Гость Анастасия Ричи Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Мы встречались 3 мес потом он переключил своё внимание на другую девушку,но его хватило на пару недель,всё это время и по сей день мы общаемся,гуляем я у него ночую и т.д......но несколько дней я чувствую что он стал проявлять ко мне заботу внимание трепет,,,,,,интима нет мы просто рядом друг с другом он спит с другими девушками я знаю это и он сам рассказывает об этом,,,но это просто разовые встречи, я хочу быть с ним но он меня старается меня оградить от этого говорит что я достойна большего,,он до подпускает то отталкивает......как мне это понимать его резкую смену поведения и отношение в свою сторону?
spixdo Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Понимайте это так, что в голове у вас слабенький процессор, и один процесс по имени "он" загрузил его на 100%.
Barbariska Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Мы встречались 3 мес потом он переключил своё внимание на другую девушку,но его хватило на пару недель,всё это время и по сей день мы общаемся,гуляем я у него ночую и т.д......но несколько дней я чувствую что он стал проявлять ко мне заботу внимание трепет,,,,,,интима нет мы просто рядом друг с другом он спит с другими девушками я знаю это и он сам рассказывает об этом,,,но это просто разовые встречи, я хочу быть с ним но он меня старается меня оградить от этого говорит что я достойна большего,,он до подпускает то отталкивает......как мне это понимать его резкую смену поведения и отношение в свою сторону? Те есть, он Вас не хочет? Есть ли что нибудь более унизительное для девушки?
Анна Снегирёва Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Видимо, он испытывает к вам дружеские чувства. Об этом говорит и то, что он не пристаёт по ночам. А то, что не пристаёт, говорит , видимо, о том, что не нравитесь как женщина.
Гость Анастасия Ричи Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Те есть, он Вас не хочет? Есть ли что нибудь более унизительное для девушки? Нет страсти,как была раньше! Это длится дней 5 до этого было просто безумие,,.каждый день! Видимо, он испытывает к вам дружеские чувства. Об этом говорит и то, что он не пристаёт по ночам. А то, что не пристаёт, говорит , видимо, о том, что не нравитесь как женщина. Это длится дней 5 до этого было просто безумие,,.каждый день!
Анна Снегирёва Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 А как же тогда другие девушки?
Гость Анастасия Ричи Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 А как же тогда другие девушки? Это разовые встречи даже без продолжения просто общения!!
zverka Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 То есть он с вами приятельствует, периодически потрахивая, одновременно проделывает то же самое еще с некоторым количеством случайных баб, и вы пытаетесь понять, что бы это значило?)
Гость Анастасия Ричи Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 То есть он с вами приятельствует, периодически потрахивая, одновременно проделывает то же самое еще с некоторым количеством случайных баб, и вы пытаетесь понять, что бы это значило?) Нет не занимаемся сексом........мы ходим в кино гуляем обнимаемся просто всё свободное время проводим вместе!!!!
Анна Снегирёва Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор, Вы уж определитесь!
Гость Анастасия Ричи Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор, Вы уж определитесь! А что определяться ,мнение мне нужно ваше с чем может быть связано его изменение ко мне в плане отношения! как на счет поговорить с ним? Вот я пока ещё понаблюдаю,,,.и если ничего не изменится надо разговаривать тогда!
Анна Снегирёва Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Обычно мужчины говорят " ты достойна лучшего", когда не хотят девушку, а сказать прямо боятся.
Гость Анастасия Ричи Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Обычно мужчины говорят " ты достойна лучшего", когда не хотят девушку, а сказать прямо боятся. Да я это знаю,,,,короче страдать мне и страдать от неразделённой любви!
Анна Снегирёва Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Да нет. Наоборот, хорошо, что его отношение изменилось заметно для Вас. Иначе с этим отталкиванием и притягиванием Вы бы ушли в эмоцкачели. А потом выбраться было бы намного труднее. Учитесь слышать другого, не приписывайте ему то, чего он не говорит. Это позволит Вам вовремя уйти из бесперспективных отношений. Вы молоды, ищите другие отношения.
lux aeterna Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 страдать мне и страдать от неразделённой любви! Это все ваш эгоизм, вы никак не можете принять, что ему нравятся другие. А свободное время вместе вы проводите только лишь благодаря инициативе вашей.
StellaB Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Это длится дней 5 до этого было просто безумие,,.каждый день! Лечит ЗППП - вот и все объяснение
Гость momus Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Да я это знаю,,,,короче страдать мне и страдать от неразделённой любви! только в том случае, если это - Ваш выбор.
Гость Mup Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 У каждой вещи свое предназначение: существуют столовые приборы, постельное белье, холодное оружие, романтические книги - но горе женщине которая рассматривает себя глазами мужчины, уподобляясь в тот предмет который он ей определил. От возможностей богини до удела прибора шаг длиною в воспитание; все же скрытое достоинство женщины сломает гору.
Кармадон Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Обычно мужчины говорят " ты достойна лучшего", когда не хотят девушку, а сказать прямо боятся. И ведь не врут. Другого мужчину эта девушка в сексе может полностью устроить, и все у них будет ОК. ;)
axxa Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Т.е у вас секс был, а вот последние пять дней нет. Да? И по скольку вам лет?
Гость Анастасия Ричи Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Т.е у вас секс был, а вот последние пять дней нет. Да? И по скольку вам лет? Да,23 года
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.