Гость alexxx907 Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Началась жесткая депрессия. Не ем, не сплю. В феврале расстался с девушкой по ее инициативе. Все это время пытался заглушить пустоту другими. Но в итоге сейчас осознаю что просто жить без нее не могу. С ней поддерживаем общение. Но очень прохладно. Я ей говорил про свои чувства и желания быть с ней. Она говорит что может что-то и будет у нас, но сама не уверена в этом. Никого не хочу рядом видеть, кроме нее. Ни секс, ничто не интересует. Только с ней и все. Остальное прям блок какой-то. Начал пить прозак, чтобы как-то отстраниться и успокоиться. Снотворные вообще не помогают. Сплю мало. Что делать в этой ситуации??? Спасибо
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 1 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 1 сентября, 2014 Здравствуйте, Обратите внимание: в бесплатных консультациях в среднем каждому клиенту 1 раз в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. 1. что именно стало причиной разрыва ? 2.сколько вы были вместе? 3. т.е. 6 месяцев вы находитесь в состоянии ожидания ее возвращения?
Гость alexxx907 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Да Причиной стало.... Хм... Не понятно что Видимо обида на меня. Много лишнего и не приятного нагрворил человеку. Были 5 лет вместе
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 11 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 11 сентября, 2014 что неприятного вы говорили ей? вы жили вместе? какого развития отношения хотела девушка пока вы были вместе?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.