Перейти к содержанию

Как вы провели это лето? Странно?! Ничуть!

Артём157

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С первого взгляда название темы не соответствует разделу, но это лишь на первый взгляд.

----------------------

Мне стало интересно, как одинокие люди проводят время в летний период, ведь лето отличается красками, солнцем и хорошим настроением, но лишь для основной массы. Для нас же это время борьбы внутренней и внешней. Интересно узнать, что вы делаете летом, чтобы стать чуточку общительней?  :wink_anim:

Я же стараюсь налаживать старые контакты, выезжать на природу, читать, заниматься портом, и развивать свои интересы.

Опубликовано

ахах, я начал писать как я провел это лето, но мне стало что то стыдно рассказывать)))

Как я боролся))) БОРОЛСЯ!!! :D

Начал знакомиться с девушками, сейчас общаюсь только с 3мя из всех.С одной появились отношения. Был на этнодрам фесте, разных тренингах, йоге, познакомился с случайными девушками в вк.

Отношения с той одной, стали офигенно странными и веселыми. Познакомился с новыми людьми в го клубе.

Научился фильтровать свою компания от людей с которыми мне не интересно.

Гулял по крышам (ох уж эти пожарные лестницы).

Что я делаю, чтобы наладить новые контакты? Хер его знает, я просто естественен, не вру и проявляю эмоции к другому, как только они возникают.

Не скуплюсь на похвалу и одобрение, если меня что то восхищает.

Смотря на других я стараюсь замечать, не в чем мы отличаемся, а что у меня может быть похожим с этим человеком. Это больше как совет социопатам)) с этого я когда то начинал))

Сейчас я не критикую себя за свою реакцию за свои эмоции и то как на меня отреагируют окружающие, на меня никак не повлияет, какая бы у них реакция не была. 

Опубликовано

ахах, я начал писать как я провел это лето, но мне стало что то стыдно рассказывать)))

Как я боролся))) БОРОЛСЯ!!! :D

Начал знакомиться с девушками, сейчас общаюсь только с 3мя из всех.С одной появились отношения. Был на этнодрам фесте, разных тренингах, йоге, познакомился с случайными девушками в вк.

Отношения с той одной, стали офигенно странными и веселыми. Познакомился с новыми людьми в го клубе.

Научился фильтровать свою компания от людей с которыми мне не интересно.

Гулял по крышам (ох уж эти пожарные лестницы).

Что я делаю, чтобы наладить новые контакты? Хер его знает, я просто естественен, не вру и проявляю эмоции к другому, как только они возникают.

Не скуплюсь на похвалу и одобрение, если меня что то восхищает.

Смотря на других я стараюсь замечать, не в чем мы отличаемся, а что у меня может быть похожим с этим человеком. Это больше как совет социопатам)) с этого я когда то начинал))

Сейчас я не критикую себя за свою реакцию за свои эмоции и то как на меня отреагируют окружающие, на меня никак не повлияет, какая бы у них реакция не была. 

Блин, аж завидно стало)) Вообщем, ты действовал, на не разглагольствовал.

Вы хотите вывести формулу взаимосвязи повышенной температуры воздуха и уровнем общительности?

Нет, я хочу узнать, что-то , что помогло необщительным людям, в их проблеме.

Опубликовано

Качался в качалке... все лето

И как? Масса прёт? Скок кг добавил? Как стал ощущать себя?

Вот и лето прошло, словно и не бывало.

Я так много бухал, только этого мало!

Хм...Не думаю, что алкоголь в таких количествах поможет, или же тут в другом загвоздка?

Опубликовано

И как? Масса прёт? Скок кг добавил? Как стал ощущать себя?

Не смотря на лето масса поперла ( мышечная) очень хорошо, да  и по рельефней стал. Что по ощущением, то уверенности прибавилось. Вообще, у нас в качалке, чем у тебя красивее тело, тем больше к тебе обращаются, как парни так и девушки, а общение это навык, который развивается, так что в какой то мере, прокачивая так сказать свое тело, я прокачиваю и навык общения, косвенно конечно, но всё же, результаты положительные. Да и в жизни тоже работает, все красивое притягательно. 

Опубликовано

Не смотря на лето масса поперла ( мышечная) очень хорошо, да  и по рельефней стал. Что по ощущением, то уверенности прибавилось. Вообще, у нас в качалке, чем у тебя красивее тело, тем больше к тебе обращаются, как парни так и девушки, а общение это навык, который развивается, так что в какой то мере, прокачивая так сказать свое тело, я прокачиваю и навык общения, косвенно конечно, но всё же, результаты положительные. Да и в жизни тоже работает, все красивое притягательно. 

Согласен, особенно положительно влияет качалка на настроение, да и с социофобией помогает бороться.

Опубликовано

С первого взгляда название темы не соответствует разделу, но это лишь на первый взгляд.

----------------------

Мне стало интересно, как одинокие люди проводят время в летний период, ведь лето отличается красками, солнцем и хорошим настроением, но лишь для основной массы. Для нас же это время борьбы внутренней и внешней. Интересно узнать, что вы делаете летом, чтобы стать чуточку общительней?  :wink_anim:

Проехал  на машине за  10 дней отпуска 2500 км по стране, побывал в офигительных местах. Знакомился и общался с хорошими людьми, совершали вместе вылазки на различные, в основном природные достопримечатльности.  Немалую часть времени я был один, но мне не было одиноко. Это было время, когда чувствуешь себя в гармонии с миром и никаких тягостных мыслей в голове не зарождается.  Нет ничего прекраснее теплого летнего вечера, верного железного коня и  километров горячего асфальта))).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...