Veronika123456 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 это меня все достало эти пьянки пацаны секс сколько можно почему я такая доступная блин кайф тянет но границы переступаю сколько можно так жить скоре бы это все закончилось билн так стыдно ужас просто
guslik Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Чего так париться? Танцуй, пока молодой (с) )))
Калипсо Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 это меня все достало эти пьянки пацаны секс сколько можно почему я такая доступная блин кайф тянет но границы переступаю сколько можно так жить скоре бы это все закончилось билн так стыдно ужас просто Начни с алкоголя. А все остальное само собой.
Roi Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 это меня все достало эти пьянки пацаны секс сколько можно почему я такая доступная блин кайф тянет но границы переступаю сколько можно так жить скоре бы это все закончилось билн так стыдно ужас просто А чего "стыдно"-то?)
Roi Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 блин не знаю Забей. Это все не значит ничего. Просто безбашенный праздник жизни. Придет еще настоящее, серьезное. Но так ли в нем прикольно?)
Maral Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 это меня все достало эти пьянки пацаны секс сколько можно почему я такая доступная блин кайф тянет но границы переступаю сколько можно так жить скоре бы это все закончилось билн так стыдно ужас просто Хорошо хоть сейчас дошло. На ютюб одна девушка снимала видео про секс и свободные отношения. Я там написала коментарий. Думаю что есть над чем подумать. Очень жаль, что современные красотки не ценят себя. Женское тело это храм зачатия, храм сотворения человеческого зародыша. Раньше мужчины жестко соперничали, устраивали дуели что бы заслужить доступ к этому храму. А сейчас вход открыт, доступно всем. Представте что девушка решила стать матерью одиночкой, забеременила от мужчинты и решила рожать. Но отношения с будущим отцом ребенка больше нет. А секса хочется, но ведь во время беременности секс не запрещен. И что? там в утробе ребенок а она станет заниматся сексом с посторонним мужчиной который не имеет никакого отношения к ребенку? Это же грязно до невозможности. А какая разница там уже формируется ребенок или это произойдет в будущем? Девушки когда же вы поймете, что женский организм это некая среда где происходит великий процесс сотворения жизни. А теперь вопрос, в какой среде лично вы бы хотели быть сотворены? вы же тоже оттуда вышли. Вам приятна мысль о том, что вы сотворены в среде где доступ открыт? Можно войти котда хочется, справлять свои нужды и выйти.
Veronika123456 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Опубликовано 26 августа, 2014 Хорошо хоть сейчас дошло. На ютюб одна девушка снимала видео про секс и свободные отношения. Я там написала коментарий. Думаю что есть над чем подумать. нет у меня таких понятий, как храм, великое, нереальное.я живу попроще, нет у меня такой нежной души, чтобы так рассуждать.Я нереальный эгоист наверно.да и смысла кстати в жизни я уже давно не вижу, я не хочу ничего, поэтому такой образ жизни веду, так мне хорошо.Я грязь и плохой человек, во мне только дрянь и никакой любви к жизни, фу это так, но мне не противно от себя, мне все равно на мораль и ум.я потерялась в этой жизни и не хочу искать выхода, потому что правильность и чистота души приводит к одиночеству.мне не хочется его терпеть да и людям я теперь не доверяю.и вообще мне не нравится наш мир
Roi Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Хорошо хоть сейчас дошло. На ютюб одна девушка снимала видео про секс и свободные отношения. Я там написала коментарий. Думаю что есть над чем подумать. А чего это ваша "чистая и моральная" деушка пишет так безграмотно, словно три класса закончила?( Или у нас сейчас безграмотность стала синонимом "нравственности"???И чего грязного в сексе? "Храм сотворения".... Хех. "Сотворять" чаще раза в 9 месяцев ну никак не выйдет, а секса хочется всегда....))) нет у меня таких понятий, как храм, великое, нереальное.я живу попроще, нет у меня такой нежной души, чтобы так рассуждать.Я нереальный эгоист наверно.да и смысла кстати в жизни я уже давно не вижу, я не хочу ничего, поэтому такой образ жизни веду, так мне хорошо.Я грязь и плохой человек, во мне только дрянь и никакой любви к жизни, фу это так, но мне не противно от себя, мне все равно на мораль и ум.я потерялась в этой жизни и не хочу искать выхода, потому что правильность и чистота души приводит к одиночеству.мне не хочется его терпеть да и людям я теперь не доверяю.и вообще мне не нравится наш мир Пепестаньте, "храм" должен быть в душе, а не между ног...
Анастасия1 Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 да и людям я теперь не доверяю.и вообще мне не нравится наш мир вот поэтому и идут пьянки и беспорядочные половые связи. для начала надо разобраться, чем же мир так не мил... желательно с психологом
Veronika123456 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Опубликовано 26 августа, 2014 вот поэтому и идут пьянки и беспорядочные половые связи. для начала надо разобраться, чем же мир так не мил... желательно с психологом я не вижу в нашей жизни смысла, все равно умрем.ничто наверно не изменит моего сознания, так что у меня выход один.
abissus Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Никогда не поздно остановиться и начать по-другому. Вам не нужны на самом деле ведь эти пьянки-гулянки.
Greta Malm Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Если Вы задумываетесь, как это остановить, может, стоит вспомнить, как это все началось? Что было причиной?
Анастасия1 Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 я не вижу в нашей жизни смысла, все равно умрем.ничто наверно не изменит моего сознания, так что у меня выход один. смысл не в том, что все умрем, а в том, что бы жизнь была яркая!
Maral Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 А чего это ваша "чистая и моральная" деушка пишет так безграмотно, словно три класса закончила?( Или у нас сейчас безграмотность стала синонимом "нравственности"??? И чего грязного в сексе? "Храм сотворения".... Хех. "Сотворять" чаще раза в 9 месяцев ну никак не выйдет, а секса хочется всегда....))) Пепестаньте, "храм" должен быть в душе, а не между ног... Нормально пишу для иностранки, я армянка и родной язык армянский, живу в Армении. Чего грязного в сексе? ничего грязного нет, когда человек сексом занимается со своим любимым мужом, или любимым бойфрендом. А так секс ради секса это действительно грязно.
Маленькая львица Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Подумайте, как бы вы хотели прожить свою жизнь? Чего от нее хочется? Нормально пишу для иностранки, я армянка и родной язык армянский, живу в Армении. Чего грязного в сексе? ничего грязного нет, когда человек сексом занимается со своим любимым мужом, или любимым бойфрендом. А так секс ради секса это действительно грязно. Грязно лишь в том смысле, что повышен риск подхватить инфекцию от неизвестного партнера. А в плане морали, тут уж каждый по-разному чувствует.
Maral Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Подумайте, как бы вы хотели прожить свою жизнь? Чего от нее хочется? Грязно лишь в том смысле, что повышен риск подхватить инфекцию от неизвестного партнера. А в плане морали, тут уж каждый по-разному чувствует. Человек существо обучаемое, дети маугли которые выросли с животными смотрят на мир глазами собаки или кота. Так же лают как собаки, так же ходят на четвереньках. Они вообще понятия не имею что такое по человечески. Среда определяет сознание, именно мораль делает человека человеком. Человек разумный от животного различается тем что умеет определять мораль и амораль. Давайте перечеркнем мораль и посмотрим что останется от человека.
Маленькая львица Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Человек существо обучаемое, дети маугли которые выросли с животными смотрят на мир глазами собаки или кота. Так же лают как собаки, так же ходят на четвереньках. Они вообще понятия не имею что такое по человечески. Среда определяет сознание, именно мораль делает человека человеком. Человек разумный от животного различается тем что умеет определять мораль и амораль. Давайте перечеркнем мораль и посмотрим что останется от человека. Мораль трансформируется в зависимости от века, от места проживания, от религии. Мораль не статична, не имеет жестких равных рамок на все случаи и на все времена.
Roi Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Нормально пишу для иностранки, я армянка и родной язык армянский, живу в Армении. Чего грязного в сексе? ничего грязного нет, когда человек сексом занимается со своим любимым мужом, или любимым бойфрендом. А так секс ради секса это действительно грязно. Из дикого аула, судя по мировоззрению?)Странно, что с бойфрэндом тоже можно. Деградируете, в ауле тока после свадьбы можно, с мужем. Ведь бойфрэнд может оказаться не единственным.... Секс ради секса - это прекрасно!
Maral Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Мораль трансформируется в зависимости от века, от места проживания, от религии. Мораль не статична, не имеет жестких равных рамок на все случаи и на все времена. Я это заметила, кстати трансформация происходит довольно быстро. Говорят что скоро педофилию в европе хотят узоконить, если человек любит заниматься сексом с подростками, с детьми то это его мораль, никто не вправе ставить рамки. А если у человека физичекое влечение к собственному ребенку, то флаг в руки, вперед, ведь мораль не статична, мораль постоянно трансформируется и развивается.
Маленькая львица Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Я это заметила, кстати трансформация происходит довольно быстро. Говорят что скоро педофилию в европе хотят узоконить, если человек любит заниматься сексом с подростками, с детьми то это его мораль, никто не вправе ставить рамки. А если у человека физичекое влечение к собственному ребенку, то флаг в руки, вперед, ведь мораль не статична, мораль постоянно трансформируется и развивается. Сравнили жопу с пальцем. Одно дело - нанесение вреда другому человеку, другое дело - действия, которые никому не вредят. Так секс ради секса кому приносит зло?
moishe Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Сейчас чего только не говорят..)) Аж жить страшна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти