ЗадающийВопросы Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Некоторые бизнес коучи, бизнесмны, менеджеры учат, что для продуктивной работы надо работать в нестабильной среде, что бы развивать критическое мышление. А некоторые из них говорят, что наоборот, надо работать в максимально привычной и удобной обстановке, что бы ничего не мешало. За последний год я буквально не знаю что будет завтра, а решения часто приходится принимать сходу. Стабильность полностью отсутствует. И я вот не знаю, хорошо ли это или плохо. Мне не с чем сравнивать, потому что больше года назад я не занимался тем, чем занимаюсь сегодня. Может это всё субьективно? Может кому то нужна стабильность и баланс в работе и в личной жизни, а кого то эта стабильность угнетает?
MGrey Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Может это всё субьективно? Конечно. Каждому свое.
Александр1987 Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Не слушай ты этих клоунов. Коучи блин.. ты сначала какое у них дело раскрученное, кроме этого смешного инфобизнеса))))))если хотя б на крузаке тренер ездит - я бы может еще послушал. А так цирк это все)))у меня шеф ржот дико с чертей таких)))))
ЗадающийВопросы Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Опубликовано 26 августа, 2014 Дак не только коучи, но и бизнесмены это говорят, у которых есть неплохой бизнес.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.