Перейти к содержанию

Муж ушел из семьи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Хочу рассказать о горе случившемся в моей жизни! Мы с мужем женаты уже 19 лет, мне 44 ему 41, у нас трое детей. Старшей дочери 19, сыновьям 6 и 3 года. С мужем у нас была большая любовь, я ради него ушла от мужа (детей не было). Всего в жизни достигли совместным трудом. В 35 лет у мужа стрельнул бизнес, появились деньги, мы переехали из нашей квартиры в большой загородный дом. Он сам настоял на том чтобы я ушла с работы и могла больше времени посвящать семье. Решили родить ещё ребёнка, потом появился и наш младшенький сыночек. Я жила как в раю, муж чуть ли не каждый день дарил цветы и подарки, говорил как сильно любит, заботился, ухаживал за мной. 

Муж человек компанейский и практически каждые выходные мы бывали в гостях у его коллег по бизнесу. Так на одной из таких встреч нас с мужем познакомили с одним бизнесменом (у нас общие знакомые), у нас наладились дружеские отношения этот мужчина практически всегда приезжал вместе со своей женой и дочерью. 

И все было хорошо пока 2 недели назад муж пришел домой и сказал, что уходит из семьи. Извинялся, плакал говорил как ему больно, но что он не может обманывать меня. Сказал что без ума влюбился в девушку (дочку этого самого бизнесмена), что жить без нее не может, а ко мне чувства остыли. Сказал, что их чувства взаимны и он уходит жить к ней (ей всего 21 год). Сказал, что дом и машину оставляет мне и что о детях будет заботиться, но жить с нами не будет! А самое ужасное, что уже даже все документы для развода подготовил, а я не могу его отпустить к этой девочке, она всего на 2 года старше нашей дочери! 

В одночасье мой мир рухнул! Я его очень сильно люблю и конечно даже не подозревала о том, что творилось у меня за спиной!

Подскажите как поступить в этой ситуации? Как вернуть его домой?

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Очень сочувствую вам. Но вам никак не надо его возвращать, вы тут увы бессильны.

Даже больше скажу - делать ничего не надо, а то можно еще хуже дел наворотить.

Вам сейчас нужна выдержка, ею запасайтесь. Что вам еще остается - глядеть, что дальше будет, больше ничего.

Опубликовано

Сказал, что их чувства взаимны и он уходит жить к ней (ей всего 21 год). 

а родители девочки в курсе? 

Почему молчите? Вы же общаетесь с ними, так сообщите им такую "шикарную" новость! Я серьезно. 

Опубликовано

я традиционно стучу в свой бубен - не верьте словам. Сразу к нотариусу и пусть свою долю дарит Вам. А потом можете рыдать, сколько потребуется. А половину бизнеса - при разводе отсудите.

Опубликовано

я традиционно стучу в свой бубен - не верьте словам. Сразу к нотариусу и пусть свою долю дарит Вам. А потом можете рыдать, сколько потребуется. А половину бизнеса - при разводе отсудите.

Присоединяюсь. Оформляйте, не теряя времени, документы на дом. У Вас трехлетний ребёнок, найдите силы хотя бы ради него.

Опубликовано

Как всегда, дельный совет. У меня тоже похожая ситуЁвина. Я послушала умных людей и составила брачный контракт. Все подписал БМ. Я сплю спокойно. А теперь вот неуверена, что подписал бы - видно обижен на меня.

Гормоны - епрст)))

А малолетка - сучка) вы уж извините - на кой ей пер*ун старый? ну в 21 можно же и моложе найти.

Почему молчите? Вы же общаетесь с ними, так сообщите им такую "шикарную" новость! Я серьезно. 

А может это ход конем "делового партнера"?

Опубликовано

Лен, ну и что это даст, совершеннолетняя уже.

жить он собирается у феи. А жилье сто пудов - папино. Вряд ли родители мечтали о таком счастье для дочери - на двадцать лет старше, двое маленьких детей. 

Да и самой он нужен минут на пять - тщеславие удовлетворить. 

Автор, оформляйте недвижку, не тупите.

Опубликовано

Документы оформляйте, пока ловеласа совесть мучит. А там может и вернется он, такое часто бывает. Только зачем он вам теперь?

жить он собирается у феи. А жилье сто пудов - папино. Вряд ли родители мечтали о таком счастье для дочери - на двадцать лет старше, двое маленьких детей. 

Да и самой он нужен минут на пять - тщеславие удовлетворить. 

Автор, оформляйте недвижку, не тупите.

Трое детей и сороковник, да как только папа Дульсинеи узнает, она вполне может спешно отбыть с маменькой на отдых, опосля крепкого ремня.

Опубликовано

Проблема в том что у нас брачный контракт и  по нему я не могу претендовать на его бизнес! И я все таки надеюсь, что он одумается и вернётся в семью. На счет недвижимости, да буду звонить договариваться.Я звонила её матери та мне ответила, что просит не беспокоить её семью и вообще из всего этого я поняла, что она не против таких отношений! 

Опубликовано

Проблема в том что у нас брачный контракт и  по нему я не могу претендовать на его бизнес! И я все таки надеюсь, что он одумается и вернётся в семью. На счет недвижимости, да буду звонить договариваться.Я звонила её матери та мне ответила, что просит не беспокоить её семью и вообще из всего этого я поняла, что она не против таких отношений! 

Заставьте его изменить брачный контракт, кройте тем, что он вас уговорил дома сидеть и что вы хотите долю, хотите работать.  На волне вины он вполне возможно и пойдет вам навстречу.

Опубликовано

Заставьте его изменить брачный контракт, кройте тем, что он вас уговорил дома сидеть и что вы хотите долю, хотите работать.  На волне вины он вполне возможно и пойдет вам навстречу.

Этого он точно не сделает! до бизнеса не допустит! Он сразу сказал, чтоб я не рассчитывала на это.

А малолетка - сучка) вы уж извините - на кой ей пер*ун старый? ну в 21 можно же и моложе найти.

Да смотрела мне в глаза, общалась говорила о том какая я прекрасная и замечательная женщина! Какая у нас с мужем замечательная семья! Что она тоже бы хотела иметь такую! Как не стыдно было мне в глаза смотреть! 

Муж конечно действительно не молод, но занимается спортом, умён, с хорошим чувством юмора и конечно же богат( В этом наверное и заключается любовь этой девушки(

Опубликовано

Этого он точно не сделает! до бизнеса не допустит! Он сразу сказал, чтоб я не рассчитывала на это.

Попросите его помочь вам начать собственный бизнес.

Да смотрела мне в глаза, общалась говорила о том какая я прекрасная и замечательная женщина! Какая у нас с мужем замечательная семья! Что она тоже бы хотела иметь такую! Как не стыдно было мне в глаза смотреть! 

Муж конечно действительно не молод, но занимается спортом, умён, с хорошим чувством юмора и конечно же богат( В этом наверное и заключается любовь этой девушки(

Та может и нет, может она тупо призавидовала, решила, что у вас все медом намазано, поживет в быту, попустит деву.

Молодой мальчик был бы с ней чаще, а мужа- бизнесмена с работы жди, делать ниче не надо, прислуга сработает, в 21 год это то еще счастье.

Опубликовано

Хочу рассказать о горе случившемся в моей жизни!

Я жила как в раю, муж чуть ли не каждый день дарил цветы и подарки, говорил как сильно любит, заботился, ухаживал за мной.

Вы главное отдайте себе отчет в том, что источником вашего рая был другой человек. А не вы сами. Так что никакое это не горе - просто вы вернулись в положение, где этого источника не было.

Ваш муж - отдельный человек, другой мир, со своими законами внутри. Можете быть ему благодарны за 19 лет рая. Это не так уж и мало.

К тому же - вы развелись с прежним мужем ради нынешнего. Вполне возможно он тоже имеет право на такие действия.

Всем же башню сносит по-своему, хоть и в общих чертах похоже. Так что я за демократию.

Опубликовано

Позаботьтесь о деньгах.

Года через три- пять муж вернется.

Но не ждите. Пытайтесь свою жизнь устроить. Время есть.

Вы главное отдайте себе отчет в том, что источником вашего рая был другой человек. А не вы сами. Так что никакое это не горе - просто вы вернулись в положение, где этого источника не было.Ваш муж - отдельный человек, другой мир, со своими законами внутри. Можете быть ему благодарны за 19 лет рая. Это не так уж и мало.К тому же - вы развелись с прежним мужем ради нынешнего. Вполне возможно он тоже имеет право на такие действия.Всем же башню сносит по-своему, хоть и в общих чертах похоже. Так что я за демократию.

С тремя детьми?

Умник.

Изначальные условия были другими.

Иногда лучше жевать, чем говорить.

Опубликовано

С тремя детьми?

Умник.

Изначальные условия были другими.

Иногда лучше жевать, чем говорить.

Да я смотрю воспитания вам не занимать :)

Про детей не буду комментировать - всё равно вы мои доводы воспримете через призму своей высокомерности.

Опубликовано

Да я смотрю воспитания вам не занимать :)Про детей не буду комментировать - всё равно вы мои доводы воспримете через призму своей высокомерности.

Окей. Посмотри, что ты " насоветовал" оставшийся одной с тремя детьми женщине?

Радоваться тому, что когда то ее осчастливили?

И после этой глупости ты еще и обиделся?

Дети общие. И женщина еще вполне в хорошем возрасте, не исключено новое счастье.

Ты, образно говоря, советуешь: довольствуйся тем, что было и ползи к кладбищу.

Ай, малаца.

Опубликовано

Я звонила её матери та мне ответила, что просит не беспокоить её семью и вообще из всего этого я поняла, что она не против таких отношений! 

Странная позиция у матери. Всю жизнь лапушку-дочку холить и лелеять, чтоб выдать замуж почти за ровесника своего мужа. Ещё и с тремя детьми.    

Опубликовано

Обычная стандартная история. Успешный бизнесмен сменил старую некрасивую жену на красивую молодую. С ней он снова чувствует себя молодым и сильным. Люди используют людей. Чтобы этого не было, надо самому их не использовать. То есть замуж не выходить, потому что замужество это именно использование женщиной мужчины. И оно имеет негативные стороны, такая как эта... Относись к другому так, как хочешь чтобы относились к тебе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...