SvetLanaM Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Здравствуйте! Хочу рассказать о горе случившемся в моей жизни! Мы с мужем женаты уже 19 лет, мне 44 ему 41, у нас трое детей. Старшей дочери 19, сыновьям 6 и 3 года. С мужем у нас была большая любовь, я ради него ушла от мужа (детей не было). Всего в жизни достигли совместным трудом. В 35 лет у мужа стрельнул бизнес, появились деньги, мы переехали из нашей квартиры в большой загородный дом. Он сам настоял на том чтобы я ушла с работы и могла больше времени посвящать семье. Решили родить ещё ребёнка, потом появился и наш младшенький сыночек. Я жила как в раю, муж чуть ли не каждый день дарил цветы и подарки, говорил как сильно любит, заботился, ухаживал за мной. Муж человек компанейский и практически каждые выходные мы бывали в гостях у его коллег по бизнесу. Так на одной из таких встреч нас с мужем познакомили с одним бизнесменом (у нас общие знакомые), у нас наладились дружеские отношения этот мужчина практически всегда приезжал вместе со своей женой и дочерью. И все было хорошо пока 2 недели назад муж пришел домой и сказал, что уходит из семьи. Извинялся, плакал говорил как ему больно, но что он не может обманывать меня. Сказал что без ума влюбился в девушку (дочку этого самого бизнесмена), что жить без нее не может, а ко мне чувства остыли. Сказал, что их чувства взаимны и он уходит жить к ней (ей всего 21 год). Сказал, что дом и машину оставляет мне и что о детях будет заботиться, но жить с нами не будет! А самое ужасное, что уже даже все документы для развода подготовил, а я не могу его отпустить к этой девочке, она всего на 2 года старше нашей дочери! В одночасье мой мир рухнул! Я его очень сильно люблю и конечно даже не подозревала о том, что творилось у меня за спиной! Подскажите как поступить в этой ситуации? Как вернуть его домой?
Клементина Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Очень сочувствую вам. Но вам никак не надо его возвращать, вы тут увы бессильны. Даже больше скажу - делать ничего не надо, а то можно еще хуже дел наворотить. Вам сейчас нужна выдержка, ею запасайтесь. Что вам еще остается - глядеть, что дальше будет, больше ничего.
Елена из Беларуси Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Сказал, что их чувства взаимны и он уходит жить к ней (ей всего 21 год). а родители девочки в курсе? Почему молчите? Вы же общаетесь с ними, так сообщите им такую "шикарную" новость! Я серьезно.
Гость momus Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 я традиционно стучу в свой бубен - не верьте словам. Сразу к нотариусу и пусть свою долю дарит Вам. А потом можете рыдать, сколько потребуется. А половину бизнеса - при разводе отсудите.
Анна Снегирёва Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 я традиционно стучу в свой бубен - не верьте словам. Сразу к нотариусу и пусть свою долю дарит Вам. А потом можете рыдать, сколько потребуется. А половину бизнеса - при разводе отсудите. Присоединяюсь. Оформляйте, не теряя времени, документы на дом. У Вас трехлетний ребёнок, найдите силы хотя бы ради него.
saas Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 я традиционно стучу в свой бубен - не верьте словам. Сразу к нотариусу и пусть свою долю дарит Вам. А потом можете рыдать, сколько потребуется. А половину бизнеса - при разводе отсудите. Как всегда, дельный совет. У меня тоже похожая ситуЁвина. Я послушала умных людей и составила брачный контракт. Все подписал БМ. Я сплю спокойно. А теперь вот неуверена, что подписал бы - видно обижен на меня. Гормоны - епрст))) А малолетка - сучка) вы уж извините - на кой ей пер*ун старый? ну в 21 можно же и моложе найти. Почему молчите? Вы же общаетесь с ними, так сообщите им такую "шикарную" новость! Я серьезно. А может это ход конем "делового партнера"?
lux aeterna Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 на кой ей пер*ун старый? ну в 21 можно же и моложе найти. Девушки не особо на внешность смотрят, а значит и на возраст им тоже пофиг.
Клементина Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Лен, ну и что это даст, совершеннолетняя уже.
Red forever Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Подскажите как поступить в этой ситуации? Как вернуть его домой? Никак.
Гость momus Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Лен, ну и что это даст, совершеннолетняя уже. жить он собирается у феи. А жилье сто пудов - папино. Вряд ли родители мечтали о таком счастье для дочери - на двадцать лет старше, двое маленьких детей. Да и самой он нужен минут на пять - тщеславие удовлетворить. Автор, оформляйте недвижку, не тупите.
Клементина Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Тоже думаю, что долго это не протянется.
enelium Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Документы оформляйте, пока ловеласа совесть мучит. А там может и вернется он, такое часто бывает. Только зачем он вам теперь? жить он собирается у феи. А жилье сто пудов - папино. Вряд ли родители мечтали о таком счастье для дочери - на двадцать лет старше, двое маленьких детей. Да и самой он нужен минут на пять - тщеславие удовлетворить. Автор, оформляйте недвижку, не тупите. Трое детей и сороковник, да как только папа Дульсинеи узнает, она вполне может спешно отбыть с маменькой на отдых, опосля крепкого ремня.
