Перейти к содержанию

Современная элита...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

post-98654-0-58894500-1409155975_thumb.png

Как эмоции у вас вызывают подобного рода люди? Которые только вчера были нищими, а сейчас стали богатыми и смеются, презирают и ненавидят нищих(которыми они были когда-то), которые судят о человеке по одежке и по "званию"! Читаю Книгу Карнеги(3 в одной, советское старое издание) и поражаюсь... ВЕДЬ ОН ПИСАЛ ВСЕ СВОИ СОВЕТЫ ДЛЯ "ТЕХ ЛЮДЕЙ, А НЕ ДЛЯ НАС... Я решил испробовать его методы на друге.

Искренне интересовался, тем чем интересуется он, что у него произошло в жизни за то время которое мы не виделись с ним... Он счастливый- У НЕГО ЕСТЬ СЛУШАТЕЛЬ! Внимательный, не перебивающий... А когда я начинаю что-то говорить ему он -Ыы,-Ууу,-Агаа.

ВЕДЬ ЭТО БИЧ СОВРЕМЕННОСТИ! Всем плевать, друг на друга(исключения составляют крутые, накаченные, которых общество восхваляет! см.изображение сверху). Ведь мир делаем таким МЫ С ВАМИ, А НЕ КТО-ТО там... Мы привыкли говорить: "МИР ТАКОЙ КАКОЙ ОН ЕСТЬ! ЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ!".

Зачем мне уступать место пожилой женщине, если рядом со мной стоит "нормальная телоча"(причем и вправду- ТЕЛКА! кроме как мычать, задирать нос и держать в одной руке айфон, а другую держать в кулаке, она ничего и не умеет, да и не надо ей это! зачем?). "Уступлю ка я ей!" А пожилая женщина, бедная будет стоять. Мужику(это же "НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! УСТУПИЛ ДАМЕ МЕСТО. Такого еще поискать надо..") спасибо скажут, все остальные в маршрутке начнут обсуждать: "Не перевелись еще настоящие мужчины. Не то что большинство!" "Представляешь какая толстая(это они про женщину пожилую)... Жрала бы поменьше, может в двери хоть влазила бы..."

Вы мне можете привести аргументы в пользу ТАКОГО общества? Надо быть сильным, высокомерным, алчным! Или... Как вообще жить то дальше?
Ведь благодаря вашему сраному капитализму сейчас идут ВЕЗДЕ ВОЙНЫ! Да, да из-за НАС!!! Ведь если бы мы не были такими низкими и подлыми всего этого бы не было! НЕ БЫЛО БЫ ВОЙНЫ НА ДОНБАССЕ ЕСЛИ БЫ МЫ НЕ СТРЕМИЛИСЬ К БОГАТСТВУ... ДА! Мы виноваты... Если бы американцы(простой народ, такой же как мы с вами) не выбрали бы Обаму, всего бы этого не было! Ведь и вправду говорят, что президент- ПРЕДСТАВИТЕЛЬ НАРОДА! Если бы народ сказал- "НАМ НЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ! НАМ НЕ НУЖНЫ ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ ДОНБАССА! МЫ ПРОСТО ХОТИМ МИРНО ЖИТЬ(вспомните Рузвельта, Линкольна и сразу поймете... Что их выбрал- НАРОД. И вспомните какой народ!) Но нет... ЗАЧЕМ?

Мы Американцы! Мы Русские! Мы, мы, мы...
Цитирую Обаму:

МЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ НАЦИЯ!

А ведь и вправду... Когда я смотрел на проезжающую в метре от меня колонна из 100 с лишним бтр-ов я смотрел на солдат и думал- "ЧЕМУ ВЫ РАДУЕТЕСЬ ТО?" Руками машете...

А им в ответ первоклассники и старшеклассники тоже-

РОССИЯ! РОССИЯ! РОССИЯ! 

Патриотизм... ОПЯТЬ ВЫСОКОМЕРИЕ! Мы же РУССКИЕ... МЫ! МЫ! МЫ... УБЬЕМ ВСЕХ! МЫ ЖЕ РУССКИЕ...

Представьте на секундочку- ДО ЧЕГО МЫ ДОШЛИ!

А начет накаченных... ВЕДЬ ОНИ В ПЕРВЫХ РЯДАХ БЕЖАЛИ В ПОДВАЛЫ(обгоняя стариков и инвалидов!), А ПОТОМ И ИЗ СТРАНЫ...

НАКАЧЕННЫЙ! 90 кг-овый! Бежал из Украины... Сейчас работает тренером в Таганроге!

А не на войну пошел...

Правильно накаченные, сразу сдавались, во времена фашистской германии, ну или в СС и им подобные шли- ЭТО БЫЛО КРУТО! А "ДРИЩИ" И "ЧМОШНИКИ" БЕЖАЛИ НА ПЕРЕДОВУЮ... И у них был не патриотизм, нет... ГЕРОИЗМ! Они не думали что они Русские, они не думали что их нация лучше Немцев, Французов и всех остальных, они думали как выжить и освободить мир от фашизма.

Советский союз плохо? Как бы не совсем! У них была идея... Опять же, не патриотизма... СОЦИАЛИЗМА! То есть бы очень умная идея- МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ! МЫ ДРУЖИМ СО ВСЕМ МИРОМ! МЫ ВСЕМ- ВСЕ НАМ! 

Все были счастливы! Не было этого тупого КАПИТАЛИЗМА! СТРЕМЛЕНИЯ БЫТЬ БОГАТЫМ... НЕ БЫЛО ВЫСОКОМЕРИЯ! Хулиганы были ИЗГОМИ, а в ПЕРЕСТРОКУ... Произошла перестройка всех наших жизненных принципов накопленных за весь век... И пришли мы ко всему тому, то сейчас имеем.

Было бы свободы побольше, в плане с импортом товаров, да и вообще с "общением с внешним миром"- ЭТО БЫЛА БЫ ПОЧТИ УТОПИЯ КАКАЯ ТО!

Подумайте, переосмыслите свои взгляды на жизнь! Подумайте когда в следующий раз будете смотреть на толстого и неуверенного "задрота" и говорить:

ЧТО ЭТО ЗА?... ЧЕ ЗА ЛОШАРА(и т.д. и т.п.).

Может он изобретёт персональный компьютер:

post-98654-0-46455700-1409159542_thumb.jpg

А может и напишет самую популярную ОС в бизнесе... И без которой не было бы даже этого форума(т.к. сервер работает под управлением именно ее!), да и всего интернета в целом...

post-98654-0-37686600-1409159687_thumb.jpg

Или на ДРИЩА, который ходит в сандалях, не бреется и мало разговаривает...

post-98654-0-88500500-1409159907_thumb.jpg

Подумайте! Нужно ли превращаться в "то" что теперь считается НОРМОЙ? Или же надо меняться самому и убеждать в этом других! И стремится не к СОВРЕМЕННЫМ ЦЕННОСТЯМ, а к СТАРЫМ! И не смотреть на элиту... Эти сливки общества давно уже прокисли. У них учится нечему...

Опубликовано

Где тут про элиту? И в богатые из нищих очень редко и в особых случаях пробиваются на верх. В союзе тоже самое было почти. Тоже кланы, нац элиты, влиятельные семьи, покорное большинство, навязываемое мнение и многое другое.

Опубликовано

post-98654-0-98376900-1410772950_thumb.jpg

Процитировал(точнее лайкнул, поделился) и ты такой... УМНЫЙ! "Ну прям вааще, реальную тему толкает чел."

А еще смешнее выглядит когда люди фотографируют "красивую еду", красивых себя, все ТОЛЬКО самое красивое... А потом идут на работу вкалывают как проклятые... И тратят все это на айфон(не важно на что, на что-то дорогое), опять месяц не едят, не пьют и... В интернете, когда "фотают селЬфи", все такие-

ВАУ! КРУТО! У ТЕБЯ АЙФОН... Да ты крутой!

Ой, да у него на стене новые цитаты появились... Умные мысли!

post-98654-0-92431600-1410773816_thumb.pngpost-98654-0-47151600-1410773818_thumb.pngpost-98654-0-70993000-1410773819_thumb.pngpost-98654-0-80243600-1410773820_thumb.png

Коментарии к репостам, на его странице:

ДА! Реально. Не будь быдлом, нах... За...ли уже. Нехер плодится...

Жизненно! Реальная тема. Уважаю...

И самое интересное... Что люди, которые все это лайкают и правда начинают верить что, они такие "богатые", крутые и "НЕ БЫДЛО".

"Напялил" кроссовки за 5 тысяч, сфотал, выложил, а тебе сразу:

Ух ты... Круть! У меня такие же...

А еще смешнее, было когда у нас на выпускном, все были в одних и тех же костюмах(у некоторых даже цвета разного)... Потому что 

Самый дорогой... А остальные без понтовые. Нахер его покупать если он убогий?

Допустим, лайкнул, "зарепостил"... Дальше, что? Изменилось что то?
Правильно- НЕТ! И не изменится, потому что это всего лишь- КАРТИНКИ!

А еще глупее звучит выражение-

ПО ГРУППАМ, В ВК, В КОТОРЫХ СОСТОИТ ЧЕЛОВЕК МОЖНО СКАЗАТЬ КТО ОН!

Что можно сказать про людей, которые "лайкают" это?
post-98654-0-77287000-1410774625_thumb.pngpost-98654-0-92060900-1410774627_thumb.png

А потом еще вот так комментируют...

post-98654-0-48913300-1410774677_thumb.pngpost-98654-0-06087300-1410774678_thumb.png

У меня весь класс состоит в этом... Убожестве!

Причем здесь элита? А подумайте! И кто теперь...

ЭЛИТА?

Внимание 18+.

post-98654-0-20237700-1410775088_thumb.jpgpost-98654-0-65781700-1410775088_thumb.jpg

Не 18+  :ohyeah:

post-98654-0-25498900-1410775131_thumb.jpg

Опубликовано

У меня весь класс состоит в этом... Убожестве!

не нравится ВК? соцсети? - удалитесь оттуда, не будет ни тупых подписок, ни репостов, ни лайков

в чем проблема?

Опубликовано

не нравится ВК? соцсети? - удалитесь оттуда, не будет ни тупых подписок, ни репостов, ни лайков

в чем проблема?

Как в чем проблема? Автор тут же потеряет иллюзию, что он чем-то отличается от ненавидимых им :) Он же себя позиционирует на противоречии: "Они убогие, а я осознал!". Убери "убогих" и окажется, что все это осознание - фуфло фуфлыжное и личность автора не имеет никакой ценности вообще :)

Она - личность - по-любому ценности не представляет, но это страшная тайна, от которой надо бегать всю жизнь. И проще всего бегать именно на таких противопоставлениях.

Опубликовано

Внимательно первый пост прочитайте! Медленно и вдумчиво.

Не могу... слишком много букв для такой темы, капсы, нечитаемо... сорри...только ролик посмотрела.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...