Перейти к содержанию

Успех, достигаторы, лень

Кофесутра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, помогай

У меня в жизни получается все. Могу делать, что угодно и это будет классно получаться. Я уже даже не сомневаюсь, что если я чем то займусь я в этом достигну в этом "успеха", буду востребован. Даже если я ничего особенного делать не буду, а просто буду уделять этому много времени. Вообще никаких усилий, но всеравно легко могу в этом разобраться...

Таким образом

Но лень... Скучно как то, что же делать как же быть?

Опубликовано

У меня в жизни получается все.

тогда не спрашивай совета как и что делать

все получается говоришь...вот и реши эту задачку сам.

болтун.

Опубликовано

Привет, помогай

У меня в жизни получается все. Могу делать, что угодно и это будет классно получаться. Я уже даже не сомневаюсь, что если я чем то займусь я в этом достигну в этом "успеха", буду востребован. Даже если я ничего особенного делать не буду, а просто буду уделять этому много времени. Вообще никаких усилий, но всеравно легко могу в этом разобраться...

Таким образом

Ключевое слово "МОГУ", а как на счет "ХОЧУ"?

Опубликовано

Ключевое слово "МОГУ", а как на счет "ХОЧУ"?

"все могу"  подразумевает и "могу заставить себя захотеть"

а вот не все может..зря крякал.

Опубликовано

Привет, помогай

«Разум природы работает легко, без всяких усилий… беззаботно, гармонично и с любовью. И когда нам становятся подвластными силы гармонии, радости и любви, мы добиваемся успеха и удачи легко и без всяких усилий. Целостное существо знает не изучая, видит, не глядя, и достигает, не делая»

Лао-Цзы

Опубликовано

Привет, помогай

Таким образом

Проблема то в чем ?

Опубликовано

Привет, помогай

Таким образом

Скука и лень возникает тогда, когда используется то, что делается, ради получения удовольствия при завершении дела.

При таком ложном подходе к делу невозможно получить удовольствие в процессе делания дела, а поскольку и удовольствие при завершении дела не всегда удается заполучить, то со временем возникает апатия, лень и скука.

Что делать? - увидеть ложность вашего подхода к деланию дел и увидеть в ложном истину: видение вашей действительности есть действие и приведет вас к правильному деланию дел.

Опубликовано

Командир батальона в котором я служил на вопрос "Что же делать?"  отвечал так - "Схватить себя за х... и топиться в озере!"

Ну а если серьезно, то выпиши на листочке свои проблемы.

Например:

Починить машину

Купить квартиру

Заработать состояние пока старость не пришла

И попробуй этими делами заниматься прям сейчас. Если можешь все, то и это сможешь тоже.

Опубликовано

ниче не хочется) Все скучно или быстро надоедает

В этом и весь вопрос, ниче не хочу

Если ты не выполняешь свою волю, значит либо выполняешь чужую, либо плывешь по течению. Способности не используются, возможности не видятся и закрываются. Такой вот твой выбор сейчас.

А абстрактные мечты есть? может из детства, юности?

Опубликовано

ниче не хочется) Все скучно или быстро надоедает

А обязательно чего то хотеть?

Ищи новые пути, чтоб было интереснее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...