Перейти к содержанию

Так не хочется умирать...

lux aeterna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не хочу умирать, епт, но меня реально пытаются довести до суицида, епт, я хз может я слишком близко к сердцу все принимаю, но епт, епт, епт если эти чушпаны видят что мне не нравится что надо мной смеются по поводу того, что у меня девушки нет и я мастурбирую, то почему они продолжают разговаривать на эту тему, смеятья, епт а?

Че они не сменят тему на то, чтобы восхвалять своих в.б.я.к.о. и ихних двужопых начальников? Лучше про своих уродов с которыми живут трендели, чем про то на кого я мастурбирую.

Опубликовано

почему они продолжают разговаривать на эту тему, епт а?

ну мало ли моральных уродов на свете!

то, что они об этом говорят, больше их характеризует ,чем Вас. "Пусть говорят" (с)

Опубликовано

А почему эти чушпаны так много про тебя знают?

Половина этих чушпанов кстати разведенцами будут годам к 40 из-за своей ублюдочности, пьянства и тупости))

Благо в России вясокая статистика разводов.

Наверное у меня просто удар не отработанный и друганов нет, а так бы загандошил как щенков, ахахаха!

Опубликовано

Половина этих чушпанов кстати разведенцами будут из-за своей ублюдочности и тупости))

будут! и вообще их никто не любит и не полюбит, такие придурки всем отвратительны.)) 

Опубликовано

А почему эти чушпаны так много про тебя знают?

Ну как бы делают вывод на основе того, что я без девушки.

Я и сам о себе говорю сначала, а потом спрашиваю, чтобы найти людей по духу.

Вам наверное непонятна ситуация, т.к. это российский мужской мир.

Опубликовано

Я не хочу умирать, епт, но меня реально пытаются довести до суицида, епт, я хз может я слишком близко к сердцу все принимаю, но епт, епт, епт если эти чушпаны видят что мне не нравится что надо мной смеются по поводу того, что у меня девушки нет и я мастурбирую, то почему они продолжают разговаривать на эту тему, смеятья, епт а?

Че они не сменят тему на то, чтобы восхвалять своих в.б.я.к.о. и ихних двужопых начальников? Лучше про своих уродов с которыми живут трендели, чем про то на кого я мастурбирую.

Серж ну какой же ты дурила.Иди работай ...реально!

Если ты до подъезда где труться чушпаны смог доползи и доползешь до работы. 

У тебя деградация полнейшая. Приводи свою жизнь в порядок ...порадуй свою маму и сделай так чтобы она не жалела что такого дурака не белый свет родила. 

Чтобы мужчине быть уверенным в себе-необходимо иметь средства. 

Умения их иметь .....самое приемлемое-это их заработать. 

Будет немного бабла...сама кака-нибудь лимитчица к тебе подползет.

Ты ее в дом прописка ....трали-вали ...детей настругали ...т

ы полноценный алкаш -семьянин ...лимитчица с пропиской...мама твоя души в сыне не чает 

внуки..пирожки...блины...супы

счастливая жизнь

и ПАСОНЫ зауважают 

Опубликовано

Серж ну какой же ты дурила.Иди работай ...реально!

Если ты до подъезда где труться чушпаны смог доползи и доползешь до работы. 

У тебя деградация полнейшая. Приводи свою жизнь в порядок ...порадуй свою маму и сделай так чтобы она не жалела что такого дурака не белый свет родила. Чтобы мужчине быть уверенным в себе-необходимо иметь средства. 

Умения их иметь .....самое приемлемое-это их заработать. 

Будет немного бабла...сама кака-нибудь лимитчица к тебе подползет.

Ты ее в дом прописка ....трали-вали ...детей настругали ...т

ы полноценный алкаш -семьянин ...лимитчица с пропиской...мама твоя души в сыне не чает 

внуки..пирожки...блины...супы

счастливая жизнь

и ПАСОНЫ зауважают

Наденька, сладенькая и сочненькая, ты понимаешь значение понятия "запрос"?

Опубликовано

ну и каким ты запросам не отвечаешь?

Запрос это то, что изложено в стартопике, либо в речи к психологу когда очно.

Если запрос звучит: "как жить без ноги комфортно", то надо советы соответствующие давать, которые помогут челу жить без ноги, типа: "качай мышцы рук".

Ну а если давать советы типа: "купи протрез роботизированный японский за 100500 долларов", то это не совет как жить без ноги, а совет жить с искусственной ногой, т.е по сути это не просто не точное удовлетворение запроса, а это вообще неудовлетворение запроса.

Опубликовано

Запрос это то, что изложено в стартопике, либо в речи к психологу когда очно.

Если запрос звучит: "как жить без ноги комфортно", то надо советы соответствующие давать, которые помогут челу жить без ноги, типа: "качай мышцы рук".

Ну а если давать советы типа: "купи протрез роботизированный японский за 100500 долларов", то это не совет как жить без ноги, а совет жить с искусственной ногой, т.е по сути это не просто не точное удовлетворение запроса, а это вообще неудовлетворение запроса.

а ты чего сам то хочешь?

зачем общаешься с людьми которые говорят тебе то что тебе не нравится. 

у тебя вообще выбора нет?

Опубликовано

у тебя вообще выбора нет?

Ну если в рабочем коллективе или в секции спортивной такой негодяй окажется то очень неприятно, но не менять же из-за таких места работы и досуга?

P.S. Спасибо за вопросы, я поразмыслю над ними посерьезнее.

Опубликовано

Сержио

че делает кот?

Опубликовано

Ну как бы делают вывод на основе того, что я без девушки.

Я и сам о себе говорю сначала, а потом спрашиваю, чтобы найти людей по духу.

Вам наверное непонятна ситуация, т.к. это российский мужской мир.

Не надо ничего о себе рассказывать. Никогда и никому.

Особенно личное.

А чтоб с этими разрулить как-то - найми на час эскорт и "пройдись туда-сюда".

Опубликовано

А чтоб с этими разрулить как-то - найми на час эскорт и "пройдись туда-сюда".

Кстати мысль, ну чиста чтоб показать, что не чекатило, не гей, не неудачник.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...