Перейти к содержанию

я- ничтожество

Гость arrinna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, Ув. Антонина.

Заранее хочу поблагодарить за то, что вы уделяете внимание моей проблеме и стараетесь мне помочь. Дело в том, что очень часто я себя чувствую полным ничтожеством. Я- никто, ничего из себя не представляю, ни для чего не гожусь, ничего полезного не приношу этому миру. Иногда я прямо скукоживаюсь вся (в осанке, в походке, в голосе). Мой внутренний "ребенок"- неудачник. В детстве у меня был энурез, и от меня постоянно воняло мочой. Я этого очень стыдилась. Иногда я спала в той же одежде, в которой выходила на улицу. Поэтому запах был явный. Я всегда была грязнулей, неопрятной, помятой, с грязной головой....Часто прогуливала школу. В 10 лет начала мастурбировать, и могла это делать по 3 часа. Т.е. с утра просыпалась и все утро мастурбировала, оргазм за огразмом, пока не выдохнусь, и так часами. Когда была одна дома могла падать в истерике на пол и пытаться царапать свою кожу, в основном, лицо. Бывало, что ножом надрезала себе кожу пальцев. Друзья были, и были люди, которые меня обижали. Когда обижали, жаловаться как-то некому было. Родители у меня есть. Вот так. Теперь, что выросло, то выросло. Неуверенность, нерешительность, агрессивность, отчаяние, неадекватная самооценка, страх быть отвергнутой и униженной- это все теперь мои спутники по жизни.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:  в бесплатных консультациях  в среднем каждому клиенту 1 раз в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.

1. сколько вам лет? какая жизненная ситуация сейчас?

2. как к вам относились родители в детстве?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...