indefinite Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 А где тут ''бросаться''? Вы не в состоянии самостоятельно принимать решения, значит Вы еще ребенок. Согласен) Вопросов больше нет
spixdo Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Как объяснить родителям, что я . Такой способ имеется, надежный. Женитесь. У вас появляются дети. Проходит время. У вас появляются внуки, а ваши дети становятся, соответственно, родителями. Тогда зовете их к себе и объясняете, что хотите. Хотя бы даже ваше нежелание поступать в вуз. Они будут слушать.
indefinite Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Такой способ имеется, надежный. Женитесь. У вас появляются дети. Проходит время. У вас появляются внуки, а ваши дети становятся, соответственно, родителями. Тогда зовете их к себе и объясняете, что хотите. Хотя бы даже ваше нежелание поступать в вуз. Они будут слушать. К чему написали-то?
spixdo Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 К чему написали-то? Ответил на ваш вопрос, как объяснить родителям. Ведь объясняет тот, кто занимает авторитетную позицию. Вы можете ее получить указанным мною способом. Но есть и другие.
indefinite Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Ответил на ваш вопрос, как объяснить родителям. Ведь объясняет тот, кто занимает авторитетную позицию. Вы можете ее получить указанным мною способом. Но есть и другие. Во! Чувствую, какой я на самом деле идиот.
spixdo Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Не думаю. Все ваши посты дебильные исключительно потому, что вы выбрали притворяться дебилом. Но выбор можно и поменять.
indefinite Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Но выбор можно и поменять. Как именно, распишите?
spixdo Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Но можно и не менять. Расписать как не менять?
indefinite Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Но можно и не менять. Расписать как не менять? Не-не, перемен хочу
spixdo Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Еще один дибильный пост. Он подтверждает, что выбор вы решили не менять.
indefinite Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Еще один дибильный пост. Он подтверждает, что выбор вы решили не менять. Вы посчитали его дебильным. Тогда следует вопрос, в какой форме Вам донести то, что я хочу сменить выше описанный выбор?
spixdo Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Тогда следует вопрос, в какой форме .... выбор? Да пусть его следует. Хрен с ним...
Трава-мурава Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Я овощ. Тогда молчи! И полезай в кастрюлю!
indefinite Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Тогда молчи! И полезай в кастрюлю! Ни в коем случае
Гость momus Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Открывать глаза родителям контрпродуктивно. Как только до них дойдет, что Вы уже не ребенок, они снимут Вас с довольствия, а то и из дома выставят. И куда вы пойдете со своим самообразованием? Так что в Ваших интересах поддерживать иллюзию как можно дольше.
axxa Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 хм.. есть у меня сосед. Тоже, видать, социофоб. Школу даже не закончил. Целыми днями на велики катался, да по улице болтался один. ТОже , наверное, самообразованием занимался. Только вот мать померла, и кушать стало нечего. Теперь вот дворником пытается работать, мусор грузит, да территорию метет. А ему лет двадцать с небольшим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти