Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А автор прям взрослый? Тоже пацан и мужики и в 30 пацаны. Тут много причин может быть. И парень в ее компании, и может бояться, что подруги уведут, может бояться что ее друзья ее парню что-то про нее расскажут, может знает, что у нее в компании любят других обсуждать и не хочет чтобы их с парнем обсуждали и т.д.

Опубликовано

А автор прям взрослый? Тоже пацан и мужики и в 30 пацаны. Тут много причин может быть. И парень в ее компании, и может бояться, что подруги уведут, может бояться что ее друзья ее парню что-то про нее расскажут, может знает, что у нее в компании любят других обсуждать и не хочет чтобы их с парнем обсуждали и т.д.

Вы вспомните себя на 1 курсе института и на последнем. А во-вторых он может быть взрослее не только по возрасту. А причин то, конечно, может быть много. 

Опубликовано

Встречаюсь с девушкой 3 месяца, мне 21 ей 19, все вроде бы отлично, но напрягает один момент....

Она не хочет знакомить меня со своей компанией, хотя всех моих друзей знает и гуляем вместе, все отлично, но как заходит разговор про ее друзей, почему она меня не знакомит с ними, говорит не пришло время еще....

Завтра уезжает с ними гулять, сказал поехали вместе, на что она ответила, с тобой на следующий день погуляем, спрашиваю почему не хочешь погулять все вместе, ничего не отвечает и постоянно отнекивается

В ее компании много парней, о которых она рассказывала и многие раньше проявляли к ней симпатию

Мне говорит, что это все друзья и никто ей не нужен кроме меня, недавно познакомила меня с родителями, все вроде бы отлично...

Но эта темка насчет друзей, что ездить она туда будет ТОЛЬКО одна, знакомить меня  с ними не хочет меня настораживает, постоянно накручиваю себя, насчет этого

+ забыл упомянуть, недавно сказал, что встречусь с другом и заодно встречу ее и поедем домой, вообщем звоню ей, говорю подходи, на что она отвечает, езжай без меня я еще немного погуляю, поругались с ней насчет этого, потом она мне сказала, давай договоримся, что ты меня больше встречать не будешь, чтобы якобы не повторилась подобная ситуация.....

Вообщем подозреваю, что у меня растут рожки, что там есть кто-то еще кроме меня, ну или пока все в стадии развития, или я просто накручиваю себя? Но мне так не кажется, странно это все, что думаете по этому поводу?

Правильно подозреваете.)))

когда я стесняюсь с кем-то появляться .....так куда такое вообще приткнуть?

я вот припоминаю....кой -кого тоже не вводила в свою компанию..но чтобы в компании свою рыбалку не испортить .

19 лет , ё маё...ходи и выбирай пачками)))

+100

Я паралельно гуляла с 2-3 парнями постоянно))

Шифровалась. И как раз из-за этого ТЕРПЕТЬ не могла, когда меня встречали!!! Один раз чуть не спалилась из-за одного, особо подозрительного, который проторчал на остановке часа 2, чтобы "встретить меня")))

Идет нормальный процесс выбора. в том числе и родителям показать, услышать их оценку.

Другой вопрос, что когда девушка по настоящему влюбится, ей не нужны будут ни свои компании, ни компании парня, ни вообще другие парни. Только ОН!)))

• Не нравится 1
Опубликовано

Вы вспомните себя на 1 курсе института и на последнем.

Вот как раз практически одно и тоже. Кое какой опыт набрался года через 3 работы.

Другой вопрос, что когда девушка по настоящему влюбится, ей не нужны будут ни свои компании, ни компании парня, ни вообще другие парни. Только ОН!)))

Ну далеко не все перестают гулять с подругами и это как раз глупо растворяться в парне. Парни от этого борзеют.
Опубликовано

Вот как раз практически одно и тоже. Кое какой опыт набрался года через 3 работы.