SvetLanaM Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 Проблема в том что у нас брачный контракт и по нему я не могу претендовать на его бизнес! И я все таки надеюсь, что он одумается и вернётся в семью. На счет недвижимости, да буду звонить договариваться.Я звонила её матери та мне ответила, что просит не беспокоить её семью и вообще из всего этого я поняла, что она не против таких отношений!
enelium Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Проблема в том что у нас брачный контракт и по нему я не могу претендовать на его бизнес! И я все таки надеюсь, что он одумается и вернётся в семью. На счет недвижимости, да буду звонить договариваться.Я звонила её матери та мне ответила, что просит не беспокоить её семью и вообще из всего этого я поняла, что она не против таких отношений! Заставьте его изменить брачный контракт, кройте тем, что он вас уговорил дома сидеть и что вы хотите долю, хотите работать. На волне вины он вполне возможно и пойдет вам навстречу.
SvetLanaM Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 Заставьте его изменить брачный контракт, кройте тем, что он вас уговорил дома сидеть и что вы хотите долю, хотите работать. На волне вины он вполне возможно и пойдет вам навстречу. Этого он точно не сделает! до бизнеса не допустит! Он сразу сказал, чтоб я не рассчитывала на это. А малолетка - сучка) вы уж извините - на кой ей пер*ун старый? ну в 21 можно же и моложе найти. Да смотрела мне в глаза, общалась говорила о том какая я прекрасная и замечательная женщина! Какая у нас с мужем замечательная семья! Что она тоже бы хотела иметь такую! Как не стыдно было мне в глаза смотреть! Муж конечно действительно не молод, но занимается спортом, умён, с хорошим чувством юмора и конечно же богат( В этом наверное и заключается любовь этой девушки(
enelium Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Этого он точно не сделает! до бизнеса не допустит! Он сразу сказал, чтоб я не рассчитывала на это. Попросите его помочь вам начать собственный бизнес. Да смотрела мне в глаза, общалась говорила о том какая я прекрасная и замечательная женщина! Какая у нас с мужем замечательная семья! Что она тоже бы хотела иметь такую! Как не стыдно было мне в глаза смотреть! Муж конечно действительно не молод, но занимается спортом, умён, с хорошим чувством юмора и конечно же богат( В этом наверное и заключается любовь этой девушки( Та может и нет, может она тупо призавидовала, решила, что у вас все медом намазано, поживет в быту, попустит деву. Молодой мальчик был бы с ней чаще, а мужа- бизнесмена с работы жди, делать ниче не надо, прислуга сработает, в 21 год это то еще счастье.
MadAlexey Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Хочу рассказать о горе случившемся в моей жизни! Я жила как в раю, муж чуть ли не каждый день дарил цветы и подарки, говорил как сильно любит, заботился, ухаживал за мной.Вы главное отдайте себе отчет в том, что источником вашего рая был другой человек. А не вы сами. Так что никакое это не горе - просто вы вернулись в положение, где этого источника не было. Ваш муж - отдельный человек, другой мир, со своими законами внутри. Можете быть ему благодарны за 19 лет рая. Это не так уж и мало. К тому же - вы развелись с прежним мужем ради нынешнего. Вполне возможно он тоже имеет право на такие действия. Всем же башню сносит по-своему, хоть и в общих чертах похоже. Так что я за демократию.
Калипсо Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Позаботьтесь о деньгах. Года через три- пять муж вернется. Но не ждите. Пытайтесь свою жизнь устроить. Время есть. Вы главное отдайте себе отчет в том, что источником вашего рая был другой человек. А не вы сами. Так что никакое это не горе - просто вы вернулись в положение, где этого источника не было.Ваш муж - отдельный человек, другой мир, со своими законами внутри. Можете быть ему благодарны за 19 лет рая. Это не так уж и мало.К тому же - вы развелись с прежним мужем ради нынешнего. Вполне возможно он тоже имеет право на такие действия.Всем же башню сносит по-своему, хоть и в общих чертах похоже. Так что я за демократию. С тремя детьми? Умник. Изначальные условия были другими. Иногда лучше жевать, чем говорить.
MadAlexey Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 С тремя детьми? Умник. Изначальные условия были другими. Иногда лучше жевать, чем говорить. Да я смотрю воспитания вам не занимать Про детей не буду комментировать - всё равно вы мои доводы воспримете через призму своей высокомерности.
Калипсо Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Да я смотрю воспитания вам не занимать Про детей не буду комментировать - всё равно вы мои доводы воспримете через призму своей высокомерности. Окей. Посмотри, что ты " насоветовал" оставшийся одной с тремя детьми женщине? Радоваться тому, что когда то ее осчастливили? И после этой глупости ты еще и обиделся? Дети общие. И женщина еще вполне в хорошем возрасте, не исключено новое счастье. Ты, образно говоря, советуешь: довольствуйся тем, что было и ползи к кладбищу. Ай, малаца.
Елена из Беларуси Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Я звонила её матери та мне ответила, что просит не беспокоить её семью и вообще из всего этого я поняла, что она не против таких отношений! Странная позиция у матери. Всю жизнь лапушку-дочку холить и лелеять, чтоб выдать замуж почти за ровесника своего мужа. Ещё и с тремя детьми.
spixdo Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Муж конечно действительно не молод, но занимается спортом, умён, с хорошим чувством юмора и конечно же богат( В этом наверное и заключается любовь этой девушки( Обычная стандартная история. Успешный бизнесмен сменил старую некрасивую жену на красивую молодую. С ней он снова чувствует себя молодым и сильным. Люди используют людей. Чтобы этого не было, надо самому их не использовать. То есть замуж не выходить, потому что замужество это именно использование женщиной мужчины. И оно имеет негативные стороны, такая как эта... Относись к другому так, как хочешь чтобы относились к тебе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти