Гость Need Advice Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Здраствуйте Мне 26 лет, парень, живу один. В последнее время практически ничем другим не занимаюсь как только работой. Вчера со мной произошло неведомое событие: лег спать под утро, проснулся совсем без одежды, домашнее трико тоже не смог найти. Еще жалюзи почему-то были открыты, но окно лишь приоткрыто как и перед сном, и ключи на своем обычном месте. Ничего не помню. В детстве тоже лунатил, но такого еще не было. Было как-то, что пытался открыть входную дверь, но проснулся пока открывал. Предпринял некоторые меры безопасности: привязал жалюзи, чтобы они выполняли роль решетки; поставил некоторые барьеры перед входной дверью. Но чувство тревоги остается. Не знаю обсуждать ли эту тему с соседями. Меня мучают мысли куда я ходил и чем занимался. До этого часто снилось, что я голый, и что испытываю чувство стыда. Теперь мне уже не кажется, что это были сны .......
VitaPetra Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Здравствуйте, Need Advice. Я прочитала Ваше сообщение. Я не смогу с Вам работать, так как Ваш запрос не в моей компетенции - я не работаю с лунатизмом.... Я считаю, что Вам полезнее будет обратиться к психотерапевту очно! Оч Вас в этом поддерживаю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти