indefinite Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Как объяснить родителям, что я уже не тот ребенок, которым был семь лет назад? Отец, постоянно твердит мне, что я должен поступить в ВУЗ. Но, я ему говорю, что не вижу никакого смысла в получении диплома, так как занимаюсь самообучением.
Red forever Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Как объяснить родителям, что я уже не тот ребенок, которым был семь лет назад? Отец, постоянно твердит мне, что я должен поступить в ВУЗ. Но, я ему говорю, что не вижу никакого смысла в получении диплома, так как занимаюсь самообучением. Как Вы понимаете, мое мнение в семье - это ничто. Никак. Действуйте так, как считаете правильным. Становитесь финансово независимым и возможно тогда Вам поверят.
indefinite Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Никак. Действуйте так, как считаете правильным. Становитесь финансово независимым и возможно тогда Вам поверят. Я овощ. О какой финансовой независимости может идти речь? К тому же - социофоб. Последствия воспитания.
weaselman Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 То есть, обмануть родителей хочешь?
Red forever Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Тогда слушай родителей. Корочка важна при приеме на работу.
Гость momus Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Я овощ. О какой финансовой независимости может идти речь? К тому же - социофоб. Последствия воспитания. тогда Вы действительно тот же, что и семь лет назад. И десять и пятнадцать.
Анна Снегирёва Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Я овощ. О какой финансовой независимости может идти речь? К тому же - социофоб. Последствия воспитания. А хорошие качества есть?
indefinite Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 А хорошие качества есть? Нет. Если Вы имеете ввиду личностные.
Анна Снегирёва Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Нет. Если Вы имеете ввиду о личностных. Если социофоб, тогда лучше, наверное, всё же в вуз, так хоть отдалитесь от тех, кто наиболее страшен.
indefinite Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Если социофоб, тогда лучше, наверное, всё же в вуз, так хоть отдалитесь от тех, кто наиболее страшен. Отдалюсь в ВУЗе? Вы серьезны?
Анна Снегирёва Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Отдалюсь в ВУЗе? Вы серьезны? Серьёзно. Это всё же лучше, чем наверняка кирпичи таскать всю жизнь.
indefinite Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Серьёзно. Это всё же лучше, чем наверняка кирпичи таскать всю жизнь. У меня была школа, ситуация не изменилась. Вряд ли, ВУЗ чем-то отличиться.
Анна Снегирёва Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Оставьте обиды на родителей, иначе затянет. Что тренируется, то и развивается, Вы ведь это знаете, наверняка. Самообучение можно совместить с получением диплома. А от страхов лучше постепенно освобождаться, молодой человек. У меня была школа, ситуация не изменилась. Вряд ли, ВУЗ чем-то отличиться. А что входит в понятие " самообучение" у Вас?
indefinite Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 А что входит в понятие " самообучение" у Вас? Чтение тематической информации(в сети) и закрепление практикой. А Вы как себе это представляете?
Анна Снегирёва Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Я желаю Вам всяческих успехов. Верьте в себя и работайте над устранением недостатков.
indefinite Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Я желаю Вам всяческих успехов. Верьте в себя и работайте над устранением недостатков. Ушли от темы? Можно поинтересоваться, что стало причиной?
Анна Снегирёва Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Чтение тематической информации(в сети) и закрепление практикой. А Вы как себе это представляете? Приблизительно так же . Ещё раз успехов Вам!
космос Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Как объяснить родителям, что я уже не тот ребенок, которым был семь лет назад? Отец, постоянно твердит мне, что я должен поступить в ВУЗ. Но, я ему говорю, что не вижу никакого смысла в получении диплома, похоже еще ребенок
indefinite Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 похоже еще ребенок Давайте не бросаться словами и аргументированно отвечать?
Анна Снегирёва Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Ушли от темы? Можно поинтересоваться, что стало причиной? Нет, не ушла. Просто не дождалась ответа и написала не туда. Ещё раз успехов Вам.
indefinite Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Нет, не ушла. Просто не дождалась ответа и написала не туда. Ещё раз успехов Вам. Спасибо
Red forever Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Давайте не бросаться словами и аргументированно отвечать? А где тут ''бросаться''? Вы не в состоянии самостоятельно принимать решения, значит Вы еще ребенок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти