Перейти к содержанию

Я и ребенок моего парня

Гость Тоша85

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,проблема длится уже больше года. Постоянно стоит выбор между мной и его мальньким ребенком.Объясню вкратце,бывшая рожала для себя,а проблемы создала всем. К ней нет давно никаких чувств,только к ребенку. Его гложет постоянное чувство вины,что он его бросил...еще она старается,обвиняет его во всем и мать каждый день давит морально,мол какой он подлец. Но как строить семью из-за ребенка,это тоже ведь неправельно. И еще,вдобавок к этому,началась серая полоса в его жизни-остался без работы,машину разбил,в долги влез. Никакие утешения и разумная речь не действует на него,все до определенного момента,пока мать не промоет мозги ему. Мне его очень жаль,он как в тупике щас,постоянный прессинг. А я так вообще высохла от нервов уже. Когда наступает критическая ситуация то думаю о самоубийстве. Помогите мне,как быть и что делать?как в себя придти и его поддержать и вразумить?

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание: отвечаю каждому клиенту в среднем один раз в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа

1. чего вы сейчас больше всего опасаетесь?

2. какой самый пессимистический сценарий развития ваших отношений с парнем?

3. что вы чувствуете к ребенку?

Опубликовано

1. Опасаюсь,что он уйдет туда...

2.Честно говоря не думала об этом,у меня наоборот только хороший конец и конечно в мою пользу)

3. А к ребенку ,только жалость,т.к это маленькое создание ни в чем не виновато.

1. Опасаюсь,что он уйдет туда...

2.Честно говоря не думала об этом,у меня наоборот только хороший конец и конечно в мою пользу)

3. А к ребенку ,только жалость,т.к это маленькое создание ни в чем не виновато.

• Психологи
Опубликовано

вы опасаетесь что мч уйдет от вас, но при этом  - гоните от себя страх того как может сложится

попробуйте подумать про самый большой страх и как это развитие ситуации может повлиять на вашу жизнь

пропишите

Опубликовано

Ну проблема то не в этом,чего боюсь я и я не хочу думать о том ,что будет если он уйдет.я так то планирую с нии строить жизнь. Мне не нравится,что его гложет чувство вины и он сомневается...еще и мама его..

• Психологи
Опубликовано

не хочу думать о том ,что будет если он уйдет. - а если подумать - то что будет? почему сама мысль об этом страхе пугает?

его мама сомневается в вас?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...