Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Spixdo, я тоже не поняла причем тут транспорт))). Тема как тема… вполне типичная для этого форума.

Ну я как бы вижу ситуацию лучше вас. Вы не понимаете, а я давно хорошо все понял.

Опубликовано

Захотите и будете счастливой. Меняйтесь для себя. Оставьте его в покое, кто знает может именно это заставит его заскучать и дать вам шанс.

Вы совершенно правы! Мы сами хозяева своего счастья. Но... У меня внутри как-будто песочные часы перевернулись и времени не так много. Если до намеченной даты ничего не изменится, если я не смогу что-то изменить или он сам не пересмотрит свое отношение ко мне. То это конец. Человек умрет для меня, как бы жестоко это не звучало. Я не хочу хоронить и эти отношения. Но видимо придется. 

Опубликовано

Если я сейчас почувствую полную свободу и конец этих отношений - я ничему не научусь. И мне заочно жалко того мужчину, который мне попадется. Я от природы независима, упряма и очень горда. В отношениях мне быстро становится скучно. И я не чувствую счастья или радости. С ним все по-другому. Хочется быть лучше ради него и ради отношений. Во мне постоянное сопротивление хорошего и плохого. Внутренняя борьба. 

Так все понятно, что для Вас это важно. И Ваше упрямство проявляется даже в желании удержать человека любым путем. Только из Вашего же рассказа получается, что Вы сейчас ситуацию не контролируете. Есть Вы, и есть другой человек со своими чувствами, мнением, планами на будущее… Понимаете? Вам кажется, что у Вас сейчас есть выбор, но возможно выбора уже нет…

Ну я как бы вижу ситуацию лучше вас. Вы не понимаете, а я давно хорошо все понял.

А…, ну, если Вы лучше видите…)) 

Опубликовано

А…, ну, если Вы лучше видите…))

Это я просто смягчил формулировку, из вежливости. На самом деле, я просто вижу. Понимаю. Не лучше, не хуже... И автор понимает, себя, свою ситуацию. А вы - нет. Вы думаете о ситуации автора то, что он заставил вас в ней видеть, манипуляциями. А тута я.... встрял. Поэтому вас тянет на иронию, как всякого человека самолюбие которого я задел.
Опубликовано

Так и объяснили бы нам подробно, чтобы и мы тоже поняли.)))

А то не честно так – заинтриговать, а потом списать все на задетое самолюбие. Вы любопытство от самолюбия можете отличить?

В интересах автора излагать ситуацию так, чтобы было все правдиво и понятно для читающих. Если она что-то хочет заставить нас видеть, это не наши проблемы. Мы осуждаем только то, что написано. 

Опубликовано

Это я просто смягчил формулировку, из вежливости. На самом деле, я просто вижу. Понимаю. Не лучше, не хуже... И автор понимает, себя, свою ситуацию. А вы - нет. Вы думаете о ситуации автора то, что он заставил вас в ней видеть, манипуляциями. А тута я.... встрял. Поэтому вас тянет на иронию, как всякого человека самолюбие которого я задел.

Мне тоже очень интересно!)) Надеюсь Вы напишите прямо и не будите проводить аналогии с троллейбусами

и другим наземным транспортом)))

Опубликовано

Так и объяснили бы нам подробно, чтобы и мы тоже поняли.)))

?

Ну... мне как то все равно, поймете вы или нет ситуацию автора. Но изложу. Такие темы хороши тем, что позволяют тренировать проницательность.

Я буду говорить образно, для доходчивости.

Вы знаете хрестоматийный пример мужа, которому треплют нервы на работе, а он приходит и срывается на домашних. На работе то он не поорет... ему укажут его место быстро.

Далее, другой пример, дама в возрасте, которую достала скука и тягость ее безрадостной семейной жизни, начинает на работе наезжать и придираться к молоденькой сотруднице. То же самое, на мужа дома она так не повякает, он ее быстро нах...

Наша автор аналогично тому. Что-то у нее там с ее мужчиной, какие то не гладкости в отношениях, мы не знаем какие, но не проблемы точно. И вот, чтобы не ссорится с ним, она пришла и вылила накопившееся на форум, разгребайте детки. Мудрое поведение, она так сохраняет свои отношения. Но не совсем удобное для других людей.

Опубликовано

Т.е она вылила накопившееся, но рассказала то, чего нет на самом деле? А смысл? Чем ей от этого должно быть легче, если мы обсуждаем не ее проблемы?

Нет, я не понимаю. 

Опубликовано

Т.е она вылила накопившееся, но рассказала то, чего нет на самом деле?

Именно! Чего нет на самом деле.

А смысл? Чем ей от этого должно быть легче, если мы обсуждаем не ее проблемы?]

А легче ей не стало. Но если бы не вылилось на нас, вылилось бы на него, а она этого не хочет.
Опубликовано

Именно! Чего нет на самом деле.

А легче ей не стало. Но если бы не вылилось на нас, вылилось бы на него, а она этого не хочет.

Смешно и страшно одновременно. Смешно от того что вы сами верите в тот бред, который пишите и свои заблуждения считаете истиной, которая открылась только вам. И страшно от того, что доверие к людям и желание помочь вырождаются  и вы тому достойный пример. Про поджатые хвосты и игры в молчанку с подчиненными или близкими...хм..я никогда такой мудрости не имела, всегда все напрямую и в лоб, о чем сейчас конечно жалею. 

Опубликовано

Смешно и страшно одновременно. Смешно от того что вы сами верите в тот бред, который пишите.

Все эти эпитеты "бред", "страшно"... какой то совсем не нужный пафос, у вас, вы не находите?

всегда все напрямую и в лоб, о чем сейчас конечно жалею.

Давайте тогда я скажу вам напрямую и в лоб. Вы звоните, он не берет трубку телефона. Но контакты с ним не потеряны, он к вам приезжает. Вот и все.

Опубликовано

Все эти эпитеты "бред", "страшно"... какой то совсем не нужный пафос, у вас, вы не находите?

Давайте тогда я скажу вам напрямую и в лоб. Вы звоните, он не берет трубку телефона. Но контакты с ним не потеряны, он к вам приезжает. Вот и все.

Приезжает? Один раз в поликлинику деньги мне дал и тихо отчалил. Это вы называете приезжает? Он на контакт вообще не идет. 

Опубликовано

Приезжает? Один раз в поликлинику деньги мне дал и тихо отчалил. Это вы называете приезжает? Он на контакт вообще не идет. 

Ну раз деньги дал, наверное вы ему не безразличны.

Опубликовано

Ну раз деньги дал, наверное вы ему не безразличны.

Поэтому меня и не покидает надежда что все еще можно исправить и вернуть его. Ну или же он просто решил проявить жест милосердия и не оставлять в беде человека, который тоже никогда не оставлял его в час нужды.

Опубликовано

Поэтому меня и не покидает надежда что все еще можно исправить.

Если вы мужчине не безразличны, это ни в коем случае не надо исправлять. Отсылаю вас к первому своему посту в теме. Вы мудры, а в данном случае это имеет плохие последствия. Мужчине хорошо, когда его женщина не такая... замороченная на всем.

Помните, как Дамблдор говорил Поттеру: "Я много старшем чем ты, много мудрее чем ты, и моя ценность много меньше твоей" (обьясняя почему он, а не Поттер должен выпить ядовитое зелье).

Опубликовано

Если вы мужчине не безразличны, это ни в коем случае не надо исправлять. Отсылаю вас к первому своему посту в теме. Вы мудры, а в данном случае это имеет плохие последствия. Мужчине хорошо, когда его женщина не такая... замороченная на всем.

Помните, как Дамблдор говорил Поттеру: "Я много старшем чем ты, много мудрее чем ты, и моя ценность много меньше твоей" (обьясняя почему он, а не Поттер должен выпить ядовитое зелье).

Может не все равно, но из нашего последнего общения я поняла что он не хочет отношений и вроде как собрался со мной дружить...Сказал "скучаю и вместе были долго,,,, все это тянет за душу"  Но скорее всего воздержание давит на мозг. И мне совсем не понятно в какие игры он затеял играть... Скоро дата свадьбы, а он... Вообщем не понимаю его сейчас!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...