Тиана Зеленоглазая Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 всем доброго времени суток. странная история, но это письмо то ли крик о помощи, то ли попытка стать мудрее...чувствую себя каким-то объектом психологического насилия. а история такая. года два назад познакомилась с мужчиной, общались, проводили вместе время, но когда поняла что хочу большего решила что не стоит тянуть и задала вопросы, на что мне сказали, что что ответить на мои чувства взаимностью не могут и использовать не хотят. остались приятелями, в памяти задержалось чувство уважения к мужчине. периодически поздравляли др друга с праздниками и интересовались как жизнь идет. и вот недавно человек опять написал, стал интересоваться как жизнь, чем занимаюсь, что нового. пообщались как друзья. предложил выпить кофе согласилась. ну и как то так получилось что он предложил поехать на отдых на недельку в тихое место, на озеро, отвлечься. решила чем шут не играет и согласилась. ну и закрутилось...на мой взгляд это переросло в роман, проводили вместе время, был очень ласков, заботлив, приятные мелочи и так далее.иногда конечно были некие попытки вывести меня на эмоции, потом объяснял это тем что якобы проверяет меня на стрессоустойчивость. я сводила все к юмору. вернулись с поездки, продолжили общаться. так получилось что заболели оба, потом какие то дела, вопросы, в общем встретиться не получилось, но переписываемся регулярно. но последнее время начала замечать что временами мне отвечают холодно, то просто пропускают сообщения. в общем начала человеку намекать мол может мои чувства не взаимны, в ответ получила что глупости говорю, что он просто холодный камень и всякие нежности не для него. когда пишу отвечает вроде с удовольствием, пропаду не пишет. такое ощущение что мной манипулируют. зачем?! что плохого я человеку сделала?! зачем так поступать?! очередная проверка?! вот и думаю что делать....навязываться не хочу, когда намекаю мне говорят что я накручиваю...кто что посоветует?! мужчины...отзовитесь...научите как вас понимать
ЛедиФиона Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Вам не кажется, манипулируют. Более того - вам врут. Говорили, что не хотят использовать, а использовали, как девушку для приятного времяпровождения, я такое называю "по нужде". Ну, или "по вызову", как вам больше нравится. Другой вопрос - раз вы на это все согласились добровольно - то какие могут быть претензии к мужчине?
spixdo Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 мужчины...отзовитесь...научите как вас понимать А чего тут понимать то, Тиана. Он вам нужнее, чем вы ему. В нормальных отношениях М и Ж так и должно быть. Но у вас одно но. Вы его выбрали по непонятно каким критериям... Можно сказать, что секса у вас не было давно, вот вы и отдались. А то что происходит - расплата. Как говорили наши бабушки, "за беспорядочную половую связь". Или совсем просто (но грубо): думайте головой, а не другим местом. Вам не кажется, манипулируют. Более того - вам врут.Вообще то нет. "мне сказали, что ответить на мои чувства взаимностью не могут" - по моему четко обозначены правила игры.
Трава-мурава Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Вас использовали, пользуясь вашей заинтересованностью. О чем думал ваш герой? " Да тут мне пишет одна деваха, достала уже, видать хочет...не могу же я ей отказать,я же мужчина! Трахну, так и быть!" Как говорится, за что боролась- на то и напоролась.
Тиана Зеленоглазая Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 А чего тут понимать то, Тиана. Он вам нужнее, чем вы ему. В нормальных отношениях М и Ж так и должно быть. Но у вас одно но. Вы его выбрали по непонятно каким критериям... Можно сказать, что секса у вас не было давно, вот вы и отдались. А то что происходит - расплата. Как говорили наши бабушки, "за беспорядочную половую связь". Или совсем просто (но грубо): думайте головой, а не другим местом. Вообще то нет. "мне сказали, что ответить на мои чувства взаимностью не могут" - по моему четко обозначены правила игры. давайте не будем на счет непонятных критериев и так далее, предположения что секса давно не было....я сюда не за оскорблениями пришла! в этом Вы в корне не правы. я не выбирала по критериям. просто Вы правы, мне он нужнее. моим чувствам не день и не два, они появились еще тогда два года назад, и забыть окончательно я его не смогла. пыталась построить отношения, но быстро сбежала, а тут поверить в сказку что ли захотелось... на счет правил игры...они были обозначены не сейчас а тогда. в этот раз когда я кинула шпильку мол типа внимания женского не хватает решил меня использовать меня настойчиво попросили его не обижать. Вас использовали, пользуясь вашей заинтересованностью. О чем думал ваш герой? " Да тут мне пишет одна деваха, достала уже, видать хочет...не могу же я ей отказать,я же мужчина! Трахну, так и быть!" Как говорится, за что боролась- на то и напоролась. да блин не писала я человеку, и не звонила, и встреч не просила...он сам настаивал на общении! а сделали тут из меня какую то подстилку, слабую на передок которую может иметь любой кому вздумается! так вот смотрю и думаю...у всех одно и то же в сообщениях...один фактор увидели и зацепились...сама виновата...и так далее....такое ощущение что и не читали толком.
Shurochka Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Если снимите розовые очки с носа, увидите то, что все и видят..)
spixdo Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 на счет правил игры...они были обозначены не сейчас а тогда. ------------- Они были обозначены СРАЗУ. Это вообще общее свойство многих женщин, пропускать то что мужчина говорит сразу, мимо ушей. "Потом он по другому скажет" думает она. Да, потом он сказать может по другому, если она ждет от него другого. Но делать будет так, как сказал сразу.
Тиана Зеленоглазая Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Если снимите розовые очки с носа, увидите то, что все и видят..) в общем ясно...снять очки и уйти не сказав ни слова....активные участники, постарайтесь больше не оскорблять тех, кто приходит к вам за помощью! поверьте, они уже сами успели себя и поругать и обвинить, и то что они рассказывают это уже крик о помощи, а не желание послушать про себя гадости! даже если кто-то оступился или сделал неверный вывод это еще не повод мешать человека с грязью! на счет правил игры...они были обозначены не сейчас а тогда. ------------- Они были обозначены СРАЗУ. Это вообще общее свойство многих женщин, пропускать то что мужчина говорит сразу, мимо ушей. "Потом он по другому скажет" думает она. Да, потом он сказать может по другому, если она ждет от него другого. Но делать будет так, как сказал сразу. ну сразу обозначил, я тогда сразу и ушла. зачем через столько времени вообще приходил?! что решил что спустя время мои взгляды на отношения изменятся?!
Shurochka Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 это еще не повод мешать человека с грязью! Это ваши выдумки. Никакой грязи нет, есть потребности и их взаимное удовлетворение. Другое дело, что пользователи хотят вас уберечь от страданий, из-за иллюзий.
Трава-мурава Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 да блин не писала я человеку, и не звонила, и встреч не просила...он сам настаивал на общении! а сделали тут из меня какую то подстилку, слабую на передок которую может иметь любой кому вздумается! так вот смотрю и думаю...у всех одно и то же в сообщениях...один фактор увидели и зацепились...сама виновата...и так далее....такое ощущение что и не читали толком. Ну как не писала, не звонила... Он же не изнасиловал вас? Никто ни за что не цеплялся. Что написано- то и читаем. Парень, конечно, не стоит ваших переживаний. Перешагните и идите дальше. А впредь будьте осмотрительнее.
Тиана Зеленоглазая Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Это ваши выдумки. Никакой грязи нет, есть потребности и их взаимное удовлетворение. Другое дело, что пользователи хотят вас уберечь от страданий, из-за иллюзий. знаете, не знаю как для Вас, а для меня обвинение в беспорядочных половых связях это грязь! да и к тому же иллюзии уже были, сама настроила. вопрос что теперь делать, стоит ли с человеком вообще разговаривать, или просто уйти в игнор?! вообще стоит ли пытаться выяснить хоть что то?! или если уйду ему тоже будет легче...мол баба с возу... Ну как не писала, не звонила... Он же не изнасиловал вас? Никто ни за что не цеплялся. Что написано- то и читаем. Парень, конечно, не стоит ваших переживаний. Перешагните и идите дальше. А впредь будьте осмотрительнее. Вы изначально применили к ситуации фразу в которой девушка напрашивается, а мужчина просто соглашается от нечего делать. речь не идет об изнасиловании. НО инициатором общения была НЕ я. это он мне сначала писал, потом названивал и просил о встречах!
Shurochka Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 стоит ли с человеком вообще разговаривать, или просто уйти в игнор?! А чего хочется?
Тиана Зеленоглазая Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 А чего хочется? неверное понять вообще зачем все это было?! и зачем он это сделал если знал что ничего потом не будет?! и еще...почему не отпустит...когда я задавала вопросы он бы мог сказать что да..провели время и давай разойдемся без обид...но нет же...говорит что я глупости сама себе придумываю, пыталась просто пропадать он сам начинает искать и выспрашивать где я. я его не понимаю. не понимаю что за качели такие. ну не хочет он быть со мной...ну и к лешему, никто не держит, так нет же...он и не уходит и не остается
Трава-мурава Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Вы изначально применили к ситуации фразу в которой девушка напрашивается, а мужчина просто соглашается от нечего делать. речь не идет об изнасиловании. НО инициатором общения была НЕ я. это он мне сначала писал, потом названивал и просил о встречах! Мляяяя. Я всего лишь смоделировала возможный ход мыслей вашего мужчины...
Fly200 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Мужчина реализовал свое желание - съездил на недельку отдохнуть на природу, развеяться. С женщиной, о сексе с которой, возможно, уже соскучился. С вашей же стороны, автор, столько сразу же оказалось напридумано.....
Тиана Зеленоглазая Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Мужчина реализовал свое желание - съездил на недельку отдохнуть на природу, развеяться. С женщиной, о сексе с которой, возможно, уже соскучился. С вашей же стороны, автор, столько сразу же оказалось напридумано..... что значит с женщиной о сексе с которой, возможно, уже соскучился?! а напридумано возможно...вот и пытаюсь распутать...а точнее принять решение а что делать то дальше?! по ходу что и делала...жить дальше
Pony Uaraga Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Вас использовали, пользуясь вашей заинтересованностью. О чем думал ваш герой? " Да тут мне пишет одна деваха, достала уже, видать хочет...не могу же я ей отказать,я же мужчина! Трахну, так и быть!" Как говорится, за что боролась- на то и напоролась. ну кто бы говорил!
Тиана Зеленоглазая Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Мляяяя. Я всего лишь смоделировала возможный ход мыслей вашего мужчины... а зачем?! в данной ситуации, моделировать возможные системы с изначально противоположными начальными условиями как-то бессмысленно на мой взгляд.
Fly200 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 что значит с женщиной о сексе с которой, возможно, уже соскучился?! а напридумано возможно...вот и пытаюсь распутать...а точнее принять решение а что делать то дальше?! по ходу что и делала...жить дальше Еще раз перечитал первый пост. Так у вас до этой поездки с ним секса не было? Тогда ситуация еще более прозрачна. Что делать? Принять тот факт, что ни какие долговременные проекты он с вами осуществлять не намерен. Будет изо всех сил стараться удержать вас в качестве запасного аэродрома. Отсюда эта легенда про собственную холодность. Не ждите и не надейтесь. Поблагодарите его за прекрасно проведенное время и живите дальше.
Тиана Зеленоглазая Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 ну кто бы говорил! простите а это вообще к чему?! камень в огород пользователя "сама по себе"?! Еще раз перечитал первый пост. Так у вас до этой поездки с ним секса не было? Тогда ситуация еще более прозрачна. Что делать? Принять тот факт, что ни какие долговременные проекты он с вами осуществлять не намерен. Будет изо всех сил стараться удержать вас в качестве запасного аэродрома. Отсюда эта легенда про собственную холодность. Не ждите и не надейтесь. Поблагодарите его за прекрасно проведенное время и живите дальше. да не было...я теперь так понимаю это какая то незавершенка была как говорится....жить то дальше это понятно....но вот объясните мне зачем людям такие вот запасные аэродромы?! ну на кой леший?! если нет чувств, если не нужен человек, зачем его держать?! эгоизм?! желание доказать что я могу?!
Pony Uaraga Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 простите а это вообще к чему?! камень в огород пользователя "сама по себе"?! нет. я хочу помочь в проблеме и Вам тоже .
Тиана Зеленоглазая Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 нет. я хочу помочь в проблеме и Вам тоже . да уже похоже проблемы и нет. четко разъяснили что ждать нечего...максимум запасной аэродром. а в такой ситуации для меня выход один, уйти и больше никогда не возвращаться, для меня подобные отношения унизительны. а вот вопрос почему люди заводят себе такие вот аэродромы мне очень даже интересно, если есть какие то комментарии на этот счет присоединяйтесь)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.