Марина Масликова Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Здравствуйте, проблема в том что я люблю своего МЧ , а он всего лишь испытывает симпатию ко мне, поэтому много обид иногда с моей стороны бывает , я пытаюсть быть к нему ближен, забочусь проявляю внимание , а он всё дальше отдаляется , или даже иногда манипулирует , играет моими чувствами , иногда говорит что я ему надоедаю, в данный момент мы находимся на расстоянии , я звоню пишу, а он все всё твердит что надоедаю, говорит займись чем нибудь, захочу сам напишу, а в душе будто камень((( что делать ? как заставить его та скучать так заботится и писать и звонить мне?
Кофесутра Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Никак. Никак ты не заставишь его. Попробуй задать вопрос подругому. Нельзя никого заставить, это невозможно... А сама подумай, ты хочешь заставить его, вынудить, отманипулировать, или хочешь, чтобы он, по своему желанию захотел сделать что то для тебя?
Марина Масликова Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Никак. Никак ты не заставишь его. Попробуй задать вопрос подругому. Нельзя никого заставить, это невозможно... А сама подумай, ты хочешь заставить его, вынудить, отманипулировать, или хочешь, чтобы он, по своему желанию захотел сделать что то для тебя? да это верно , я наверное нмного не так вопрос задала от эмоций, просто хочется совета , как может вести себя немного по другому , вот хочется услышать вашу точку зрения и совет
Red forever Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Никак. Насильно любить не заставишь.
Red forever Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 да это верно , я наверное нмного не так вопрос задала от эмоций, просто хочется совета , как может вести себя немного по другому , вот хочется услышать вашу точку зрения и совет Причем тут твое поведение.Или ты считаешь, что можешь им заслужить любовь?
Марина Масликова Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Причем тут твое поведение. Или ьы считаешь, что можешь им заслужить любовь? нет я так не считаю просто , все таки что то тоже зависит от моего поведения, может я немного навязчива? наручники, батарея. ахахах)) если бы
Red forever Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 нет я так не считаю просто , все таки что то тоже зависит от моего поведения, может я немного навязчива? ахахах)) если бы Тебе могут быть благодарны за заботу, но причем тут любовь?
Марина Масликова Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Тебе могут быть благодарны за заботу, но причем тут любовь? хочется взаимности , просто понимаете , как говрится , один любит а другой позволяет любить ,и получается так что я в роли того кто любит , а хочется взаимности
Гость momus Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 нет я так не считаю просто , все таки что то тоже зависит от моего поведения, может я немного навязчива? а он все всё твердит что надоедаю, говорит займись чем нибудь так почему просто не сделать так, как он советует? Займитесь чем нибудь. Свитер ему свяжите. А лучше - себе.
Red forever Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 хочется взаимности , просто понимаете , как говрится , один любит а другой позволяет любить ,и получается так что я в роли того кто любит , а хочется взаимности Не правильно говорится. Или есть взаимные чувства , или их нет. У Вашего МЧ их нет. Мало ли что кому хочется. Мне вот хочется вертолет и коридор над Манежной в час пик, и что с того?
Марина Масликова Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 ахах)) не вязать я не хочу, вот я понимаю что это глупо, но с ума без него сходить начинаю, а мы вот сейчас на расстоянии, он в другою страну уехал , и увидемся мы только через месяца 3 ((( так почему просто не сделать так, как он советует? Займитесь чем нибудь. Свитер ему свяжите. А лучше - себе.
Кофесутра Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 да это верно , я наверное нмного не так вопрос задала от эмоций, просто хочется совета , как может вести себя немного по другому , вот хочется услышать вашу точку зрения и совет Лень писать, не думаю что ты поймешь. А даже если поймешь, то только временно сможешь это имитировать. У меня кстати такие же отношения с девушкой есть. Когда она ко мне навязывается по полной
Roi Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 хочется взаимности , просто понимаете , как говрится , один любит а другой позволяет любить ,и получается так что я в роли того кто любит , а хочется взаимности Но он же принимает твою любовь? Он ведь твой парень, нет?!Сделай так, как он просит: не звони, не пиши, не доставай, загимайся саоими делами. Сам позвонит....
Red forever Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Если начинаете сходить с ума, сходите к врачу. У Вас не любовь, а наркотическая зависимость.
Марина Масликова Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Не правильно говорится. Или есть взаимные чувства , или их нет. У Вашего МЧ их нет. Мало ли что кому хочется. Мне вот хочется вертолет и коридор над Манежной в час пик, и что с того? я всего лишь совет попросила. как нибудь исправить ситуацию, но люди разные и каждый понимает ситуацию по своему , я принимаю вашу точку зрения, может я очень требовательна
Red forever Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 я всего лишь совет попросила. как нибудь исправить ситуацию, но люди разные и каждый понимает ситуацию по своему , я принимаю вашу точку зрения, может я очень требовательна Так Вам же ответили. Никак. Силком любовь в него не запихнешь.
Марина Масликова Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 да я это понимаю, блин ну вот такой момент бывает когда моя рука тянется к тлфону и я не могу не позвонить не написать Но он же принимает твою любовь? Он ведь твой парень, нет?!Сделай так, как он просит: не звони, не пиши, не доставай, загимайся саоими делами. Сам позвонит.... Лень писать, не думаю что ты поймешь. А даже если поймешь, то только временно сможешь это имитировать. У меня кстати такие же отношения с девушкой есть. Когда она ко мне навязывается по полной и что ты предпринимаешь , что дальше думаешь делать? Если начинаете сходить с ума, сходите к врачу.У Вас не любовь, а наркотическая зависимость. спасибо за совет ) теперь чувствую себя психом, возможно это дае не любовь а привязанность
Гость momus Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 как заставить его та скучать так заботится и писать и звонить мне? да дайте Вы ему уже возможность соскучиться.
Кофесутра Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 и что ты предпринимаешь , что дальше думаешь делать? Ничего. сокращать время общения, время препровождения. Отморозиться одним прекрасным днем
Марина Масликова Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 да дайте Вы ему уже возможность соскучиться. знаете , как говорится говрить легко а сделать сложновато , я как дурочка веду себя, думаю если я не буду писать ему , всё он вообще отвыкнет и больше не напишет и не позвонит, я видимо навязываю себе очень много Ничего. сокращать время общения, время препровождения. Отморозиться одним прекрасным днем а вот представляешь , она пытается быть с тобой и т п , представь как ей будет больно и обидно , ты не хотел с ней поговрить и расставить все точки
Кофесутра Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 знаете , как говорится говрить легко а сделать сложновато , я как дурочка веду себя, думаю если я не буду писать ему , всё он вообще отвыкнет и больше не напишет и не позвонит, я видимо навязываю себе очень много Тебе повезло что момус в теме, она иногда очень метко подсказывает. Поэтому я и не пробовал ничего объяснять)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти