Овеч Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Ну вот решила поделиться ситуацией.Пришла я на работу в стриптиз. Меня не взяли. Потом перезвонили взяли,хотя отнекивалась..В общем стала я ходить на занятия и села на диету. Но хореограф сказала что в жизни бы я тебя не взяла,только потому что недобор. В общем со мной она не занимается, хотя как к человеку относится хорошо..нормально.. Видимо не нравится форма что поделать( Зато меня удивило что девушку приблизительно такой же полноты взяли и ничего такого ей не сказали. Чувствую себя просто ужасно,руки опускаются..вернее ноги..и стесняюсь уже лишний раз выходить. Девочки поддерживают и сочувствуют.Конечно иногда она хвалит , нормальную растяжку и так далее но всё равно..( Добил случай что пришла девушка на официантку и она её вытянула на сцену и сразу начала всему учить.Это и ревность и обида. В общем думаю обидиться и попроситься на официантку, так хоть буду смотреть на танцы . Смирюсь и забуду о мечте своей жизни.Знай своё место золушка -тряпочка да ведёрочко.
Кармадон Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Обидчивость - это и есть дурной характер.
Овеч Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Обидчивость - это и есть дурной характер. почему обидчивость -это дурной характер?
Кармадон Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 А что, обидчивость - это достоинство?
Овеч Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 А что, обидчивость - это достоинство? Скажем маленький досадный недостаток. Хотя кому от этого хуже ? уж точно не людям..
Трава-мурава Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 почему обидчивость -это дурной характер? Потому что обижаться- не умно и не продуктивно. Обида не ведет к самопознанию, совершенствованию себя, совершенствованию Мира вокруг себя. Это абсолютно деструктивное состояние. И вообще, мечтать быть стриптизершей...как-то это скудно что-ли.
Овеч Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 И вообще, мечтать быть стриптизершей...как-то это скудно что-ли. Возможно скудно или даже мазохистично. Но мне не нужно звёзд с неба, просто бы крутиться на шесте и чувствовать себя свободной.
Клементина Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Возможно скудно или даже мазохистично. Но мне не нужно звёзд с неба, просто бы крутиться на шесте и чувствовать себя свободной. Но ты же крутишься, как я понимаю. Но все равно мало, еще бы признания, да, Овеч? )
Zora Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Но ты же крутишься, как я понимаю. Но все равно мало, еще бы признания, да, Овеч? )Я думаю, что это желание ощущать себя желанной, сексуальной. Поэтому и такой выбор профессии.
Клементина Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Я думаю, что это желание ощущать себя желанной, сексуальной. Поэтому и такой выбор профессии. Это я не знаю. Овеч говорит, что любит танцы. Ее взяли, танцует, но неохотно и не хвалят - обидно. Хочется не только танцевать, но и похвалу получать и признание. Значит танцы - не конечная цель.
Yusya - 30 Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Обидчивость это и есть дурной характер. Это хамство чистой воды зачастую
Pony Uaraga Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 чтобы не обижаться на судейство - нужно выигрывать у других за явным преимуществом. (с)
Овеч Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Но ты же крутишься, как я понимаю. Но все равно мало, еще бы признания, да, Овеч? ) да. с другой стороны зачем ? вот ещё ,блажь!
Просто - Артем Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну вот решила поделиться ситуацией.Пришла я на работу в стриптиз. Меня не взяли. Потом перезвонили взяли,хотя отнекивалась..В общем стала я ходить на занятия и села на диету. Но хореограф сказала что в жизни бы я тебя не взяла,только потому что недобор. В общем со мной она не занимается, хотя как к человеку относится хорошо..нормально.. Видимо не нравится форма что поделать( Зато меня удивило что девушку приблизительно такой же полноты взяли и ничего такого ей не сказали. Чувствую себя просто ужасно,руки опускаются..вернее ноги..и стесняюсь уже лишний раз выходить. Девочки поддерживают и сочувствуют.Конечно иногда она хвалит , нормальную растяжку и так далее но всё равно..( Добил случай что пришла девушка на официантку и она её вытянула на сцену и сразу начала всему учить.Это и ревность и обида. В общем думаю обидиться и попроситься на официантку, так хоть буду смотреть на танцы . Смирюсь и забуду о мечте своей жизни.Знай своё место золушка -тряпочка да ведёрочко. Ни разу в жизни не был на стриптизе. Там действительно деньги в белье суют?
Овеч Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 Ни разу в жизни не был на стриптизе. Там действительно деньги в белье суют? да. это называется консумация.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.