Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречаюсь с девушкой 3 месяца, мне 21 ей 19, все вроде бы отлично, но напрягает один момент....

Она не хочет знакомить меня со своей компанией, хотя всех моих друзей знает и гуляем вместе, все отлично, но как заходит разговор про ее друзей, почему она меня не знакомит с ними, говорит не пришло время еще....

Завтра уезжает с ними гулять, сказал поехали вместе, на что она ответила, с тобой на следующий день погуляем, спрашиваю почему не хочешь погулять все вместе, ничего не отвечает и постоянно отнекивается
В ее компании много парней, о которых она рассказывала и многие раньше проявляли к ней симпатию
Мне говорит, что это все друзья и никто ей не нужен кроме меня, недавно познакомила меня с родителями, все вроде бы отлично...
Но эта темка насчет друзей, что ездить она туда будет ТОЛЬКО одна, знакомить меня  с ними не хочет меня настораживает, постоянно накручиваю себя, насчет этого

+ забыл упомянуть, недавно сказал, что встречусь с другом и заодно встречу ее и поедем домой, вообщем звоню ей, говорю подходи, на что она отвечает, езжай без меня я еще немного погуляю, поругались с ней насчет этого, потом она мне сказала, давай договоримся, что ты меня больше встречать не будешь, чтобы якобы не повторилась подобная ситуация.....
Вообщем подозреваю, что у меня растут рожки, что там есть кто-то еще кроме меня, ну или пока все в стадии развития, или я просто накручиваю себя? Но мне так не кажется, странно это все, что думаете по этому поводу?

Опубликовано

Вообщем подозреваю, что там есть кто-то еще кроме меня, ну или пока все в стадии развития, или я просто накручиваю себя? Но мне так не кажется, странно это все, что думаете по этому поводу? 

19 лет?  параллельная компания в которую тебе вход воспрещен?

бггг))))) канешна есть запасной вариант , и не один

прально насторожился.

только с дуру не начни террор...

если умный , то со временем перетянешь девушку на себя с концами , если есть такое желание..а нету , так и не напрягайся

она молодая , у нее выбор идёт , все в норме.

Опубликовано

Вы знаете местоположение ее гуляний, т.е. территориально где это происходит?

Перестаньте ее брать в свою компанию, посмотрите на ее реакцию.

Можно загодя сказать, мол, васина девушка привела своих двух подруг в нашу компанию, а они мне не нравятся, прям бесят эти идиотки.

А потом с собой не берите, мол, езжай со своими гуляй, а то ты так редко их видишь, а я со своими сам как нить.

Опубликовано

тем более есть запасной вариант.

Может и не столько запасной... Скорей всего этот парень в представлении ее компании лошок и она стесняется с ним появляться. Был у меня когда - то такой)) 

Опубликовано

Может и не столько запасной... Скорей всего этот парень в представлении ее компании лошок и она стесняется с ним появляться. Был у меня когда - то такой)) 

когда я стесняюсь с кем-то появляться .....так куда такое вообще приткнуть?

я вот припоминаю....кой -кого тоже не вводила в свою компанию..но чтобы в компании свою рыбалку не испортить .

19 лет , ё маё...ходи и выбирай пачками)))

Опубликовано

когда я стесняюсь с кем-то появляться .....так куда такое вообще приткнуть?

я вот припоминаю....кой -кого тоже не вводила в свою компанию..но чтобы в компании свою рыбалку не испортить .

19 лет , ё маё...ходи и выбирай пачками)))

Ну мне он нравился тогда по своему, он был и симпатичный и милый, но лошара ж, мля...)) Но он мне быстро перенравился, конечно

Опубликовано

Ну мне он нравился тогда по своему, он был и симпатичный и милый, но лошара ж, мля...)) Но он мне быстро перенравился, конечно

вот и я про что.

Опубликовано

Она тебя стесняется. 

Чего только стесняться, не пойму, я как-то посмотрел фоточки их компании, там и по 17 лет некоторым девушкам и парням

+ как я понял, они про меня знают и давали ей советы насторожиться из-за моего возраста, типа 21 ему нужен только секс от тебя и тд, но она сказала, что  пропускает это все мимо ушей

Опубликовано

Чего только стесняться, не пойму, я как-то посмотрел фоточки их компании, там и по 17 лет некоторым девушкам и парням

+ как я понял, они про меня знают и давали ей советы насторожиться из-за моего возраста, типа 21 ему нужен только секс от тебя и тд, но она сказала, что  пропускает это все мимо ушей

Ну, судя по твоим выражениям, типа - фоточки... Я попала в яблочко. И возраст тут ни при чем. У меня тоже тот лошок старше был на 7 лет, но все равно он перед нашими пацанами был лопухом, поэтому мне стыдно было его показывать вообще. 

Рожки, фоточки...)) Я уже ваш портрэт себе нарисовала даже

• Не нравится 1
Опубликовано

Забыл сказать, когда она гуляет, всегда звоню ей, трубку берет почти сразу и бывает по пол часа-час разговариваем
Но погулять ни-ни :waycon1:

Что делать дальше не знаю, начинает бесит эта ситуация 

Ну, судя по твоим выражениям, типа - фоточки... Я попала в яблочко. И возраст тут ни при чем. У меня тоже тот лошок старше был на 7 лет, но все равно он перед нашими пацанами был лопухом, поэтому мне стыдно было его показывать вообще. 

Рожки, фоточки...)) Я уже ваш портрэт себе нарисовала даже

я правильно понял ход ваших мыслей?
Типа в ее компании меня считают лошком?И поэтому, она меня не знакомит? Боится критики и тд..?

Хотя они даже никогда меня не видели.....

Да и вообще уже был разговор насчет этого, я у нее спрашивал ты чего-то боишься или стесняешься меня или своих друзей?
Она сказал, что я несу какую-то ахинею  :ermm: и когда она будет готова, то познакомит 

Опубликовано

я правильно понял ход ваших мыслей?

Типа в ее компании меня считают лошком?И поэтому, она меня не знакомит? Боится критики и тд..?

Хотя они даже никогда меня не видели.....

Но она ж видит разницу! И потому и не знакомит

Да и вообще уже был разговор насчет этого, я у нее спрашивал ты чего-то боишься или стесняешься меня или своих друзей?

Она сказал, что я несу какую-то ахинею  :ermm: и когда она будет готова, то познакомит 

Потому что вы ей нравитесь и она не может вас обидеть. Не будет она готова никогда, успокойтесь. Если девушка гордится парнем, то первое, что она делает - притаскивает его к друзьям - подружкам, похвастать

Опубликовано

Yusya - 30

ну и что посоветуете тогда? 

Говорит, что любит

Посоветую поискать другую девушку. Не будет толку, поверьте

Любит, не любит... В 19 лет если уж влюбляешься реально, то и минуты без любимого пробыть не можешь. А она просто влюбилась слегонца

Опубликовано

если умный , то со временем перетянешь девушку на себя с концами , если есть такое желание..а нету , так и не напрягайся

да вот пытаюсь, желание то есть...

Опубликовано

Посоветую поискать другую девушку. Не будет толку, поверьте

прислушаюсь, спасибо  :)

она по ходу говорить умеет и там и здесь.

пробегали мысли за ней проследить, но я не настолько больной, чтобы такое делать  :ohyeah:

Опубликовано

да вот пытаюсь, желание то есть...

тогда не пори горячку и постепеееееенно , медленно , не делая резких движений выводи ее из той компании , предлагая более интересный совместный отдых..не надо деньгами сорить и переживать что бабла надо много

придумывай какие нибудь вылазки типа в лес погулять , в киношку почаще , в театры(с театрами не части) ,на лодке покататься

выясни что она любит , прочувствуй и вперед , на абордаж))))

може чего и выйде.

Опубликовано

Вот и ответ. Там более молодая компания по возрасту. У них свои разговоры, свои приколы, интересы. Вы для них взрослый человек.

Одно дело вчерашний школьник, другое дело – выпускник института.

Это не девушка стесняется Вас, а наоборот, она стесняется своей компании, того, что Вы увидите какие там все еще дети.

Кроме того, если там все не парами, а по одиночке, конечно, ей тоже комфортнее быть там одной.

Я не считаю, что это правильно гулять одной, когда у тебя уже есть парень. И это как-то неуважительно по отношению к Вам, но все равно мне кажется, Вы много себя накручиваете. Просто она еще не повзрослела. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...