kenny Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Женщины(сколько таких встречал)-фаталистки.Горят красиво и с мыслями. Жанна Д'арк была такой. Вот уж не знаю красиво ли она горела...
Amelie37 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Не знаю на счёт души, но на этом форум овеч/овечка - тролль! Без вариантов а может просто состояние души такое?
kenny Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 а может просто состояние души такое? Да кто же спорит?! Тролль - это состояние души, вне всяких сомнений!
Кайфую Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Жанна Д'арк была такой. Вот уж не знаю красиво ли она горела... И горела ли вообще. Есть версия, что Жанна Д`Арк никогда не попадала на костер.
spixdo Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Нет отношений,никогда не было нормального цикла,а бывает что и совсем нет месячных по пол года.Беременеть ни разу в жизни не удавалось. Вопрос в том кто как смирился с бесплодием ?Может у кого такая же проблема? Угу, две чисто медицинские проблемы (не связанные одна с другой) ты выбрала обсуждать не с врачами, которые в этом понимают, а на форуме. Либо говоришь неправду, либо совсем куку (если проблемы волнуют), либо тебе пофиг на проблемы (зачем тогда обсуждать).
Гость Бездомный Иван Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 У моей "бывшей" племянница вышла замуж. Три года прожили, детей всё нет и нет. Разошлись. Она познакомилась и отдалась. Забеременела. Он познакомился и женился во второй раз и родился у него сын ... или дочь, не помню точно, ну в общем ребёнок. Теперь все счастливы друг от друга в отдельности. Бывает и так. А племяннице врач даже диагноз ставила бесплодие и говорила, что слишком много мужских гормонов.
Lorena Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Про гормоны это миф, надо сдавать комплекс анализов прежде чем ставить себе диагноз "бесплодие", приводить гормональный фон в порядок, это может быть и впрямь гормональный препараты, повышающие например прогестерон, которого четкая нехватка, и чтобы забеременеть окажется надо было то всего..три месяца попить гормоны, и безо всякого толстения забеременеть. Зря боитесь обследоваться, нужно найти подходящего для себя гинеколога и лечиться!
cybet Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор, а прям диагноз БЕСПЛОДИЕ поставили????.....
cybet Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Пожалуй, поделюсь здесь своим решением. А им стал.... хороший врач! Очень советую! http://beremennost.net/forum/showthread.php?3595-mozhno-li-vylechit-besplodie&p=1510454&posted=1#post1510454
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти