lux aeterna Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Точно. И подпись поменять было бы неплохо. Так ведь я холостяк убежденный, а не девственник. А про девственников очень смешная штука, но это никак не камень в огород девственников, т.к. не все девственники такие.
Crimson Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Я не хочу умирать, епт, но меня реально пытаются довести до суицида, епт, я хз может я слишком близко к сердцу все принимаю, но епт, епт, епт если эти чушпаны видят что мне не нравится что надо мной смеются по поводу того, что у меня девушки нет и я мастурбирую, то почему они продолжают разговаривать на эту тему, смеятья, епт а? Че они не сменят тему на то, чтобы восхвалять своих в.б.я.к.о. и ихних двужопых начальников? Лучше про своих уродов с которыми живут трендели, чем про то на кого я мастурбирую. А ты в школе учился? Не знаешь как себя вести в таких ситуациях? И почему у тебя нет девушки? Кстати, если она у тебя появится, ничего не изменится, поверь. Предмет глума найти не проблема. Начни вкладываться в свою волю и характер. Всякие "чушпаны" уважают твердость и увереность в себе. Ну и поучится конфликтовать не помешает. Половина этих чушпанов кстати разведенцами будут годам к 40 из-за своей ублюдочности, пьянства и тупости)) Благо в России вясокая статистика разводов. Наверное у меня просто удар не отработанный и друганов нет, а так бы загандошил как щенков, ахахаха! Для высокопримативного быдла разве проблема найти себе вторую, третью, десятую жену? Глупых баб у нас в избытке, не успокаивай себя. Чтобы отработать удар, повесь грушу и вместо того, чтобы дрочить- лупи её. Посмотрим, поможет ли тебе это найти девушку. А твои запросы для психологов, это нытье и соплежуйство. Тебе ни один психолог не поможет стать уверенным в себе, серьезным мужиком. Только сам, только сам. Такие дела. Что конкретно ты сделал и пытался сделать, чтобы изменить ситуацию?
Pau_Tinka Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Ты жива еще, моя старушка? Жив и я, привет тебе, привет...
Crimson Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Так ведь я холостяк убежденный, а не девственник. Убежденные холостяки живут насыщенной половой жизнь. Девочек трахают разных и все такое. Они просто жениться не планируют. Ты как раз убежданный девственник.
lux aeterna Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Ты как раз убежданный девственник. Я не девственник, я просто как бы не создан для роли отца, мужа, а также для роли любовника. Вечный ребенок типа.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.