Ну далеко не все перестают гулять с подругами и это как раз глупо растворяться в парне. Парни от этого борзеют.

С подругами. Но не с кампаниями. Это совершенно разные вещи))) На встречу с подругами он и отвезти может, и встретить. Это будет НОРМАЛЬНО. 

Опубликовано

С подругами. Но не с кампаниями. Это совершенно разные вещи))) На встречу с подругами он и отвезти может, и встретить. Это будет НОРМАЛЬНО. 

да-да-да. 

Опубликовано

А причем тут опыт работы? Я про уровень интеллекта, общения, про интересы и разговоры. )))

+100

Я паралельно гуляла с 2-3 парнями постоянно))

Шифровалась. И как раз из-за этого ТЕРПЕТЬ не могла, когда меня встречали!!! Один раз чуть не спалилась из-за одного, особо подозрительного, который проторчал на остановке часа 2, чтобы "встретить меня")))

Идет нормальный процесс выбора. в том числе и родителям показать, услышать их оценку.

Вы шифровались

Но в данном случае

В компании знают, что у девушки есть парень! Какой смысл ей было рассказывать, если кто-то есть на примете?

Она уже всем рассказала о том, что ее сердце занято. 

Опубликовано

А причем тут опыт работы? Я про уровень интеллекта, общения, про интересы и разговоры. )))

Вы шифровались

Но в данном случае

В компании знают, что у девушки есть парень! Какой смысл ей было рассказывать, если кто-то есть на примете?

Она уже всем рассказала о том, что ее сердце занято. 

Это со слов девушки знают. А как там на самом деле... Раз продолжает приходить в эту компанию без парня - значит надеется на какой-то улов.

Опубликовано

Глупости, ей же не 10 лет! 

И?

Какая разница, сколько ей лет?

Во-первых, ненамного больше 10-ти )))

А во-вторых, может её там половина компании переимела, кто знает - вот и боится

Опубликовано

И?

Какая разница, сколько ей лет?

Во-первых, ненамного больше 10-ти )))

А во-вторых, может её там половина компании переимела, кто знает - вот и боится

Хм... Если б так было, она б старалась в той компании не появляться, логично? Все время б кавалеру своему посвящала

Опубликовано

Хм... Если б так было, она б старалась в той компании не появляться, логично? Все время б кавалеру своему посвящала

Не логично.

Кавалер может для неё пока не слишком большое значение иметь.

Так, на всякий случай придерживает.

19 лет - это пока ветер в голове.

Опубликовано

Не логично.

Кавалер может для неё пока не слишком большое значение иметь.

Так, на всякий случай придерживает.

19 лет - это пока ветер в голове.

В 19, ветер? Да в 19 это уже взрослый человек абсолютно. Абсолютно взрослый

• Не нравится 1
Опубликовано

В 19, ветер? Да в 19 это уже взрослый человек абсолютно. Абсолютно взрослый

Ага, ну-ну. То-то у моей почти 23-летней дочери такое нелогичное поведение со своим МЧ.

Опубликовано

Ага, ну-ну. То-то у моей почти 23-летней дочери такое нелогичное поведение со своим МЧ.

А сейчас молодежь такая... Кстати, вы мабуть правы. Я сужу с колокольни своего поколения

Опубликовано

Тут думать можно все, что угодно. М.б. в глазах её компании кавалер будет лохом (тогда вряд ли бы она стала с ним встречаться, если настолько подвержена общекомпанейским установкам).

М.б. у неё там какой-то свой интерес в плане ухажеров (тогда бы тоже скорее всего пропадала в компанни, хотя м.б. она встречается с кавалером, когда нет возможности гулять с парнями из компании - чтобы вечер не пропал).

М.б.  уж не "полкомпании её поимела", это утрированно, конечно, но был там романчик с кем-то из парней, и не хочет, чтобы всплыл для её кавалера - допустим, не уверена в ком-то из компании, она же разнородна, не только преданные ей люди в ней тусят, вполне возможно, есть те, кто её недолюбливает и рад был бы ей насолить, и пока не уверена в реакции кавалера, если узнает.

Опубликовано

Тут думать можно все, что угодно. М.б. в глазах её компании кавалер будет лохом (тогда вряд ли бы она стала с ним встречаться, если настолько подвержена общекомпанейским установкам).

Да не в подверженности дело тут. Нравится он ей, но она видит, что он ботан. И понимает, если приведет его туда, то он резко разонравится, над ним могут потешаться

М.б. у неё там какой-то свой интерес в плане ухажеров (тогда бы тоже скорее всего пропадала в компанни, хотя м.б. она встречается с кавалером, когда нет возможности гулять с парнями из компании - чтобы вечер не пропал).

Ну это я не знаю, может и так

М.б.  уж не "полкомпании её поимела", это утрированно, конечно, но был там романчик с кем-то из парней, и не хочет, чтобы всплыл для её кавалера - допустим, не уверена в ком-то из компании, она же разнородна, не только преданные ей люди в ней тусят, вполне возможно, есть те, кто её недолюбливает и рад был бы ей насолить, и пока не уверена в реакции кавалера, если узнает.

Так в 19 лет скрывать бывших кавалеров - бред чистой воды. В любом случае, поведение ненормальное и не стоит надеятся ему особо

Опубликовано

Да не в подверженности дело тут. Нравится он ей, но она видит, что он ботан. И понимает, если приведет его туда, то он резко разонравится, над ним могут потешаться

Ну это я не знаю, может и так

Так в 19 лет скрывать бывших кавалеров - бред чистой воды. В любом случае, поведение ненормальное и не стоит надеятся ему особо

Вот это точно не логично. Как правило, если боится привести в группу, потому что там засмеют - значит, сама достаточно исповедует мировоззрение этой группы. И ботан вряд ли ей понравится. Если не находится под таким большим влиянием группы, то по фиг на эту группу в целом, больше бы времени уделяла понравившемуся парню.

В любом случае, мое мнение - парень не настолько зацепил, проходной вариант.

Опубликовано

А вот я как-то встречалась с парнем, он мне очень нравился. Но я его тоже не особо знакомила со своей компанией из четырех подруг. Почему? Да потому что когда я с ними (чисто женский коллектив), то все нормально, а когда появляется чей-то парень, то начинались тупые подколы, шутки. Мне было стыдно его в свою компанию приводить. 

Может девушка автора своей компании стыдится? 

Опубликовано

А вот я как-то встречалась с парнем, он мне очень нравился. Но я его тоже не особо знакомила со своей компанией из четырех подруг. Почему? Да потому что когда я с ними (чисто женский коллектив), то все нормально, а когда появляется чей-то парень, то начинались тупые подколы, шутки. Мне было стыдно его в свою компанию приводить. 

Может девушка автора своей компании стыдится? 

Да запросто.

Компания (не близкие друзья, подчеркиваю, а компания) - это такой коллектив разнородный, в котором всякое может быть.

Вот у меня есть близкие подруги, к примеру. А у некоторых из них (у одной, в частности) есть муж, которого терпят только ради неё. Без мужей - это мои близкие друзья. А с мужьями - это вся наша компания. И вот как раз этот муж может и всякие глупые шуточки себе позволить, и всякие другие нелицеприятные вещи. Левый человек останется в недоумении.

Опубликовано

Вот это точно не логично. Как правило, если боится привести в группу, потому что там засмеют - значит, сама достаточно исповедует мировоззрение этой группы. И ботан вряд ли ей понравится. Если не находится под таким большим влиянием группы, то по фиг на эту группу в целом, больше бы времени уделяла понравившемуся парню.

В любом случае, мое мнение - парень не настолько зацепил, проходной вариант.

Ну это 100 процентов, что проходной вариант. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...