Перейти к содержанию

Как понять что это за отношения

Гость Анастасия Ричи

Рекомендуемые сообщения

Гость Анастасия Ричи
Опубликовано

Мы встречались 3 мес потом он переключил своё внимание на другую девушку,но его хватило на пару недель,всё это время и по сей день мы общаемся,гуляем я у него ночую и т.д......но несколько дней я чувствую что он стал проявлять ко мне заботу внимание трепет,,,,,,интима нет мы просто рядом друг с другом он спит с другими девушками я знаю это и он сам рассказывает об этом,,,но это просто разовые встречи, я хочу быть с ним но он меня старается меня оградить от этого говорит что я достойна большего,,он до подпускает то отталкивает......как мне это понимать его резкую смену поведения и отношение в свою сторону?

Опубликовано

Мы встречались 3 мес потом он переключил своё внимание на другую девушку,но его хватило на пару недель,всё это время и по сей день мы общаемся,гуляем я у него ночую и т.д......но несколько дней я чувствую что он стал проявлять ко мне заботу внимание трепет,,,,,,интима нет мы просто рядом друг с другом он спит с другими девушками я знаю это и он сам рассказывает об этом,,,но это просто разовые встречи, я хочу быть с ним но он меня старается меня оградить от этого говорит что я достойна большего,,он до подпускает то отталкивает......как мне это понимать его резкую смену поведения и отношение в свою сторону?

Те есть, он Вас не хочет? Есть ли что нибудь более унизительное для девушки?

Гость Анастасия Ричи
Опубликовано

Те есть, он Вас не хочет? Есть ли что нибудь более унизительное для девушки?

Нет страсти,как была раньше!

Это длится дней 5 до этого было просто безумие,,.каждый день!

Видимо, он испытывает к вам дружеские чувства. Об этом говорит и то, что он не пристаёт по ночам. А то, что не пристаёт, говорит , видимо, о том, что  не нравитесь как женщина.

Это длится дней 5 до этого было просто безумие,,.каждый день!

Гость Анастасия Ричи
Опубликовано

А как же тогда другие девушки?

Это разовые встречи даже без продолжения просто общения!!

Опубликовано

То есть он с вами приятельствует, периодически потрахивая, одновременно проделывает то же самое еще с некоторым количеством случайных баб, и вы пытаетесь понять, что бы это значило?)

Гость Анастасия Ричи
Опубликовано

То есть он с вами приятельствует, периодически потрахивая, одновременно проделывает то же самое еще с некоторым количеством случайных баб, и вы пытаетесь понять, что бы это значило?)

Нет не занимаемся сексом........мы ходим в кино гуляем обнимаемся просто всё свободное время проводим вместе!!!!

Гость Анастасия Ричи
Опубликовано

Автор, Вы уж определитесь! :nono:

А что определяться ,мнение мне нужно ваше с чем может быть связано его изменение ко мне в плане отношения!

как на счет поговорить с ним?

Вот я пока ещё понаблюдаю,,,.и если ничего не изменится надо разговаривать тогда!

Гость Анастасия Ричи
Опубликовано

Обычно мужчины говорят " ты достойна лучшего", когда не хотят девушку, а сказать прямо боятся.

Да я это знаю,,,,короче страдать мне и страдать от неразделённой любви!

Опубликовано

Да нет. Наоборот, хорошо, что его отношение изменилось заметно для Вас. Иначе с этим отталкиванием и притягиванием Вы бы ушли в эмоцкачели. А потом выбраться было бы намного труднее. Учитесь слышать другого, не приписывайте ему то, чего он не говорит. Это позволит Вам вовремя уйти из бесперспективных отношений. Вы молоды, ищите другие отношения. :nonono:

Опубликовано

страдать мне и страдать от неразделённой любви!

Это все ваш эгоизм, вы никак не можете принять, что ему нравятся другие. А свободное время вместе вы проводите только лишь благодаря инициативе вашей.

Опубликовано

Да я это знаю,,,,короче страдать мне и страдать от неразделённой любви!

только в том случае, если это - Ваш выбор.

Опубликовано

У каждой вещи свое предназначение: существуют столовые приборы, постельное белье, холодное оружие, романтические книги - но горе женщине которая рассматривает себя глазами мужчины,

уподобляясь в тот предмет который он ей определил. От возможностей богини до удела прибора шаг длиною в воспитание; все же скрытое достоинство женщины сломает гору.

Опубликовано

Обычно мужчины говорят " ты достойна лучшего", когда не хотят девушку, а сказать прямо боятся.

И ведь не врут. Другого мужчину эта девушка в сексе может полностью устроить, и все у них будет ОК. ;)

Гость Анастасия Ричи
Опубликовано

Т.е у вас секс был, а вот последние пять дней нет. Да? И по скольку вам лет?

Да,23 года

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...