ustas Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 мы уснули, а проснувшись, я увидел ее абсолютно в другом образе. Я, мягко говоря, "охренел". Как мне дальше быть чтобы вернуть ее? Ведь она будет пытаться возобновить отношения с бывшим. Хотя и не любит его(знаю точно). ну да, коктейль из всевозможных гормонов напрочь отшибает рассудок...))) нередко похмелье наступает позже чем следовало бы... например, когда уже появился ребенок или два..... что сказать, против жажды кайфа идти трудно (но можно). если силенок не хватает, то продолжай "возвращать".))) только помни, "любим" мы одних, а в жены берем совсем других. если не хочешь спустить свою жизнь в унитаз, в будущем, обходи стороной подобных роковых девиц...
Crimson Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор, ты безпощадный тормоз и она тебя слила. Ты должен был трахнуть ее еще у друга дома, а не предлагать ей погулять. Ты столько раз проигнорировал секс, что она поняла, секса от тебя она добьется к пенсии и вернулась к более сообразительному бывшему. (хотя тот тоже олень) Сделай правильные выводы из ситуации и больше так не лажай. зы: Разгульный образ жизни вел он...
ustas Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор, ты безпощадный тормоз и она тебя слила. Ты должен был трахнуть ее еще у друга дома, а не предлагать ей погулять. Ты столько раз проигнорировал секс, что она поняла, секса от тебя она добьется к пенсии и вернулась к более сообразительному бывшему. (хотя тот тоже олень) Сделай правильные выводы из ситуации и больше так не лажай. зы: Разгульный образ жизни вел он... видимо, мало-разгульный.
Kaltes Blut Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор, ты изначально должен понимать чего ты хочешь от девушки. Хочешь секса - воздействуй на инстинкты, хочешь отношений - соблазни сначала ее личность, но не забудь про секс. Ты много раз заставлял ее почувствовать себя неловко, почему объяснять не буду. Но если уже кладешь руку на живот, то будь добр иди до конца или не жалуйся на результат.А вообще да, как тут правильно написали, ты должен был заняться с ней сексом в момент когда она согласилась пойти с тобой на свидание, еще дома у друга. Скорее это и было ее невербальное согласие на секс с тобой сегодня ночью.Влюбился в девушку с которой не спал? Поздравляю, в твоей жизни деффицит женщин. В клубы ходил только чтобы смотреть на сиськи и задницы?
legkiy Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 Да. Тормознул я конкретно.) Только сейчас понимаю. Деффицита женщин не было. Был деффицит серьезных отношений, вот и затупил. Жаль уже не вернуть всего.( в общем повел себя как школьник.
Jennifer88 Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Да. Тормознул я конкретно.) Только сейчас понимаю. Деффицита женщин не было. Был деффицит серьезных отношений, вот и затупил. Жаль уже не вернуть всего.( в общем повел себя как школьник. Ничего, не грусти))) В следующий раз получится)) Кстати, дефицит пишется с одной "ф"
localj Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Начни уже за девушкой по-взрослому ухаживать, что ты ее как жучку по углам трешь. Приготовь ужин, накрой стол на двоих, купи цветы, свечи, хорошего вина. Забери ее от дома на машине, открывай ей дверь, подавай руку. он ее банально завалить хочет, завалит и интерес пропадет, а так галочку не поставишь - цель не достигнута ж, а та все это понимая, поскольку только пилоткой может мужичка привлечь держит его рядом, шоб не убег, поскольку с бывшим не пойми че
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти