Кофесутра Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Привет, помогай У меня в жизни получается все. Могу делать, что угодно и это будет классно получаться. Я уже даже не сомневаюсь, что если я чем то займусь я в этом достигну в этом "успеха", буду востребован. Даже если я ничего особенного делать не буду, а просто буду уделять этому много времени. Вообще никаких усилий, но всеравно легко могу в этом разобраться... Таким образом Но лень... Скучно как то, что же делать как же быть?
kenny Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 У меня в жизни получается все. Но лень... На словах то мы все всё можем, а вот брать и делать...
ARBUZINA Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 У меня в жизни получается все. тогда не спрашивай совета как и что делать все получается говоришь...вот и реши эту задачку сам. болтун.
Селена Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Привет, помогай У меня в жизни получается все. Могу делать, что угодно и это будет классно получаться. Я уже даже не сомневаюсь, что если я чем то займусь я в этом достигну в этом "успеха", буду востребован. Даже если я ничего особенного делать не буду, а просто буду уделять этому много времени. Вообще никаких усилий, но всеравно легко могу в этом разобраться... Таким образом Но лень... Скучно как то, что же делать как же быть? Ключевое слово "МОГУ", а как на счет "ХОЧУ"?
ARBUZINA Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Ключевое слово "МОГУ", а как на счет "ХОЧУ"? "все могу" подразумевает и "могу заставить себя захотеть" а вот не все может..зря крякал.
Reflexion Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 На форуме объявили конкурс на самую бестыжую самопрезентацию?
Милена777 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Привет, помогай У меня в жизни получается все. Могу делать, что угодно и это будет классно получаться. Я уже даже не сомневаюсь, что если я чем то займусь я в этом достигну в этом "успеха", буду востребован. Даже если я ничего особенного делать не буду, а просто буду уделять этому много времени. Вообще никаких усилий, но всеравно легко могу в этом разобраться... «Разум природы работает легко, без всяких усилий… беззаботно, гармонично и с любовью. И когда нам становятся подвластными силы гармонии, радости и любви, мы добиваемся успеха и удачи легко и без всяких усилий. Целостное существо знает не изучая, видит, не глядя, и достигает, не делая» Лао-Цзы
Nouva Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Привет, помогай У меня в жизни получается все. Могу делать, что угодно и это будет классно получаться. Я уже даже не сомневаюсь, что если я чем то займусь я в этом достигну в этом "успеха", буду востребован. Даже если я ничего особенного делать не буду, а просто буду уделять этому много времени. Вообще никаких усилий, но всеравно легко могу в этом разобраться... Таким образом Но лень... Скучно как то, что же делать как же быть? Проблема то в чем ?
Weave of Light Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Лень от того, что занимаешься делом, которое не приносит удовлетворения, и соответственно нет мотивации этим заниматься.
Кофесутра Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Проблема то в чем ? ниче не хочется) Все скучно или быстро надоедает Ключевое слово "МОГУ", а как на счет "ХОЧУ"? В этом и весь вопрос, ниче не хочу
Jural Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Привет, помогай У меня в жизни получается все. Могу делать, что угодно и это будет классно получаться. Я уже даже не сомневаюсь, что если я чем то займусь я в этом достигну в этом "успеха", буду востребован. Даже если я ничего особенного делать не буду, а просто буду уделять этому много времени. Вообще никаких усилий, но всеравно легко могу в этом разобраться... Таким образом Но лень... Скучно как то, что же делать как же быть? Скука и лень возникает тогда, когда используется то, что делается, ради получения удовольствия при завершении дела. При таком ложном подходе к делу невозможно получить удовольствие в процессе делания дела, а поскольку и удовольствие при завершении дела не всегда удается заполучить, то со временем возникает апатия, лень и скука. Что делать? - увидеть ложность вашего подхода к деланию дел и увидеть в ложном истину: видение вашей действительности есть действие и приведет вас к правильному деланию дел.
Просто - Артем Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Но лень... Скучно как то, что же делать как же быть? Командир батальона в котором я служил на вопрос "Что же делать?" отвечал так - "Схватить себя за х... и топиться в озере!" Ну а если серьезно, то выпиши на листочке свои проблемы. Например: Починить машину Купить квартиру Заработать состояние пока старость не пришла И попробуй этими делами заниматься прям сейчас. Если можешь все, то и это сможешь тоже.
Yusya - 30 Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Кофесутра, пи..деть не мешки ворочать. Знаешь такую пословицу?
Селена Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 ниче не хочется) Все скучно или быстро надоедает В этом и весь вопрос, ниче не хочу Если ты не выполняешь свою волю, значит либо выполняешь чужую, либо плывешь по течению. Способности не используются, возможности не видятся и закрываются. Такой вот твой выбор сейчас. А абстрактные мечты есть? может из детства, юности?
Nouva Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 ниче не хочется) Все скучно или быстро надоедает А обязательно чего то хотеть? Ищи новые пути, чтоб было интереснее.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.