Гость Олюся Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Всем здравствуйте.Такая проблема.Хочу секса.Его давно не было.Но не могу его себе позволить с любым мужчиной.Мужчин вокруг, предлагающих, много.Раньше мне ничего не стоило завести сексуальную связь с понравившимся мужчиной.А сейчас почему-то не могу.И хочу и не могу.Меня бесит это.Я хочу нормальных отношений, чтобы не просто голый секс.А такие мужчины сейчас не встречаются.Видимо это и мешает.Типа нравственность борется с естеством! Чего делать?!!!((((
MGrey Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Так, Вы сначала определитесь чего Вы хотите голый секс секс и отношения любимого, секс, отношения
Гость Олюся Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Так, Вы сначала определитесь чего Вы хотите голый секс секс и отношения любимого, секс, отношения скорее 3 вариант
Трава-мурава Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Вы сами себе противоречите. Ваше воздержание совсем вас запутало. Сначала вы пишете, что вам нужен секс, потом поправляете себя, что нужна любовь и секс. По моему все просто. Хочешь есть- ешь. Хочешь секс- на, бери. Ущемление своих вполне человеческих желаний ни к чему хорошему не приводит. Вы сначала получите то, что тело просит, а потом со спокойной головой думайте над отношениями. И потом, что за беда такая- невозможность секса с любимым мужчиной? Зачем тогда его любить? Можно просто жалеть, дружить или ...ммм вспоминать!
Гость Олюся Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Вы сами себе противоречите. Ваше воздержание совсем вас запутало. Сначала вы пишете, что вам нужен секс, потом поправляете себя, что нужна любовь и секс. По моему все просто. Хочешь есть- ешь. Хочешь секс- на, бери. Ущемление своих вполне человеческих желаний ни к чему хорошему не приводит. Вы сначала получите то, что тело просит, а потом со спокойной головой думайте над отношениями. И потом, что за беда такая- невозможность секса с любимым мужчиной? Зачем тогда его любить? Можно просто жалеть, дружить или ...ммм вспоминать! не поправляю, а уточняю, т.к. был задан вопрос. Не могу получить секс с нелюбимым мужчиной, потому что не хочу так.А любимого нет.Или вы о чем вообще?
Адя Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Не могу получить секс с нелюбимым мужчиной, потому что не хочу так.А любимого нет. А как ты отличаешь любимого от нелюбимого?
Гость Олюся Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 А как ты отличаешь любимого от нелюбимого? эээ...здесь проверка на адекватность?? - "а чем по вашему отличается зима от лета?..."
Адя Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 эээ...здесь проверка на адекватность?? - "а чем по вашему отличается зима от лета?..." Почему на адекватность? Просто уточняю. В России летом тепло, а зимой холодно. Еще календарные месяцы есть. Вот так определяю. А как любимый от нелюбимого отличается? По каким признакам? Тем более, что в старттопике вообще о другом речь шла - о том, что потрахаться все горазды, а вот жонеццо..
MGrey Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 А любимого нет. А куда делся любимый?
Вадим1 Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Я хочу нормальных отношений, чтобы не просто голый секс.А такие мужчины сейчас не встречаются.Видимо это и мешает.Типа нравственность борется с естеством! Чего делать?!!!(((( Странно почему мне встречаются? Говорят хочу жениться найди невесту) В вашем случае вы излучаете ту энергия, делаете те действия, которые провоцируют мужчину на секс и по моему это нормально, было бы странно если бы мужчины рядом с вам не хотели секса... Чтоб мужчины не хотели секса в арабских странах ходят в парандже, а замужним запрещено еще и красится что не соблазнять. Типа нравственность борется с естеством! Чего делать?!!!(((( То не нравственность, то ограничивающие убеждения навязанные извне, и прописанные как программа в ноутбуке Что делать, вариантов много, перечислите все варианты которые придут вам в голову, и выберите самый результативный.
spixdo Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Всем здравствуйте.Такая проблема.Хочу секса.Его давно не было.Но не могу его себе позволить с любым мужчиной.Мужчин вокруг, предлагающих, много.Раньше мне ничего не стоило завести сексуальную связь с понравившимся мужчиной.А сейчас почему-то не могу.И хочу и не могу.Меня бесит это.Я хочу нормальных отношений, чтобы не просто голый секс.А такие мужчины сейчас не встречаются.Видимо это и мешает.Типа нравственность борется с естеством! Чего делать?!!!(((( Мне одна психолог рассказывала о таком случае в ее практике. Пришла к ней клиентка и говорит: "хочу любимого мужчину". И смотрит на нее так, будто она, психолог, должна ей этого любимого мужчину где то достать. А тут получается, любимого требуют от форума. :-)
Good evil Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Ясно что нужен любимый человек, но Вам его за руку никто не приведёт, тем более на форуме
SeegutA Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 хотим секса не в моготу, получаем его - сидим грустим и хотим любимого мужчину - хотим секса не в моготу, получаем его и так +бесконечность. По этому замкнутый круг?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.