KirillSS Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Как эмоции у вас вызывают подобного рода люди? Которые только вчера были нищими, а сейчас стали богатыми и смеются, презирают и ненавидят нищих(которыми они были когда-то), которые судят о человеке по одежке и по "званию"! Читаю Книгу Карнеги(3 в одной, советское старое издание) и поражаюсь... ВЕДЬ ОН ПИСАЛ ВСЕ СВОИ СОВЕТЫ ДЛЯ "ТЕХ ЛЮДЕЙ, А НЕ ДЛЯ НАС... Я решил испробовать его методы на друге. Искренне интересовался, тем чем интересуется он, что у него произошло в жизни за то время которое мы не виделись с ним... Он счастливый- У НЕГО ЕСТЬ СЛУШАТЕЛЬ! Внимательный, не перебивающий... А когда я начинаю что-то говорить ему он -Ыы,-Ууу,-Агаа. ВЕДЬ ЭТО БИЧ СОВРЕМЕННОСТИ! Всем плевать, друг на друга(исключения составляют крутые, накаченные, которых общество восхваляет! см.изображение сверху). Ведь мир делаем таким МЫ С ВАМИ, А НЕ КТО-ТО там... Мы привыкли говорить: "МИР ТАКОЙ КАКОЙ ОН ЕСТЬ! ЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ!". Зачем мне уступать место пожилой женщине, если рядом со мной стоит "нормальная телоча"(причем и вправду- ТЕЛКА! кроме как мычать, задирать нос и держать в одной руке айфон, а другую держать в кулаке, она ничего и не умеет, да и не надо ей это! зачем?). "Уступлю ка я ей!" А пожилая женщина, бедная будет стоять. Мужику(это же "НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! УСТУПИЛ ДАМЕ МЕСТО. Такого еще поискать надо..") спасибо скажут, все остальные в маршрутке начнут обсуждать: "Не перевелись еще настоящие мужчины. Не то что большинство!" "Представляешь какая толстая(это они про женщину пожилую)... Жрала бы поменьше, может в двери хоть влазила бы..." Вы мне можете привести аргументы в пользу ТАКОГО общества? Надо быть сильным, высокомерным, алчным! Или... Как вообще жить то дальше?Ведь благодаря вашему сраному капитализму сейчас идут ВЕЗДЕ ВОЙНЫ! Да, да из-за НАС!!! Ведь если бы мы не были такими низкими и подлыми всего этого бы не было! НЕ БЫЛО БЫ ВОЙНЫ НА ДОНБАССЕ ЕСЛИ БЫ МЫ НЕ СТРЕМИЛИСЬ К БОГАТСТВУ... ДА! Мы виноваты... Если бы американцы(простой народ, такой же как мы с вами) не выбрали бы Обаму, всего бы этого не было! Ведь и вправду говорят, что президент- ПРЕДСТАВИТЕЛЬ НАРОДА! Если бы народ сказал- "НАМ НЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ! НАМ НЕ НУЖНЫ ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ ДОНБАССА! МЫ ПРОСТО ХОТИМ МИРНО ЖИТЬ(вспомните Рузвельта, Линкольна и сразу поймете... Что их выбрал- НАРОД. И вспомните какой народ!) Но нет... ЗАЧЕМ? Мы Американцы! Мы Русские! Мы, мы, мы...Цитирую Обаму: МЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ НАЦИЯ! А ведь и вправду... Когда я смотрел на проезжающую в метре от меня колонна из 100 с лишним бтр-ов я смотрел на солдат и думал- "ЧЕМУ ВЫ РАДУЕТЕСЬ ТО?" Руками машете... А им в ответ первоклассники и старшеклассники тоже- РОССИЯ! РОССИЯ! РОССИЯ! Патриотизм... ОПЯТЬ ВЫСОКОМЕРИЕ! Мы же РУССКИЕ... МЫ! МЫ! МЫ... УБЬЕМ ВСЕХ! МЫ ЖЕ РУССКИЕ... Представьте на секундочку- ДО ЧЕГО МЫ ДОШЛИ! А начет накаченных... ВЕДЬ ОНИ В ПЕРВЫХ РЯДАХ БЕЖАЛИ В ПОДВАЛЫ(обгоняя стариков и инвалидов!), А ПОТОМ И ИЗ СТРАНЫ... НАКАЧЕННЫЙ! 90 кг-овый! Бежал из Украины... Сейчас работает тренером в Таганроге! А не на войну пошел... Правильно накаченные, сразу сдавались, во времена фашистской германии, ну или в СС и им подобные шли- ЭТО БЫЛО КРУТО! А "ДРИЩИ" И "ЧМОШНИКИ" БЕЖАЛИ НА ПЕРЕДОВУЮ... И у них был не патриотизм, нет... ГЕРОИЗМ! Они не думали что они Русские, они не думали что их нация лучше Немцев, Французов и всех остальных, они думали как выжить и освободить мир от фашизма. Советский союз плохо? Как бы не совсем! У них была идея... Опять же, не патриотизма... СОЦИАЛИЗМА! То есть бы очень умная идея- МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ! МЫ ДРУЖИМ СО ВСЕМ МИРОМ! МЫ ВСЕМ- ВСЕ НАМ! Все были счастливы! Не было этого тупого КАПИТАЛИЗМА! СТРЕМЛЕНИЯ БЫТЬ БОГАТЫМ... НЕ БЫЛО ВЫСОКОМЕРИЯ! Хулиганы были ИЗГОМИ, а в ПЕРЕСТРОКУ... Произошла перестройка всех наших жизненных принципов накопленных за весь век... И пришли мы ко всему тому, то сейчас имеем. Было бы свободы побольше, в плане с импортом товаров, да и вообще с "общением с внешним миром"- ЭТО БЫЛА БЫ ПОЧТИ УТОПИЯ КАКАЯ ТО! Подумайте, переосмыслите свои взгляды на жизнь! Подумайте когда в следующий раз будете смотреть на толстого и неуверенного "задрота" и говорить: ЧТО ЭТО ЗА?... ЧЕ ЗА ЛОШАРА(и т.д. и т.п.). Может он изобретёт персональный компьютер: А может и напишет самую популярную ОС в бизнесе... И без которой не было бы даже этого форума(т.к. сервер работает под управлением именно ее!), да и всего интернета в целом... Или на ДРИЩА, который ходит в сандалях, не бреется и мало разговаривает... Подумайте! Нужно ли превращаться в "то" что теперь считается НОРМОЙ? Или же надо меняться самому и убеждать в этом других! И стремится не к СОВРЕМЕННЫМ ЦЕННОСТЯМ, а к СТАРЫМ! И не смотреть на элиту... Эти сливки общества давно уже прокисли. У них учится нечему...
indefinite Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Для создания сети не используют Linux.
Маймунович Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Где тут про элиту? И в богатые из нищих очень редко и в особых случаях пробиваются на верх. В союзе тоже самое было почти. Тоже кланы, нац элиты, влиятельные семьи, покорное большинство, навязываемое мнение и многое другое.
Александр1987 Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Прорекламировал тонко)одобряю))в машину наеидал, слушаю периодически. Но скажу так. Инфобизнесмены делают бабло на инфобизнесе. И все. Поварился чуть, знаю.
KirillSS Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Если честно, то вот как со стороны выглядят эти люди...
KirillSS Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 Внимательно первый пост прочитайте! Медленно и вдумчиво.
KirillSS Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Процитировал(точнее лайкнул, поделился) и ты такой... УМНЫЙ! "Ну прям вааще, реальную тему толкает чел." А еще смешнее выглядит когда люди фотографируют "красивую еду", красивых себя, все ТОЛЬКО самое красивое... А потом идут на работу вкалывают как проклятые... И тратят все это на айфон(не важно на что, на что-то дорогое), опять месяц не едят, не пьют и... В интернете, когда "фотают селЬфи", все такие- ВАУ! КРУТО! У ТЕБЯ АЙФОН... Да ты крутой! Ой, да у него на стене новые цитаты появились... Умные мысли! Коментарии к репостам, на его странице: ДА! Реально. Не будь быдлом, нах... За...ли уже. Нехер плодится... Жизненно! Реальная тема. Уважаю... И самое интересное... Что люди, которые все это лайкают и правда начинают верить что, они такие "богатые", крутые и "НЕ БЫДЛО". "Напялил" кроссовки за 5 тысяч, сфотал, выложил, а тебе сразу: Ух ты... Круть! У меня такие же... А еще смешнее, было когда у нас на выпускном, все были в одних и тех же костюмах(у некоторых даже цвета разного)... Потому что Самый дорогой... А остальные без понтовые. Нахер его покупать если он убогий? Допустим, лайкнул, "зарепостил"... Дальше, что? Изменилось что то?Правильно- НЕТ! И не изменится, потому что это всего лишь- КАРТИНКИ! А еще глупее звучит выражение- ПО ГРУППАМ, В ВК, В КОТОРЫХ СОСТОИТ ЧЕЛОВЕК МОЖНО СКАЗАТЬ КТО ОН! Что можно сказать про людей, которые "лайкают" это? А потом еще вот так комментируют... У меня весь класс состоит в этом... Убожестве! Причем здесь элита? А подумайте! И кто теперь... ЭЛИТА? Внимание 18+. Не 18+
Alfa Jocker Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор, а можешь вкратце предать суть твоего возмущения ? )
Rомашка Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 У меня весь класс состоит в этом... Убожестве! не нравится ВК? соцсети? - удалитесь оттуда, не будет ни тупых подписок, ни репостов, ни лайков в чем проблема?
арахна Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 не нравится ВК? соцсети? - удалитесь оттуда, не будет ни тупых подписок, ни репостов, ни лайков в чем проблема? Как в чем проблема? Автор тут же потеряет иллюзию, что он чем-то отличается от ненавидимых им Он же себя позиционирует на противоречии: "Они убогие, а я осознал!". Убери "убогих" и окажется, что все это осознание - фуфло фуфлыжное и личность автора не имеет никакой ценности вообще Она - личность - по-любому ценности не представляет, но это страшная тайна, от которой надо бегать всю жизнь. И проще всего бегать именно на таких противопоставлениях.
n29 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Внимательно первый пост прочитайте! Медленно и вдумчиво. Не могу... слишком много букв для такой темы, капсы, нечитаемо... сорри...только ролик посмотрела.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.