Перейти к содержанию

Я постоянно краснею...

Eleno4ka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Моя проблема в том что я постоянно краснею. При этом я общительная, красивая и достаточно уверенная в себе девушка, иногда выступаю на сцене. Но если я чувствую на себе пристальный взгляд, неожиданная встреча на улице, сразу краснею. Вроде и мелочь, а очень неприятно и неудобно, пытаюсь сразу прикрыть лицо. Даже крашусь сильно, чтоб не заметно было. Из за этого я не работаю в людных местах (банки, торговля, МФЦ и тд.) Это происходит уже на уровне подсознания, не могу контролировать. Как бороться, подскажите? 

Опубликовано

Здравствуйте. Моя проблема в том что я постоянно краснею. При этом я общительная, красивая и достаточно уверенная в себе девушка, иногда выступаю на сцене. Но если я чувствую на себе пристальный взгляд, неожиданная встреча на улице, сразу краснею. Вроде и мелочь, а очень неприятно и неудобно, пытаюсь сразу прикрыть лицо. Даже крашусь сильно, чтоб не заметно было. Из за этого я не работаю в людных местах (банки, торговля, МФЦ и тд.) Это происходит уже на уровне подсознания, не могу контролировать. Как бороться, подскажите? 

Вы только краснеете или есть еще какая то внутренняя реакция ?

Опубликовано

Еще сильно потеют руки и подмышки. О дезодорантах молчу, они мне не помогают.Сердце сильно бьется. Мне приходится носить одежду в основном темных тонов и состава соответствующего чтоб незаметно было. Так очень сложно жить. Но я привыкла.Не могу понять, либо это расстройства нервной системы, либо психологическая проблема? 

Опубликовано

Еще сильно потеют руки и подмышки. О дезодорантах молчу, они мне не помогают.Сердце сильно бьется. Мне приходится носить одежду в основном темных тонов и состава соответствующего чтоб незаметно было. Так очень сложно жить. Но я привыкла.Не могу понять, либо это расстройства нервной системы, либо психологическая проблема? 

Похоже на неуверенность. Лучше вам к психолгу здесь обратиться (в верхнем разделе форума ) .

Опубликовано

Спасибо. Что происходит у меня в голове? не знаю. Я отвожу глаза, не хочу чтоб разглядывали мое лицо, хотя я очень симпатичная, всегда хорошо накрашена. Кстати, под алкоголем, данная реакция проходит.

Опубликовано

Вспоминаю телешоу про "ведьму Дженис". Старая стерва выводила на орбиту очень красивую девочку модель. Когда дошло до дефиле в купальниках - девочка покрывалась красными пятнами от смущения, непроизвольная реакция.

Тогда Дженис заставила ее ходить в одном белье по улице.

Бедная девчонко сначала чуть не загнулась от ужаса, а через полчаса - как сто баб пошептало, все прошло. И по подиуму стала ходить, как по собственной ванной. Профессионализм.

Опубликовано

Спасибо. Что происходит у меня в голове? не знаю. Я отвожу глаза, не хочу чтоб разглядывали мое лицо, хотя я очень симпатичная, всегда хорошо накрашена. Кстати, под алкоголем, данная реакция проходит.

Думай, вспоминай. Что говорит тебе мозг, в тот момент когда ты хочешь отвести глаза? Когда в следующий раз такое случится, запомни о чем ты думала. Поймай себя на мысли. Не спеши)

Опубликовано

Это вопрос уверенности в себе. У вас эта уверенность отсутствует в каких-то определенных моментах. А вот в связи с чем у вас эта уверенность пропадает - мы узнаем, если вы ответите на вопрос Кофесутра)) или опишите конкретную ситуацию - что-нибудь из последнего покраснения))

Такая реакция - это волнение... - вы волнуетесь.

Посмотрите какие-нибудь методики по десенсибилизации.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...