Гость Вегас Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Ситуация следующим образом обстоит.У меня никогда не было серьёзных отношений, получилось так что встретил девушку (она меня старше на 4 года, выглядим мы ровесниками). На тот момент думал что влюбился, страсть какая-то взаимная взыгралась, не знаю короче, уже ни в чем не уверен. Начали жить вместе(живем уже год), я к ней всегда относился с добротой и теплотой, заботился. Я знаю что судить о себе нельзя, но вроде парень я с хорошими манерами и тп. Прицеливались с самого начала на серьёзность: свадьба и тп (хотя я знать не знал что это такое и как это все будет выглядеть но я одобрительно махал головой, мне тогда было 23).Были моменты когда она меня конкретно обижала, могла пойти погулять с каким то бывшим другом, флиртовала опять же с бывшим... за все это я ее прощал, она извинялась. Все это было первые пол года. Говорила что пыталась разобраться в своих отношениях ко мне. Характер у нее тяжелый. Потом заметил что ее отношение ко мне резко изменилось на особенное (более мягкое, какое-то родное что-ли...). Я к этому привык и уже стал чувствовать с ней как с родным человеком, все идет идеально... не ругаемся, заботимся друг о друге. Друг друга познакомили с родителями, общие друзья, переплелилось все.Но, Я все больше понимаю, что никакая свадьба мне не нужна, что я не хочу за жизнь быть только с одной девушкой. У меня есть друзья которые мне намекают что разница 4+ года в пользу девушки, это ппц как не нормально. Я постоянно смотрю на других девушек, меня постоянно тянет гулять, я уже подумываю об измене. У меня появилась хорошая работа после Универа, наконец-то свободные, большие деньги. Меня постоянно куда-то тянет. Я завидую друзьям которые свободные или у которых молодые подруги.Я запутался, я ее никогда не обижал. Когда был повод расстаться, я все простил и стерпел т.к. хотел быть с ней, и момент упустил. (хотя тогда мне хором родители и друзья говорили: что "это не приемлемо", что "уходи, не допускай такое к себе отношение" и тп).Я не могу просто встать и уйти (как может кто-то тут посоветует) по причинам: 1) это, наверное, просто убьет ее (она неоднократно, последнее время, говорит что я для ценнее жизни) 2) это будет совершенно не понятно для ее родителей и наших общих друзей, т.к. я с ними очень сблизился и мне неудобно так с ними поступать. 3) я просто боюсь что-то изменить координальное в своей жизни, у меня спокойная жизнь в плане быта, я не знаю какая она будет без нее. 4) я боюсь нарушить свои правила, которые я воспитывал у себя в голове многие годы: не обижать ближнего своего, быть верным и тп и тд. Что мне делать!? Помогите. Влад, г. Смоленск.
Kety Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Отдалитесь на время, на выходные за город можно одному. И не затягивайте с этим. Чем дальше тем сложнее будет
MadAlexey Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Ну что ж - страсть взыграла, и пока ты был под воздействием этой страсти - девушка твоя нагулялясь, ты ей всё простил. И она, нагулявшись - поняла то, чего ещё не понял ты. Т.е. ценность отношений, которые между вами есть. Поняла, что кроме тебя, вероятно, никто бы ей не простил всё то, что она сделала тебе. Поэтому и держится за тебя. А ты совсем ещё не нагулялся, никого не потерял, ничего не оценил в жизни. Вот тебя и колбасит. Т.к. по-любому надо через это пройти, т.к. люди, видимо, не могут через это "перескочить". И, к сожалению, колбасить тебя будет всё больше. Хотя может быть всё обойдется "малой кровью" - нагуляешься, не уходя от своей девушки (ну, скажем так, "отомстишь" ). И после этого тоже начнешь её ценить. Если конечно она сама не уйдет. А принципы... всё относительно. Вопрос только в количестве спермы (или ещё чего), бьющей в голову Чтобы эти принципы перестали быть принципами Так что единственное что на данном этапе можно посоветовать - не пытаться отрицать себя. Т.к. сам от себя никуда всё равно не денешься... А все эти блядские стандарты про разницу в возрасте - всего лишь глупые стереотипы...
StellaB Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Гм... Мнение ваших друзей и родителей должно минимально влиять на ваши решения строить свою собственную жизнь в соответствии с вашим разумением о вашем счастье.
Анна Снегирёва Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Что бы Вам ни посоветовали, всё равно ведь уйдёте во все тяжкие. Да, сделайте разрыв помягче для девушки, она , скорее всего, в мыслях уже выходит за Вас замуж.
Кармадон Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Меня постоянно куда-то тянет. Я завидую друзьям которые свободные или у которых молодые подруги. Я запутался, я ее никогда не обижал. Когда был повод расстаться, я все простил и стерпел т.к. хотел быть с ней, и момент упустил. (хотя тогда мне хором родители и друзья говорили: что "это не приемлемо", что "уходи, не допускай такое к себе отношение" и тп). Я не могу просто встать и уйти (как может кто-то тут посоветует) по причинам: 1) это, наверное, просто убьет ее (она неоднократно, последнее время, говорит что я для ценнее жизни) 2) это будет совершенно не понятно для ее родителей и наших общих друзей, т.к. я с ними очень сблизился и мне неудобно так с ними поступать. 3) я просто боюсь что-то изменить координальное в своей жизни, у меня спокойная жизнь в плане быта, я не знаю какая она будет без нее. 4) я боюсь нарушить свои правила, которые я воспитывал у себя в голове многие годы: не обижать ближнего своего, быть верным и тп и тд. Что мне делать!? Помогите. Ваша жизнь - это ваша жизнь, и строить ее с оглядкой на какие бы то ни было принципы, страхи, опасения и мнения других людей.... не то что глупо, а преступно по отношению к себе самому. Каждый сам отвечает за свои мысли, слова и дела, так что делайте так, как считаете для себя комфортным. Взвесьте все за и против, и... решайте.
Александр1987 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 вот. эт как раз к соседней теме, где парню 24, ей 27 и у них лялька. гуляй пока можешь))))как на ноги станешь нормально и нагуляешься - женись. а все эти малолетние браки распадаются в 90 процентах случаев
StellaB Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 В брак надо вступать тогда. когда в его нужности ты не то, что не сомневаешься, а твердо уверен.
Albena Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 МэдАлексей, а вроде автор не писал,что простил именно измену-простить можно все,что угодно. Мы не знаем,что именно.
Кармадон Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 В брак надо вступать тогда. когда в его нужности ты не то, что не сомневаешься, а твердо уверен. Этого слишком мало, ибо уверенность может быть основана на ложном понимании ситуации.
Милена777 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 «Но, Я все больше понимаю, что никакая свадьба мне не нужна, что я не хочу за жизнь быть только с одной девушкой.» Тогда Вам придется научиться расставаться. А как иначе? Каждая новая девушка будет привязываться к Вам, а Вы к ней и каждый раз Вам будет страшно что-то менять. Непонятно, в чем должна быть помощь форума? Написать Вам слова, которые надо сказать девушке, друзьям, родителям?...
StellaB Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Этого слишком мало, ибо уверенность может быть основана на ложном понимании ситуации. Это гораздо лучше, чем вступать в брак, мучительно думая: а нужен ли он мне, и еще лучше, чем вступать в брак, четко понимая, что не хочешь.
Александр1987 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Это гораздо лучше, чем вступать в брак, мучительно думая: а нужен ли он мне, и еще лучше, чем вступать в брак, четко понимая, что не хочешь. это а ля из двух зол меньшее)))
sojj Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 У вас есть великолепная возможность получить новый опыт - опыт расставания. Если вы чувствуете, что дальше вам с девушкой не по пути, сообщите ей, что вам нужно вечером поговорить и прямо ей скажите, как чувствуете. Со стороны это выглядит, что вам интересны другие девушки и вы не готовы к серьезным отношениям с обязательствами, не хотите свадьбы и детей на текущем периоде жизни. Что вам хотелось бы получить новый опыт и вы не хотите обманывать её и причинять больше боли, чем причините ей разрывом отношений. Это серьезный поступок и далеко не многие на него способы, гораздо проще манипуляциями и провокационным поведением заставить человека себя ненавидеть. А пока будете решаться на что-то подобное, подумайте - а не будет ли мучительно больно и горько, когда этой девушки рядом не станет? Что имеем - не ценим, потерявши - плачем?
Трава-мурава Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Привет, Влад, слова твоих друзей про "ппц, как ненормально"- не более, чем их стереотип мышления, навязанный извне. Можно жениться на первой, второй, стописятой- это решать только тебе. Тут нет шаблонов, все индивидуально. Если ты бросишь девушку без видимых причин, она поплачет, потоскует, да и забудет тебя. Не надо накручивать себя- никакая это не трагедия. Мы бросаем, нас бросают- это жизнь. И честнее отпустить человека сейчас, чем через год-два, пять лет, когда у вас появятся дети. Чем раньше- тем лучше. Чем резче- тем проще забыть. Вполне допускаю, что девочка у тебя- золото, но, чтобы это понять, тебе нужно иметь опыт общения с другими. Тебе её попросту не с кем сравнивать. Возможно, погуляешь, повстречаешься и поймешь, что она была самая классная, но пока ... Так что, не надо рвать душу ни себе, ни девочке. Честнее уйти, чем парить мозг.
Гость momus Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Я не могу просто встать и уйти (как может кто-то тут посоветует) по причинам: 1) это, наверное, просто убьет ее (она неоднократно, последнее время, говорит что я для ценнее жизни) не убьет. Поболит и пройдет. Чем раньше Вы соберетесь, тем больше у нее шансов найти мужчину, желающего создать семью и родить здоровых детей. Своими колебаниями и соплежуйством Вы крадете ее золотое время.
MadAlexey Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 МэдАлексей, а вроде автор не писал,что простил именно измену-простить можно все,что угодно. Мы не знаем,что именно.Гуляние девушки с бывшими и флиротование с ними же 90% мужиков восприняли бы именно как измену. Я думаю с девушками аналогичная история.
alphamalebest Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Парень, смотри сам. Можно изменять и жить с девушкой (женой), а можно так и быть г..вном всю жизнь (скитаться от бабы к бабе).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.