Перейти к содержанию

Девушка уходит к бывшему. Помогите

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Началось все пару месяцев назад. Я отдыхал у своего друга в гостях. Была еще его девушка, один парень и бывшая его коллега(назовем ее Юлей), которую до этого я видел пару раз. Мы изрядно выпили и пришла пора расходиться. Выяснилось что Юля остается переночевать у них. Мой друг предложил остаться и мне. Необходимо сказать, что я до этого вел довольно развязанный образ жизни(клубы, вечеринки и тд). Но я почему то в этот раз решил остаться у него, а не поехать гулять дальше. Мы с Юлей легли вместе. Решили посмотреть фильм). Друг со своей любимой ушли в другую комнату и сразу вырубились. К слову сказать мне Юля понравилась сразу, но не больше. Ну а алкоголь делал свое и в общем я пригласил ее на свидание(лежа с ней в постели))). Она согласилась). Потом мы уснули, а проснувшись, я увидел ее абсолютно в другом образе. Она была настолько мила и красива, что мое сердце екнуло. Я влюбился без памяти. Потом проснулась она. Дальше были поцелуи(ночью ничего не было). Дальше мы уехали домой(живем в одной стороне города но она немного дальше). На прощание опять поцелуй. На следущий день я позвонил ей и мы договорились пойти погулять. Все прошло отлично, но когда я привез ее домой, у подъезда караулил ее бывший. О нем она вскольз упоминала, но я не придал этому значения. Он никак не мог забыть ее вот и доставал иногда как потом выяснилось. Он сперва хотел поговорить со мной "по мужски". Ничего не вышло, хотя он 190 а я 160)). Потом он начал ее вытаскивать из машины, тут я уже полез на него. В итоге все хорошо, я ее проводил и поехал домой. На след день она приехала ко мне на работу и мы поехали ко мне, там она сказала что не чувствует ко мне того, что я к ней. Сказала что лучше расстаться. Как то так. Я отвез ее домой. На следущий день позвонил и сказал что буду ждать ее возле фонтана(она знает где) типа поговорить. Она не пришла но чуть похже позвонила и спросила где я. Я приехал за ней. Мы гуляли общались, а потом поехали на пляж встречать закат. Поцелуи, начали раздеваться. Но не оказалось презервативов и секса не было. На следущий день опятьговорит, что нам не нужно встречаться , т. К. Ей неудобно смотреть мне в глаза. Но потом опять встречи цветы и тд. Потом опять говорит что ничего не чувствует ко мне ( она первый раз осталась ночевать у меня). Мы спали в разных комнатах. Но утром она пришла и были уже вместе. После завтрака пошли гулять. Решили не общаться какое-то время. Она уехала, но через день опять списались и встретились. Опять неделя романтики. В конце недели она встречалась с подругами(встреча выпускников универа) я забрал ее ночью и повез к ней домой(ее родители должны были вернуться с юга, но утром). Когда приехали - увидели, что предки уже дома. И тут я не выдержал и сказал, что меня не устраивают такие отношения, что мне нужно время подумать и тд. Сказал ей идти домой. Она не пошла и сказала чтобы я уезжал, а она останется тут одна(у нее такие загоны бывают, но очень редко). В итоге я не уехал она не ушла и я повез ее на тот пляж где встречали закат. Было утро. Начинало светать. Обоим хотелось спать. Когда приехали, меня пару раз вырубило на пару минут. А потом страсть. Поцелуи. Но она сказала везти ее домой. Мы поехали и я понял что так хочу ее, что не могу больше сдерживаться. Остановил машину. Поцеловал ее. Свою руку положил ей на живот и стал опускаться ниже. Он не сопротвлялась. Скорее наоборот. А еще ее колени дрожали от возбуждения. И тут мимо презжает машина, а оттуда какой-то мужик смотрит на нас. Все тут же прошло. Она сказала поехали домой, а я не стал противиться, тк и у самого все желание пропало. Когда приехали сказал, что жаль не сходим сегодня на пляж(мы же договорились подождать какое то время). Она ушла и я вернулся к себе домой. Где то в обед от нее смс "может все таки сходим". И я опять приехал. Отличный день и вечер. На следущий день начался период затишья. День продержались. А потом опять переписка пожелания спокойной ночи и доброго утра. Но не виделись. А к концу недели я поехал к ней и сказал, что для меня все решеНо что я люблю ее. Что жду ее сегодня у себя дома. Она приехала, но сразу заявила что ничего не будет. И опять легли в разных комнатах. Даже проснулись потом порозень. Но перед уходом опять поцелуи. Мне признаться все это надоело. Я решил провести день с друзьями на пляже. Но она сама первая позвонила. Следущая неделя прошла спокойно. Мы созванивались, но не встречались. А в воскресенье она не брала трубку. На следущий день она сказала, что провела весь день на пляже с бывшим. Я, мягко говоря, "охренел". Но решил не сдаваться (у меня день рождения был в конце недели и думал что там все исправлю). На этой неделе виделись каждый день. Я с нетерпеньем ждал субботы. И вот она настала. Все было отлично. Отдыхали на природе. Мы вместе и всем весело. Домой шли уже в потемках. Она разговаривала с нашими общими друзьями, а я шел чуть сзади и разговаривал по телефону . И тут она взяла и убежала просто вперед. И пропала. Я звонил писал все без толку. Был просто в шоке и не знал что делать. Даже слезы накатились от такого. А потом смс от нее извини, не расстраивайся. Я звоню ей беру такси и еду к ее дому. Она ждала меня там. Начал выяснять, почему так поступила. Она ничего не говорит. Потом сказала, что замерзла. Мы пошли в ее подъезд ( два взрослых человека)). А там опять чувтва страсть. Но я понимал что подъезд не саме лучшее место для первого раза. Да и она просила остановиться, хотя опять вся аж тряслась. Попросила уехать. Я уехал. Около своего подъезда позвонил ей и сказал, что больше не могу терпеть, что слишком тяжело продолжать и положил трубку. Она звонила но я не брал. На утро сам позвонил. Но она была не абонент. Только к вечеру дозвонился. Она сказала что была у бывшего. Что попробует вернуться к нему. Я приехал к ней на следущий день попрощаться. Расстались хорошо. Но выдержав пару дней опять приехал к ней, тк понял, что все равно люблю ее и предложил остаться друзьями. Чтобы хотя бы общение продолжалось. Она сказала, что это будет трудно, спрашивала как я себе это предъставляю и тд. Но и не отказала. Я уехал. 

Как мне дальше быть чтобы вернуть ее? Ведь она будет пытаться возобновить отношения с бывшим. Хотя и не любит его(знаю точно). И уточню секса так у нас не было, одни прелюдии)) а потом всегда кто то или что то мешало.

Опубликовано

Нормальный такой детский сад, подержались за ручки и по домам.

Надо взрослеть.

В этом то и проблема. Сам понимаю. И забыть бы надо, но не могу. Особенная какая-то.
Опубликовано

В этом то и проблема. Сам понимаю. И забыть бы надо, но не могу. Особенная какая-то.

Самое поганое это неопределенность. То встретились, то за ручки подержались, то она к товарищу сбегала. 

Можно конечно подождать, помучаться, вдруг через годик другой вернется. Готов добровольно быть запасным аэродромом и ждать сколько потребуется?

Опубликовано

чудило, чем деньги по клубам палить, сними квартиру, не позорься.

Опубликовано

Квартира есть.

????а зачем тогда было девушку по подъездам лапать? 

Опубликовано

????а зачем тогда было девушку по подъездам лапать?

Да я на эмоциях и не думал об этом. Все как-то спонтанно произошло. И, если честно, в тот момент хотелось пощечину влепить (девушку ни разу в жизни не ударил). Чувство было - будто предали.

в чем вопрос? можешь в одном двух вопросах сформулировать?

Вопрос в том - как ее вернуть?

Опубликовано

Вопрос в том - как ее вернуть?

Начни уже за девушкой по-взрослому ухаживать, что ты ее как жучку по углам трешь.

Приготовь ужин, накрой стол на двоих, купи цветы, свечи, хорошего вина.

Забери ее от дома на машине, открывай ей дверь, подавай руку. 

Опубликовано

автор, юля не любит бывшего парня, но регулярно проводит с ним время. Она не любит вас и тоже держит на привязи..Придерживается стиля отношений, который разжигает интерес и захватывает внимание. Поманила и убежала..

Вам она для чего? Поразвлечься-это тогда вариант. Вынесет мозг, опустошит карман, развлечетесь по полной.  Если хотите более серьезного тогда ищите кого другого

Опубликовано

Начни уже за девушкой по-взрослому ухаживать, что ты ее как жучку по углам трешь.

Приготовь ужин, накрой стол на двоих, купи цветы, свечи, хорошего вина.

Забери ее от дома на машине, открывай ей дверь, подавай руку.

Все было и забирал и ужины, цветов передарил хрен знает сколько, и подарки разные. И ухаживал красиво. Все в общем. Только самая главная проблема - она не чувствует ко мне того, что чувствую я к ней. Я думаю, что надо было наоборот внимания поменьше к ней проявлять. Может тогда по другому было

автор, юля не любит бывшего парня, но регулярно проводит с ним время. Она не любит вас и тоже держит на привязи..Придерживается стиля отношений, который разжигает интерес и захватывает внимание. Поманила и убежала..

Вам она для чего? Поразвлечься-это тогда вариант. Вынесет мозг, опустошит карман, развлечетесь по полной. Если хотите более серьезного тогда ищите кого другого

Вынос мозга - этого хватает). Деньги ее не интересуют вообще. Она никогда не врет. С ней интересно. И, да, я хочу серьезного но только с ней. Вот такой я влюбленный дурак)
Опубликовано

Вынос мозга - этого хватает). Деньги ее не интересуют вообще. Она никогда не врет. С ней интересно. И, да, я хочу серьезного но только с ней. Вот такой я влюбленный дурак)

О, нормально.., значит будешь страдать:)

Опубликовано

О, нормально.., значит будешь страдать:)

И смешно и грустно, одно то, что я тут все это написал говорит о многом. Я просто не знаю что делать и забыть не могу( да ине хочу) и не знаю как вернуть.

Опубликовано

И смешно и грустно, одно то, что я тут все это написал говорит о многом. Я просто не знаю что делать и забыть не могу( да ине хочу) и не знаю как вернуть.

а зачем хоть вернуть хочешь? Что ты чувствуешь? Зачем она тебе?

ответишь, скажу как вернуть

Опубликовано

а зачем хоть вернуть хочешь? Что ты чувствуешь? Зачем она тебе?

ответишь, скажу как вернуть

Люблю ее. Наверно даже не вернуть хочу, а хочу чтобы у нее все было хорошо. И боюсь, что не смогу помочь ей, когда нужно будет.
Опубликовано

А кто может дать краткое содержание простыни?

девка мозг выносит, автор за ней, как собаченка, бегает. Пообжималась с ним несколько раз по углам, теперь хочет с бывшим возобновить отношения (по ходу она и с бывшим их не особо прекращала). А автор от этих мацаний по углам вообразил себе невесть чего, типа у них что-то БЫЛО, и теперь хочет ее ВЕРНУТЬ. Кудой вернуть - не понятно.

Совсем краткое - соплежуйство влюбленного мч.

По молодости была такой же дурной - парень влюбится, мне безразличен. Но я (ветер в голове) поощряла его ухаживания, ну круто же когда за тобой много парней бегают, надо и немного ему мозг посношать, надежду дать. А проблемка-то в том, что потом хрен он от тебя отцепится, будет шарашиться хвостом. От такая она цена слыть в округе популярной девушкой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...