Перейти к содержанию

Ребенок от женатого

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заставил жениться?))) Это ваш мужчина Вам такой бред рассказал?)) Не, ну ладно папа заставил жениться, а кто ему сейчас мешает развестись?

Рассказала его сестра, на тот момент она не знала о наших с ним отношениях. Мы коллегами были с ней. Его я о семье и причинах его брака никогда не спрашивала.  Насчет что мешает развестись - не знаю, никогда этот вопрос не поднимала. Знаю просто, что он за полные семьи и традиции в семье. Стало быть это важно для него. Я всегда боялась услышать ответы на свои вопросы, поэтому додумывать приходилось, что он имел ввиду, говоря те или иные вещи. Так что сама тоже виновата, что сразу все не выясняла.  Например, он никогда не говорил, что любит, говорил "ты часть меня", или вообще какой-нибудь бред, где я своим женским умом не могла найти логики. Когда забеременела, так сказал, что я коварная в хорошем смысле. Как это можно быть коварной в хорошем смысле, до сих пор голову ломаю. 

Опубликовано

Если я правильно понял, мнение мужчины относительно зачатия никто не спрашивал... Ну и нафига ему такие подставы?

Для какого начала? Вы все же рассчитываете что он станет жить с Вами? Он 14 лет не уходил из семьи, не уйдет и сейчас...

О как! Что бы дети стали детьми мужчины, надо вообщето интересоваться хочет ли он детей...

Боялся бы и дорожил, не левачил бы, да еще столь долгий срок, да еще и с одной женщиной...

дете он настругал ...пусть платит.

Что значит хочет или нет? Мужики что не в курсах что от секса рождаются дети?

Опубликовано

Рассказала его сестра, на тот момент она не знала о наших с ним отношениях. Мы коллегами были с ней. Его я о семье и причинах его брака никогда не спрашивала.  Насчет что мешает развестись - не знаю, никогда этот вопрос не поднимала. Знаю просто, что он за полные семьи и традиции в семье. Стало быть это важно для него. Я всегда боялась услышать ответы на свои вопросы, поэтому додумывать приходилось, что он имел ввиду, говоря те или иные вещи. Так что сама тоже виновата, что сразу все не выясняла.  Например, он никогда не говорил, что любит, говорил "ты часть меня", или вообще какой-нибудь бред, где я своим женским умом не могла найти логики. Когда забеременела, так сказал, что я коварная в хорошем смысле. Как это можно быть коварной в хорошем смысле, до сих пор голову ломаю. 

За полные семьи и традиции в семье...?) Любовница тоже традиция?

Зря боялись.., надо было спрашивать...

Коварная в хорошем смысле? Скорее всего имелось в виду что он не решился бы сам заговорить о зачатии еще раз.., а может просто надеялся что Вы таки предохраняетесь...

А чего себя винить то? Оба постарались...

Опубликовано

дете он настругал ...пусть платит.

Что значит хочет или нет? Мужики что не в курсах что от секса рождаются дети?

В курсах, но спрашивать стоит...  Нельзя решать ЗА МУЖЧИНУ! Не хочет быть папашкой, найди другого, который захочет от тебя детей... А вот так, явочным порядком...

Платит? Там до "платит" как пешком до Китая... Полагаю взыскивать придется в судебном порядке и через установление отцовства...

А когда узнают о беременности, искренне не понимают: "Откуда? Этого не может быть!"

Конечно, особенно если женщина говорит - сегодня можно не предохраняться.... Сколько мужиков попалось на эту дешевую уловку... Еще один фокус - милый я залетела, теперь бессмысленно предохраняться.., беременность и впрямь наступает правда на месячишко другой позже...)

Опубликовано

В курсах, но спрашивать стоит...  Нельзя решать ЗА МУЖЧИНУ! Не хочет быть папашкой, найди другого, который захочет от тебя детей... А вот так, явочным порядком...

Платит? Там до "платит" как пешком до Китая... Полагаю взыскивать придется в судебном порядке и через установление отцовства...

Я спросила что делать будем. На аборте он не настаивал и даже разговора не было. Он даже общался со мной до середины беременности. А взыскивать я с него ничего не буду. У ребенка в графе отец прочерк и отчество по своему отцу дала. Унижаться я не буду. Рожала не для того, чтобы привязать его. Я сама давно второго ребенка хотела и изначально понимала, что так может произойти, просто раньше финансовые возможности не позволяли. . В начале беременности он в разговоре давал понять, что продолжит общение. Прекратили общаться по причине ссоры. Не из-за ребенка ссора была. Но сейчас думаю и из-за ребенка испугался. Потому что раньше ребенок был только на словах, а сейчас по факту. Да и коллеги его поздравлениями заприкалывали, вот он и закрылся. 

Опубликовано

При чем тут разум, когда хочется?

Когда хочется, именно разум и нужен... Это и отличает человека от животного....

Я спросила что делать будем. На аборте он не настаивал и даже разговора не было. Он даже общался со мной до середины беременности. А взыскивать я с него ничего не буду. У ребенка в графе отец прочерк и отчество по своему отцу дала. Унижаться я не буду. Рожала не для того, чтобы привязать его. Я сама давно второго ребенка хотела и изначально понимала, что так может произойти, просто раньше финансовые возможности не позволяли. . В начале беременности он в разговоре давал понять, что продолжит общение. Прекратили общаться по причине ссоры. Не из-за ребенка ссора была. Но сейчас думаю и из-за ребенка испугался. Потому что раньше ребенок был только на словах, а сейчас по факту. Да и коллеги его поздравлениями заприкалывали, вот он и закрылся. 

Ой какие мы гордые и по децки глупые.... Ребенку похрену на ваши отношения с его папой, ему надо есть, расти, одеваться, воспитываться... Справедливо, когда ОБА РОДИТЕЛЯ ПОДНИМАЮТ ЧАДО! Так что не занимайтесь фигней, и поговорите с мужчиной о его участии в воспитании и содержании ребенка... Сумел покататься, пусть саночки повозит....

Ой какие мы нежные...))) Заприкалывали бедного на работе...))) Слушайте, он там на "нервной почве" показательного сюицида не совершит часом?)

Опубликовано

Рожала не для того, чтобы привязать его. Я сама давно второго ребенка хотела 

Автор, кому вы здесь врете? Разве что, себе, да и то, с натяжкой. Если бы вы хотели просто ребенка, вас бы сейчас не было на этом форуме!!!. А то так, придумала не шибко острый план - отбить мужика залетом, а он, возьми - да и не поведись. А вы теперь беситесь - как вернуть. Смешно и убого, уж извините. Ребенка только жалко...

Опубликовано

Знаю просто, что он за полные семьи и традиции в семье. Стало быть это важно для него.

Это важным становится когда женится не хотят (отношения завязывать). Очень важно, ну очень-очень важно.

А когда мужчина действительно любит, то традиции чудесным образом становятся для него пшиком и шлются все кто против его женщины.

Сами себе не врите.

Опубликовано

Это он может и дорожит семьей, но я на 100 % знаю, что жена ею не дорожит. Были попытки подать на развод. Плюс за глаза она его грязью поливает. Там пока семейные обстоятельства так сложились, что он от нее зависит. В случае развода он много теряет даже того, что было только его до брака. Она пришла сиротой и ни с чем, по залету, зато если уйдет, то в золоте.

Не удивительно, что со стороны жены били попытки подать на развод. муж то всю семейную жизнь ведет двойную игру. даже если она доподлинно этого не знает, 100% догадывается. так что ее попытки подать на развод не говорят о том, что она не дорожит семьей.

он встречался в вами еще до брака. не стоит себе врать, что у него какие-то обстоятельства, мешающие разводу. он просто не хочет. его устраивает его семейная жизнь. от того и слился. испугался угрозы для его семейного благополучия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...