Antuanetta Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Родители женаты 26 лет. Папа спокойный , хитрый, мама эмоциональная, прямолинейная, очень ревнивая, по поводу ревности закатывались раньше скандалы часто. Потом как то с возрастом поменьше стало. Недавно была ситуация: Родители работали в аэропорту у нас в городе очень много лет, сейчас мама не работает а отец в другой организации работает, на хорошей должности. Но в аэропорту конечно же осталось много знакомых. Все знают что он много получает ( маме постоянно “подружки“ об этом напоминают- ой, мол вот че тебе жаловаться то на жизнь, наши б столько мужья получали. Она не реагирует. Недавно летели они за границу. В аэропорту встретили знакомую. И знакомая им говорит: ой! Видела недавно твоего мужа дочка забирала из аэропорта! Так говорит похожа на мужа! Кудрявая! И так лихо вырулила ! А я не вожу уже несколько лет! Мама говорит ей: да у нас дочка не водит.. Та ей: ну значит втихоря от тебя водит! Ну они отошли. Потом мама подошла к ней и спрашивает: “а что за машина то была?“ Та пожала плечами- да обычная ,легковая. ( а у отца джип). Мама отцу слова не сказала! И он молчал хотя все это слышал . Мама говорит видно было что как будто стал нервничать . Потом мама спросила что то- он ей : да верь ты больше этим своим “подругам “ тебе специально говорят чтоб сговнить а ты сразу реагируешь!! И срываться стал на маму, вообще он давно уже какой то нервный. Ну говорит я встреечу эту “подругу “ еще в аэропорту, типа поговорю с ней, чтоб знала! В гробу говорит я видал таких “ доброжелателей“. Уже при мне они сидели в машине с мамой, я видела как он эмоционально это говорил. С нервами. Вот, говорит ,сейчас будешь мозги с этим клепать как обычно!! Бабушка говорит пусть не гонит-у него явно рыло в пузу. Крайний год стал следить ща питанием своим, похудел сильно , за внешностью следит. Он говорт очень хитрый сам по себе . Конечно говорит мама тоже доставала своей ревностью его поэтому может такая реакция быть, но как то подозрительно..бабушка говорит он в первый год когда поженились они с мамой, жили у маминых родителей, там еще жил бабушкин брат с семьей, так вот пока мама работала в ночную смену беременная отец сидел на кухне с маминой кузиной “чаи распивал“. Кузина чуть ли не в прозрачной сорочке сидит .. Уже и не прочь. Бабушка разогнала их быстро, не стала маме говорить, чтоб ребенку не навредить. Поэтому бабушкина позиция сейчас, что у него “рыло в пуху" как она говорит.
Харизмат Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Правда всегда работает! У кого правда то и сильней. По теме скажу так:Правда когда-нибудь выйдет наружу,просто смотри и жди.
MGrey Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Что подумать в такой ситуации и как узнать правду? Можно подумать, что Вы лезете не в свое дело. Не выяснять что либо к Вам не относящиеся. Плохо влазить в любые чужие отношения. Тем более Вас об этом никто не просил. И с каких пор желание хорошо выглядеть, пп и занятия спортом приравниваются (дает повод, подразумевает) к возможным изменам?
Antuanetta Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Опубликовано 26 августа, 2014 Родители просили вас о помощи ? Мама со мной советуется, спрашивает мое мнение Можно подумать, что Вы лезете не в свое дело. Не выяснять что либо к Вам не относящиеся. Плохо влазить в любые чужие отношения. Тем более Вас об этом никто не просил. И с каких пор желание хорошо выглядеть, пп и занятия спортом приравниваются (дает повод, подразумевает) к возможным изменам? Сужу по себе.. Когда появился интерес к парню на работе резко возросло желание выглядеть хорошо. А мы с отцом похожи в эмоциональном плане
Greta Malm Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Считаю неправильным вмешиваться в дела родителей. Вы уже взрослый человек, раз могли бы машину водить. Они тоже взрослые люди. У кого рыло и у кого в пуху, пусть они сами разбираются, а Вам лучше всего при любом раскладе сохранить хорошие отношения с обоими. Оба родные Вам люди.
Shurochka Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Ой, ну после 26 лет супружеской жизни, не грех и на стороне папику побаловаться..)))
MadAlexey Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Чо там советоваться. Не нравится муж - вали. Нравится - не пили. Некого задрачивать - заведи собаку. Тем более после 26 лет брака. А пилить и не валить - кому от этого хорошо? Жене? Или мужу? Нафик такая жизнь... А то что у него рыло в пушку или не в пушку. Если и в пушку - всё равно никогда не признается, если не идиот. Так смысл задрачивать и изводиться?
MGrey Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Мама со мной советуется, спрашивает мое мнение Конкретно что она у Вас спрашивает? Перечислите вопросы ею Вам задаваемые.
Nouva Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Конкретно что она у Вас спрашивает? Перечислите вопросы ею Вам задаваемые. Присоединяюсь к вопросам .
Снежинка* Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Я думаю, надо маму успокаивать по любом, говорить, что это все ерунда. Раз отец отпирается, значит он рушить семью не хочет. Это хорошо. А было что или нет - это другой вопрос - менее важный. Т.к. действительно, может, отец что-то и несерьезное и позволил, а потом, например, забыл. Так что теперь семью рушить этими дознаваниями? Матери все это неприятно. Но не в ее интересах копать сейчас и раскапывать все это. Лучше поверить мужу. Кроме того, эти все подруги могут и специально сказать, если завидуют маме с хорошим мужем. Т.к. нормальная подруга или просто бы знакомая более-менее доброжелательная, мне кажется, даже если бы и точно знала, не сказала бы, чтобы не вносить самой раздор в семью. А эта тетка так бестактно и грубо такие вещи вывалила, как будто не понимает, что это для любой женщины будет очень больно и внесет разлад между мужем и женой. На мой взгляд знакомая хотела задеть маму и рассорить ее с папой. Вот и окажите маме помощь, чтобы она не поддалась на эту бабскую провокацию.
Адя Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Кроме того, эти все подруги могут и специально сказать, если завидуют маме с хорошим мужем. Т.к. нормальная подруга или просто бы знакомая более-менее доброжелательная, мне кажется, даже если бы и точно знала, не сказала бы, чтобы не вносить самой раздор в семью. А эта тетка так бестактно и грубо такие вещи вывалила, как будто не понимает, что это для любой женщины будет очень больно и внесет разлад между мужем и женой. Золотые слова.
Greta Malm Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Знакомая могла и придумать, она знает, чем Вашу ревнивую маму задеть. Зачем, другой вопрос. Бабушка недолюбливает зятя, она ондна живет, без дедушки? Про кузину ее рассказ вообще смешон, мало ли кто с кем чаю попил в квартире, где только что козы нет, а так толпа.
Анна Снегирёва Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Знакомая могла и придумать, она знает, чем Вашу ревнивую маму задеть. Зачем, другой вопрос. Бабушка недолюбливает зятя, она ондна живет, без дедушки? Про кузину ее рассказ вообще смешон, мало ли кто с кем чаю попил в квартире, где только что козы нет, а так толпа. Золотые слова!
Fly200 Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 В самом деле, если отец не хочет рушить семью, да к тому же столько прожили вместе, зачем надо копать? Даже если он и крутил там с кем то, желание вывести его "на чистую воду" деструктивно.
GreatBigSea Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Как все запущено на многих уровнях (и это не о папе). Бабушке не стоит активно участвовать в интимной жизни дочери, привлекая внучку. Мама должна воздержаться от "совещаний" о своей интимной жизни с дочерью. Папа не должен терпеть бесцеремонных перетрясок своего белья дочерью(!!!) и тещей. Вполне ожидается, наверное, что и мама и папа и бабушка будут активно принимать участие в спальной жизни дочери-внучки. Прямо квази инцест. Вам нужно немедленно нарисовать горизонтальные линии - бабушка в своей полосе, мама с папой - в своей, а вы - своей. Любые поползновения пересечь должны пресекаться: "Мам, это между вами", "Бабушка, давай лучше чаю попьем. Ты все же хочешь о кузине? О, мне надо идти!" Психологи помогают тем, кто приходит со своей проблемой, а не чужой. Ваша мама не обращается. А какая проблема лично у вас?
Анна Снегирёва Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Живут себе и живут ваши родители. Развлекаются ревностью, что ж , имеют право. Говорят, что мы занимаемся чужими жизнями тогда, когда нет своей интересной, насыщенной. На чём-то надо эмоционировать.
Sunny27 Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Я слышала об историях, когда взрослые дети отваживали всяких любовниц-любовников от семьи.
Greta Malm Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Я слышала об историях, когда взрослые дети отваживали всяких любовниц-любовников от семьи.Не тот случай. Где Вы здесь нашли любовников и любовниц?Здесь "одна баба сказала" плюс бабушка, которой заняться нечем. Да, и девушка, которой надо свою личную жизнь вести, а не родителям "помогать".
Alek-S Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Родители женаты 26 лет. Папа спокойный , хитрый, мама эмоциональная, прямолинейная, очень ревнивая, по поводу ревности закатывались раньше скандалы часто. Потом как то с возрастом поменьше стало. Недавно была ситуация: Родители работали в аэропорту у нас в городе очень много лет, сейчас мама не работает а отец в другой организации работает, на хорошей должности. Но в аэропорту конечно же осталось много знакомых. Все знают что он много получает ( маме постоянно “подружки“ об этом напоминают- ой, мол вот че тебе жаловаться то на жизнь, наши б столько мужья получали. Она не реагирует. Недавно летели они за границу. В аэропорту встретили знакомую. И знакомая им говорит: ой! Видела недавно твоего мужа дочка забирала из аэропорта! Так говорит похожа на мужа! Кудрявая! И так лихо вырулила ! А я не вожу уже несколько лет! Мама говорит ей: да у нас дочка не водит.. Та ей: ну значит втихоря от тебя водит! Ну они отошли. Потом мама подошла к ней и спрашивает: “а что за машина то была?“ Та пожала плечами- да обычная ,легковая. ( а у отца джип). Мама отцу слова не сказала! И он молчал хотя все это слышал . Мама говорит видно было что как будто стал нервничать . Потом мама спросила что то- он ей : да верь ты больше этим своим “подругам “ тебе специально говорят чтоб сговнить а ты сразу реагируешь!! И срываться стал на маму, вообще он давно уже какой то нервный. Ну говорит я встреечу эту “подругу “ еще в аэропорту, типа поговорю с ней, чтоб знала! В гробу говорит я видал таких “ доброжелателей“. Уже при мне они сидели в машине с мамой, я видела как он эмоционально это говорил. С нервами. Вот, говорит ,сейчас будешь мозги с этим клепать как обычно!! Бабушка говорит пусть не гонит-у него явно рыло в пузу. Крайний год стал следить ща питанием своим, похудел сильно , за внешностью следит. Он говорт очень хитрый сам по себе . Конечно говорит мама тоже доставала своей ревностью его поэтому может такая реакция быть, но как то подозрительно..бабушка говорит он в первый год когда поженились они с мамой, жили у маминых родителей, там еще жил бабушкин брат с семьей, так вот пока мама работала в ночную смену беременная отец сидел на кухне с маминой кузиной “чаи распивал“. Кузина чуть ли не в прозрачной сорочке сидит .. Уже и не прочь. Бабушка разогнала их быстро, не стала маме говорить, чтоб ребенку не навредить. Поэтому бабушкина позиция сейчас, что у него “рыло в пуху" как она говорит. Если основываться на том что муж не изменял, а это желание "подруги" (еще не известно по каким мотивам говорящей все это) расколоть их отношения, то любой мужик будет нервничать и ощущать что его крепко подставляют, что чьи то слова лжи могут нанести удар и уничтожить их отношения. Никто спокойным не останется имхо. Так что его поведение доказывает лишь то что эта ситуация заставляет его переживать. В пользу мужа говорить то что если его практически накрыли, отпираться нет смысла. Но он не отрицает по глупому, и возможно не знает чем крыть, и на автомате кроет тем что в сердце, тем чем лишь и может обьяснить такое поведение "подруги" Но если брать в основу то что он изменял и кто то есть, обычно человек делает это переключая свои чувства на новый объект симпатий и отношений. А жена, жена в вашем случае не его опора а он её опора, жена в таком случае не нужна, и человеку нет смысла скрывать то что очевидно. Но не похоже на то что он хочет терять семью, терять жену. Тут в любом случае подальше посылать надо всех "сочувствующих" и бабушку в том числе, потому что даже если кто то там сидел в сорочке, но это ничего не значило, беду принесут те кто найдут в этом что то значащее даже когда его не было, домыслы и неверное толкование может стать причиной огромных проблем. Пока нет прямых доказательств все домыслы опасны и враждебны их отношениям. Я бы такую бабушку на место вначале поставил, что бы не лезла куда не просят. А то что могло треснуть, лучше прилагать усилия что бы наладилось и зажило, а не сломалось полностью. И маме лучше советовать опираться на факты а не на домыслы и непонятных "подруг" которая языком может уничтожить семью. Лучше ошибаться в добром и все сохранить чем ошибиться в злом и все потерять без реальных причин.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.