Перейти к содержанию

Такое ощущение что мной манипулируют.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на счет правил игры...они были обозначены не сейчас а тогда.

-------------

Они были обозначены СРАЗУ. Это вообще общее свойство многих женщин, пропускать то что мужчина говорит сразу, мимо ушей. "Потом он по другому скажет" думает она. Да, потом он сказать может по другому, если она ждет от него другого. Но делать будет так, как сказал сразу.

На самом деле очень полезное напоминание для всех женщин. Мужчина вообще быстро решает, что можно делать с данной женщиной.

Непонятно, почему Автор темы решила, что ее оскорбляют здесь. Лучше, чтобы все врали, типа, да ты что, это он тебя так любит, просто у него трудный период в жизни и т.д., так?

Опубликовано

ну сразу обозначил, я тогда сразу и ушла. зачем через столько времени вообще приходил?! что решил что спустя время мои взгляды на отношения изменятся?!

приходил, что бы хорошо провести время.

вы хорошо с ним провели время, так же?

ну и чего париться?

как дальше будет, время покажет. не навязывайтесь. живите своей жизнью. если он в вас заинтересован, вы это увидите обязательно.)

а если нет, значит нет. другого найдете.

Опубликовано

да уже похоже проблемы и нет. четко разъяснили что ждать нечего...максимум запасной аэродром. 

а в такой ситуации для меня выход один, уйти и больше никогда не возвращаться, для меня подобные отношения унизительны.

а вот вопрос почему люди заводят себе такие вот аэродромы мне очень даже интересно, если есть какие то комментарии на этот счет присоединяйтесь)

Почему - это практически философия.

А вот зачем? Вам уже тут разъяснили.

Опубликовано

На самом деле очень полезное напоминание для всех женщин. Мужчина вообще быстро решает, что можно делать с данной женщиной.

Непонятно, почему Автор темы решила, что ее оскорбляют здесь. Лучше, чтобы все врали, типа, да ты что, это он тебя так любит, просто у него трудный период в жизни и т.д., так?

да при чем тут врали?! но и опускать до уровня "поманил пальцем любой и она пошла и дала" тоже не стоит. и вообще мотивацию моего решения об оскорблениях я уже высказала

Опубликовано

а вот вопрос почему люди заводят себе такие вот аэродромы мне очень даже интересно, если есть какие то комментарии на этот счет присоединяйтесь)

я - против запасных аэродромов.

потому что это подло.

это - предательство,

а предательство - это самый страшный грех,

грешники-предатели варятся в последнем 9-ом кругу ада.

Опубликовано

да и к тому же иллюзии уже были, сама настроила. вопрос что теперь делать, стоит ли с человеком вообще разговаривать, или просто уйти в игнор?! вообще стоит ли пытаться выяснить хоть что то?! или если уйду ему тоже будет легче...мол баба с возу...

а что именно вы хотите у него выяснить?)

вообще выяснение отношений это геморрное дело. действует на нервы. к тому же у вас толком и отношений то нет. так съездили развеялись, посексились.

да не было...я теперь так понимаю это какая то незавершенка была как говорится....жить то дальше это понятно....но вот объясните мне зачем людям такие вот запасные аэродромы?! ну на кой леший?! если нет чувств, если не нужен человек, зачем его держать?! эгоизм?! желание доказать что я могу?!

ну не насильно же он вас держит, верно?)

вы сами держитесь.

он звонит вам, пишет, когда вы пропадаете из виду. и что? да ничего.

если бы вас все это не устраивало и вы бы не питали надежды, вы бы завершили связь.

но у вас есть надежда. в какой-то степени он вам ее дает, в какой-то вы сами додумываете.

живите не заморачиваясь на нем. иллюзий в отношении него не стройте. а там видно будет, куда вывезет.

Опубликовано

....но вот объясните мне зачем людям такие вот запасные аэродромы?! ну на кой леший?! ?!

А кто сказал, что вы запасной аэродром? Вы готовы поверить любой выдумке о том как он думает, если эта выдумка про его отношение к вам. А я не знаю, как он думает. Но я знаю, что в жизни любого мужчины есть то, что он считает главным, и то что он считает пустяками. Вы явно к главному в его жизни не относитесь. Значит, вы просто прикол для него. Игрушка....
Опубликовано

Для чего нужны запасные аэродромы? Дак ясно для чего - на тот случай, когда главный  не принимает  :)

Опубликовано

а вот вопрос почему люди заводят себе такие вот аэродромы

Детский вопрос.. а вы вроде взрослая женщина..)

Хотя понятно, защиты у вас сейчас срабатывают...не очень приятно осознавать, что тобой попользовались.

Плюньте и разотрите. В жизни всякое бывает и неизвестно еще кто кем попользовался..)))

Опубликовано

Есть такие люди, которые и без тебя не могут и рядом тоже. Такие люди боятся близкого контакта и привязанностей. И симпатий у них много, потому что большей частью поверхностные. И тех, кто к ним привязан часто используют для получения своей порции тепла. Пришел, подзарядился, ушел.

О Вас при этом он не думает, он в крепкой броне, через которую таким мыслям не пробиться. Гиблый вариант.

Не вините себя и не ждите от него понимания. Тут окончательно проверить отношение человека к Вам можно таким образом: сообщите что у Вас проблема и Вам нужна помощь или моральная поддержка, попросите приехать. По реакции в такоц ситуауии сразу все будет ясно.

Опубликовано

а зачем?! в данной ситуации, моделировать возможные системы с изначально противоположными начальными условиями как-то бессмысленно на мой взгляд.

Затем, что он отсился к вам не так, как вы к нему.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...