Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да запросто.

Компания (не близкие друзья, подчеркиваю, а компания) - это такой коллектив разнородный, в котором всякое может быть.

Вот у меня есть близкие подруги, к примеру. А у некоторых из них (у одной, в частности) есть муж, которого терпят только ради неё. Без мужей - это мои близкие друзья. А с мужьями - это вся наша компания. И вот как раз этот муж может и всякие глупые шуточки себе позволить, и всякие другие нелицеприятные вещи. Левый человек останется в недоумении.

Вот да!

Я вот вспоминаю себя. Мы сидим с подружками (они не такие уж и близкие были на тот момент, ближе был парень) общаемся, разговариваем, все нормально. Но как только приходил ОН, то у одной девчонки просыпалось "чувство юмора" и она начинала глупо шутить над всеми. Шутки были тупые. Поэтому я гуляла либо с ними, либо с парнем. 

Опубликовано

Вот да!

Я вот вспоминаю себя. Мы сидим с подружками (они не такие уж и близкие были на тот момент, ближе был парень) общаемся, разговариваем, все нормально. Но как только приходил ОН, то у одной девчонки просыпалось "чувство юмора" и она начинала глупо шутить над всеми. Шутки были тупые. Поэтому я гуляла либо с ними, либо с парнем. 

А с такими "близкими" подружками вообще поосторожней надо. Всякое могут выкинуть.

Опубликовано

Я тоже не вожу своего к друзьям. Только один раз показала. Потому что с друзьями я гораздо дольше и у нас свой общий опыт и воспоминания. Пришедший все равно останется пришедшим, он будет не в теме. Что неловко ему и собссно компании. А еще в компании мы кости всем промываем и сплетничаем. МЧ может неприятно быдет узнать, что я и про него сплетничаю, когда его нет:)

Опубликовано

Я тоже не вожу своего к друзьям. Только один раз показала. Потому что с друзьями я гораздо дольше и у нас свой общий опыт и воспоминания. Пришедший все равно останется пришедшим, он будет не в теме. Что неловко ему и собссно компании. А еще в компании мы кости всем промываем и сплетничаем. МЧ может неприятно быдет узнать, что я и про него сплетничаю, когда его нет :)

то есть, компания Вам все же дороже чем этот парень?))

И, кстати, компания бабская? Или разнополая?

Опубликовано

А причем тут опыт работы? Я про уровень интеллекта, общения, про интересы и разговоры.

Я не про опыт работы, я про жизненный, он копится когда уже работают, а не учатся.
Опубликовано

то есть, компания Вам все же дороже чем этот парень?))

И, кстати, компания бабская? Или разнополая?

И компания и парень дороги настолько, что не хочется никому портить настроение.

Разнополая

Опубликовано

Я никогда не свожу своих друзей вместе. Разные интересы, разные люди. Может у  девушки также, с вами она одна, с друзьями другая.

Опубликовано

автор, походу ситуация как у меня была, просто она тебя не очень ценит, пока не знает что и как, я раньше думал малолетки это 15-17 лет, нифига подобного хватает и 19-20 летних и даже старше, у которых вместо мозгов не понятно что, походу инфантильность это болезнь 21 века..

Сейчас ты завысил её значимость, то есть ты показываешь что ты в ней нуждаешься больше, чем она в тебе, своими скандалами скорее только хуже сделаешь. Если она захочет уйти или изменить ты ничего не сможешь сделать, так что просто не парься, пока встречайся как есть, главное секс что б был, если нету секса, значит нету отношений, девушки только после секса привязываются, до секса ей потом ничего не будет стоить сказать в своей компании что ты был просто друг или знакомый и у неё с тобой ничего не было.

В отношениях важно удерживать баланс значимости, то есть как минимум ты не должен зависить от неё больше, чем она от тебя, вы на равных ты за ней не бегаешь, не припрошаешь, не следишь, этим всем ты теряешь свои балы в её глазах, за ней стопудово и так ухажоры бегают, как и за всеми девушками даже не красивыми, по этому они видят что ты такой же как все и им не интересно.

Опубликовано

так что просто не парься, пока встречайся как есть

что я и сделал, вообще забил на эту тему, пусть гуляет, не буду ее ограничивать ни в чем, сменил тактику

не буду теперь звонить,писать первый недельку хотя-бы 

Посмотрим на ее реакцию

своими скандалами скорее только хуже сделаешь

ну да, больше буду показывать, как она мне дорога и все дела

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...