Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо что искусственное оплодотворение в

банках спермы есть, а то раньше много

женщин даже матерями стать не могли, старыми девами вынуждены были жить с кошками.

Теперь с материнством по крайней мере проблем нет у женщин, после 40 так и не найдя мужика, (более менее адекватного) хотя бы матерями-одиночками стать могут, а раньше/сейчас (в научно отсталых странах) даже такого не было/нет.

Мужиков им только не хватает, но мужик нынче

роскошь, или нет?

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Отчего же роскошь? Мужчин много, выбор превеликий. :)

Однако очевидно, что женщине стать матерью в разы проще, чем женой или сожительницей.

А раньше (до искусственного оплодотворения) и матерью стать было так же сложно как женой, сожительницей.

Опубликовано

Однако очевидно, что женщине стать матерью в разы проще, чем женой или сожительницей.

А раньше (до искусственного оплодотворения) и матерью стать было так же сложно как женой, сожительницей.

Почему ж? Можно было залететь, но замуж или вместе жить никто не брал. Все то же самое.

Опубликовано

Это что, сами себя в своих глазах возвышаете? Типа, я самая привлекательная...

у адекватных людей нет проблем в поисках мужа/жены

Опубликовано

Женой сейчас стать легко. И не один раз. Все зависит от запросов девушки..;)

Опубликовано

Женой сейчас стать легко. И не один раз. Все зависит от запросов девушки.. ;)

Нифига себе у девушек запросы ныне!))))

Опубликовано

Нифига себе у девушек запросы ныне!))))

А разве я перечислила запросы? В том то и дело, что меньше запросов, тем выше " проходной балл" девушки.

Опубликовано

Можно было залететь, но замуж или вместе жить никто не брал

Это что-то нехорошее, имхо. Ребенок тогда будет знать, что отец у него есть, но не будет понимать почему тот с ним не общается.

А искусственное оплодотворение это почти как непорочное зачатие.

Опубликовано

А разве я перечислила запросы? В том то и дело, что меньше запросов, тем выше " проходной балл" девушки.

Несколько раз женой, это не запрос?)

Вопрос не в количестве, а в качестве этих самых мужчин. И в соответствии их запросам современных женщин.

Качестве? Хотелось бы поподробнее про качество...))

Опубликовано

Люкс, это ты всем одиноким женщинам искусственное оплодотворение советуешь?  :ohyeah:

Зачем? Натуральное, но без обязательств... Такая форма благотворительности!) Тем более женщины сами часто говорят - "Мне от тебя ничего не надо кроме ребенка!" . Почему бы и не помочь?)

Опубликовано

Что именно?

У каждой из нас запросы свои. Кому-то достаточно, чтобы не пил, кому-то нужен сексуальный красавец, кому-то платежеспособный и домовитый.

Тут универсальной формулы счастья нет.

Вопрос в другом.

Мне кажется, что пропаганда феминизма, культ сильной женщины, разрешение гомосексуализма, различные модные течения (эмо, хипстеры и т.п.) , все это в сумме ведет к снижению ценности семьи. Уничтожению института семьи. Разобщению людей. Люди не стремятся стать лучше, чтобы найти пару. Женщины не стремятся стать более женственными, а мужчины мужественными, потому что не хотят семью.

Люди становятся более эгоистичными.

Я бы не сказала, что мужчин нет.

Но мужская сила, воля, ответственность не пропагандируется, и уже не считается благом. В моде причудливые фрики. Узкие брючки, тоннели в ушках. Пиджачки в обтяжечку.

Так же и с женщинами. Материнство стало чем-то унизительным. Слово женщина мы считаем зазорным. Мы все девушки! Мы все "Барби" до пенсии! Нам стыдно, что мы- мамы  и жены.

Опубликовано

Все зависит от запросов девушки..;)

Я замечал, что чем практичнее, обеспеченнее и самостоятельнее женщина тем больше кандидатов у нее есть или мужей было. Такие девушки произошли от архетипа: "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет"

Да и в современной западной массовой культуре таких образов много, типа Лара Крофт и т.д.

Раз таких образов много значит нравятся такие мужикам.

Опубликовано

Несколько раз женой, это не запрос?)

Сначала нужно искать ответ в себе, ну а потом в качестве мужчин итд.

Вы сами делаете мужчин такими, которые Вам не подходят.

Я сам нахожусь в очень сложной для меня ситуации, и знаю как из неё выйти! НО мои слабости мои комплексы итд. не дают мне выйти из неё.

Но я уверен что хороших мужчин так как и женщин ОЧЕНЬ много, просто эти хорошие мужчины не могут найти своих хороших женщин или девушек.

Опубликовано

Но я уверен что хороших мужчин так как и женщин ОЧЕНЬ много, просто эти хорошие мужчины не могут найти своих хороших женщин или девушек.

А я более склонна думать, что нам модно быть не хорошими, а какими угодно другими. Нормальные по сути люди ведут себя так, чтобы демонстрировать приверженность временным ценностям в угоду моде. Истинные ценности уходят на задний план. Мы о них молчим,чтобы не казаться старомодными.

Опубликовано

Истинные ценности уходят на задний план

Истинные ценности внезависимости от пола это живучесть, храбрость, сила, практичность и осторожность при всем при этом.

Опубликовано

Хотя автор поставила в названии темы вопросительный знак, ответ на свой вопрос она и без меня знает. Сталбыть это риторика.

О непорочном видимо зачатии. А вот что такое порок - мне бы хотелось у автора все таки спросить...)

Мужчины редкость.

Но это только для притязательных.

Тем же, кому и так сойдет - этогодобра хватит.... Да к тому же еще и сперму можно прикупить. Так зачем они ваще? Кони и без них уже давно остановленгы....

Опубликовано

Хотя автор поставила в названии темы вопросительный знак, ответ на свой вопрос она и без меня знает. Сталбыть это риторика.

Илюш, у нас автор - мальчик)))))

Машина - это не роскошь, а средство передвижения! ©

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...