Гость антон555 Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Две недели назад познакомился с мужчиной старше меня ему 47 мне 32 ! Я акт он пасив ! Из общения понимаю что он ищет постояные отношения ! И соглашаюсь завязать эти отношения с ним так как понравился в общении да и с виду не дурен ! Провели выходные на даче с друзьями ! Все было хорошо,общения в будни во время работы смс-ками ! вечерами встречи ! 1Неделя! Со второй недели началось что то не понятное он приглашает вечером в пятницу к себе друзей напивается с ними ! друзья ведут себя безобразно - ели выпроводили ! он просит остаться отказываюсь и уезжаю домой ! суббота и воскресенье проходят у него с диагнозом похмелье лежа дома! с понедельника он простужается и начинаются отговорки что после работы он сразу домой лечится ! во вторник заезжает после работы ко мне и едем к ниму ! делаю ему салат едим пьем чай ! мою посуду ! сидим разговариваем ничего не происходит жалуется что плохо себя чувствует болит горло! Уезжаю домой ! В среду опять отговорки ! В четверг опять отговорки ! По смс пишет что скучает и любит ))))))в пятницу я планирую что в выходные куда нибудь поедем на природу так как лето на исходе последние теплые денечки ! После работы он пишет смс что сразу домой плохо себя чувствует ! пишу ответ ок лечись ! Задаю вопрос какие планы на выходные получаю ответ что ему надо туда то ......! спрашиваю зачем ! получаю ответ что его пригласили с работы друзья и ему не удобно отказыватся ! спрашиваю а раньше нельзя было об этом сообщить я бы тоже изменил свои планы на выходные! на что получаю ответ прости дорогой так получилось ! Но может и не поеду ! Утром получаю ответ с добрым утром я чувствую себя хорошо ! завожу разговор что будем делать ! Получаю ответ что он все таки решил поехать к друзьям )))))))))))) меня это конечно очень разозлило ! пишу ему что оооо чудо как же здорово что он поправился и как удачно к поездки к друзьям ! А как же я что делать мне ? на что получаю ответ что у нас все впереди )))))))Завязывается переписка кто прав и не прав в даном случае ! Сам я понимаю что здесь все не чисто ! Спрашиваю как он видет наше будущее ! Получаю обычный ответ Я хочу быть с тобой ! Пишу ему раз хочешь так будь ! Тишина ....Все таки уехал ! Понимаю головой что я полный дурак что позволяю с собой так поступать ! Потвердите мне пожалуйста мои до мыслы ))))))))))))))))))))))))))дайте по голове !!!!!!!
Гость Evig Sorg Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Ему 47, тертый калач, будь с ним настороже
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.