, что отношусь к ней как к фарфоровой)) Но вот меня 1 мысль вечно сжирает изнутри, ну как так, человек, Который говорил, что так любит, через 2 дня после расставания, стала с другим гулять и целоваться? Она сказала, что я вечно указывал ей на дверь, что она сделала, и да и вообще она была очень зла на меня, хотела назло все сделать, чтобы быстрее меня забыть. Во время отношений она с ним не общалась, после того как мы сошлись, она быстро его отшила. Да и во время встреч с ним говорила, чтоб она не надеялся ни на чего (но в тоже время с ним целовалась..ппц)

С 1 стороны, я реально как дебил поступал, с другой - неужели девушка, которая любит, через 2 дня может так поступить? 

Как мне в новых отношениях этот поступок оценивать и воспринимать? как предательство или нет? Меня это внутри терзает, т.к. даже после расставания я еще считал ее своей

Опубликовано

С 1 стороны, я реально как дебил поступал, с другой - неужели девушка, которая любит, через 2 дня может так поступить?

Может, еще как может.

Чтобы как-то смягчить свою боль от расставания. Или делая назло вам. Или чтобы почувствовать, что она кому-то нравится, т.к. вы сильно ей самооценку понижали. Т.е. для поднятия самооценки и обезболивания, чтобы выжить в реально травмирующей ситуации.

Со стороны девушки никакого предательства не было. Была реакция на сильную травму.

Таким образом, заморачиваться не стоит. И больше не шутите с огнем. А то ваше поведение можно уже и не простить. Вам еще повезло, что она вас простила.

Опубликовано

Как мне в новых отношениях этот поступок оценивать и воспринимать? как предательство или нет? Меня это внутри терзает, т.к. даже после расставания я еще считал ее своей

Чей именно поступок Вы хотите оценить? Её или свой?

Вы ее отвергли, а она приняла Ваш выбор и продолжила жить дальше.

Вы не можете воспринять тот факт, что она не стала заморачиваться на Вашей персоне и решила жить дальше и без Вас?

В следующий раз, когда решите расстаться, (а потом вернуть как только Вам станет скучно и Вы поймете что любите) подумайте над тем, что даже те которые любят порой не возвращаются.

У них как и у Вас может быть весьма-весьма завышено ЧСВ. Или просто побоятся довериться вторично.

Вы же уходите со словами "не люблю", а потом возвращаетесь т.к. "скучаете без и любите".

Автор, а Вы точно ее любите?

Больше смахивает - "собака на сене". Не себе-не людям?

Опубликовано

неужели девушка, которая любит, через 2 дня может так поступить? 

Как мне в новых отношениях этот поступок оценивать и воспринимать? как предательство или нет?

Из мести. Клин клином вышибают.

Опубликовано

Не знаю нормален ли я, но после расставания мне еще кажется, что девушка "моя". Поэтому ситуация эта меня и гнобит. Дошло до того, что изнутри меня съедает каждый день и я тупо себя чем-то утешаю, тем, что секса не было у них и целовались они только 2 раза (и даже не в засос, а как когда люби прощаются друг с другом чмокаются). Короче ищу успокоение какое-то, оправдываю ее действия и себя корю. Но жить-то сложно теперь стало, ситуация вечно в голове кружится

Опубликовано

Не знаю нормален ли я, но после расставания мне еще кажется, что девушка "моя". Поэтому ситуация эта меня и гнобит. Дошло до того, что изнутри меня съедает каждый день и я тупо себя чем-то утешаю, тем, что секса не было у них и целовались они только 2 раза (и даже не в засос, а как когда люби прощаются друг с другом чмокаются). Короче ищу успокоение какое-то, оправдываю ее действия и себя корю. Но жить-то сложно теперь стало, ситуация вечно в голове кружится

:ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

А от форума ты чего хочешь? Девочка правильную стратегию избрала. Вместо мудовых рыданий начала исполнять Т10П. Респект ей. 

Опубликовано

чувства наверное не были яркими такими..от этого ее и обижал вечно

Как мне в новых отношениях этот поступок оценивать и воспринимать? 

Меня это внутри терзает

Как наказание за нанесенные девушке обиды.

Опубликовано

воспитан по-деревнски наверное я. Лично с моей стороны я через день после расставания даж других баб не воспринимаю, и не могу так просто сходить погулять с ними. Щас наверное модно на след день кутить

Опубликовано

Деревня здесь не причём. Вам обидно,Вы думали что для девушки Вы супермен, а оказалось, что заменить вас можно за пару дней.

Не нужно считать себя идеалом морали и пытаться сделать из девушки монстра, её ошибка скорее в том, что она вернулась к вам, к человеку который безосновательно обижал ее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...