Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А где тут ''бросаться''?

Вы не в состоянии самостоятельно принимать решения, значит Вы еще ребенок.

Согласен) Вопросов больше нет

Опубликовано

Как объяснить родителям, что я .

Такой способ имеется, надежный. Женитесь. У вас появляются дети. Проходит время. У вас появляются внуки, а ваши дети становятся, соответственно, родителями. Тогда зовете их к себе и объясняете, что хотите. Хотя бы даже ваше нежелание поступать в вуз. Они будут слушать.

Опубликовано

Такой способ имеется, надежный. Женитесь. У вас появляются дети. Проходит время. У вас появляются внуки, а ваши дети становятся, соответственно, родителями. Тогда зовете их к себе и объясняете, что хотите. Хотя бы даже ваше нежелание поступать в вуз. Они будут слушать.

К чему написали-то?

Опубликовано

К чему написали-то?

Ответил на ваш вопрос, как объяснить родителям. Ведь объясняет тот, кто занимает авторитетную позицию. Вы можете ее получить указанным мною способом. Но есть и другие.

Опубликовано

Ответил на ваш вопрос, как объяснить родителям. Ведь объясняет тот, кто занимает авторитетную позицию. Вы можете ее получить указанным мною способом. Но есть и другие.

Во! Чувствую, какой я на самом деле идиот. 

Опубликовано

Не думаю. Все ваши посты дебильные исключительно потому, что вы выбрали притворяться дебилом. Но выбор можно и поменять.

Опубликовано

Еще один дибильный пост. Он подтверждает, что выбор вы решили не менять.

Вы посчитали его дебильным. Тогда следует вопрос, в какой форме Вам донести то, что я хочу сменить выше описанный выбор? 

Опубликовано

Открывать глаза родителям контрпродуктивно. Как только до них дойдет, что Вы уже не ребенок, они снимут Вас с довольствия, а то и из дома выставят. И куда вы пойдете со своим самообразованием?

Так что в Ваших интересах поддерживать иллюзию как можно дольше.

Опубликовано

хм.. есть у меня сосед. Тоже, видать, социофоб. Школу даже не закончил. Целыми днями на велики катался, да по улице болтался один. ТОже , наверное, самообразованием занимался. Только вот мать померла, и кушать стало нечего. Теперь вот дворником пытается работать, мусор грузит, да территорию метет. А ему лет двадцать с небольшим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...