Перейти к содержанию

Хочу умереть на 20 день рождения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 19, живу в мск

С тех пор как я с родителями переехали в мск, меня как будто окружило облако постоянных неудач. В школе попал в плохую компанию, девушки никогда не было, спорт бросил

Единственное что радует это то что я закончил колледж, но из за того что я в прошлом году попал в ДТП на машине отца, мне еще года два чуть ли не бесплатно работать надо будет, девушкам я нравлюсь только тем которые не нравятся вообще никому, в этом плане ситуация еще не скоро изменится туда куда мне надо

Мне просто нечего делать в жизни, единственное мое занятие в котором я вижу перспективу это киберспорт, но меня никто не поддерживает в этом начинании

Мать только орет, отец тоже порой без причины чтобы отыграться

Хочу умереть потому что меня ставят неумехой, незнайкой, тупым, одним словом дибилом с дцп

П. С. как только мы переехали в мск родители постоянно ругаются

П. С. наша семья живет в общежитии, что тоже просто не может не "радовать"

П. С. Эта картина происходит уже лет 7, все это действо выпили из меня все соки и я просто хочу сдохнуть

Всем спасибо

Опубликовано

Киберспорт - туфта, серьёзно. На одного норм зарабатывающего киберспортсмена целая армия полуслепых сколиозных задротов. Тебе это нужно? 

Опубликовано

У меня тоже было похожее, за 5 лет так и не адаптировалась толком к Москве. И мысли были.

Но каждый раз останавливала картина идущих типа за гробом правильных людей и родственников, перемывающих мне кости на тему- мы догадывались,что она была немного тово... депрессивной... и психом... мы же знали, мы так и знали.

Причем я ни разу не думаю,что кто-то всерьез пожалеет, а, скорее, наоборот, найдут подтверждение моим слабостям и беспомощности перед жизнью.

Это злит и останавливает.

Опубликовано

Мне 19, живу в мск

С тех пор как я с родителями переехали в мск, меня как будто окружило облако постоянных неудач. В школе попал в плохую компанию, девушки никогда не было, спорт бросил

Единственное что радует это то что я закончил колледж, но из за того что я в прошлом году попал в ДТП на машине отца, мне еще года два чуть ли не бесплатно работать надо будет, девушкам я нравлюсь только тем которые не нравятся вообще никому, в этом плане ситуация еще не скоро изменится туда куда мне надо

Мне просто нечего делать в жизни, единственное мое занятие в котором я вижу перспективу это киберспорт, но меня никто не поддерживает в этом начинании

Мать только орет, отец тоже порой без причины чтобы отыграться

Хочу умереть потому что меня ставят неумехой, незнайкой, тупым, одним словом дибилом с дцп

П. С. как только мы переехали в мск родители постоянно ругаются

П. С. наша семья живет в общежитии, что тоже просто не может не "радовать"

П. С. Эта картина происходит уже лет 7, все это действо выпили из меня все соки и я просто хочу сдохнуть

Всем спасибо

Такое впечатление, будто это Москва виновата в ваших неудачах.

А чего вы сидите в общаге с родителями? Идите учиться и живите самостоятельно. 

Если вы,как вам кажется, такой никчемный,что только дурнушки обрашают на вас внимание, 

сделайте так, чтобы обращали все.

Психолог может помочь вам в определении ваших сильных черт, на которые можно положиться. А слабые можно подтянуть.

Попробуйте вспомнить, чего хотели какой жизни в детстве-юности? Каким хотели быть человеком?

Опубликовано
D_BASS

Я б на твоём месте поступил в военное училище.

Да, там не сахар, но ты съедешь от родителей и из Москвы.

Три года поживёшь на казарменном, потом пару в курсантской общаге.

По окончании станешь лейтенантом и поедешь служить куда-нибудь на бескрайние просторы нашей родины.

Будешь полезен для общества и иметь нормальную зарплату.

Опубликовано

Тебе нельзя играть в игры, предрасположенность к задроству из забитию на реальную жизнь, некоторые умеют совмещать, но вред конечно же остаётся.

Опубликовано

Взрослый парень

Мама с папой разберутся и без тебя

Иди зарабатывай деньги и начинай жить

Начнешь двигаться - все нужное появится само- собой

Опубликовано

D_BASS

Я б на твоём месте поступил в военное училище.

Да, там не сахар, но ты съедешь от родителей и из Москвы.

Три года поживёшь на казарменном, потом пару в курсантской общаге.

По окончании станешь лейтенантом и поедешь служить куда-нибудь на бескрайние просторы нашей родины.

Будешь полезен для общества и иметь нормальную зарплату.

разве не 4 года?

Опубликовано

Вопрос еще в том, чего ты хочешь в этой жизни и (следовательно) кому ты нужен.

Возможно самоубийство будет разумным решением, но для этого, для начала надо попробовать пожить хотя бы пол года не в состоянии разочарования.

Опубликовано

Вопрос еще в том, чего ты хочешь в этой жизни и (следовательно) кому ты нужен.

Возможно самоубийство будет разумным решением, но для этого, для начала надо попробовать пожить хотя бы пол года не в состоянии разочарования.

После таких сообщений у меня возникают сомнения пользе от создания тем. Уж лучше быть одному и ни у кого ничего не спрашивать.

Опубликовано

у меня возникают сомнения пользе от создания тем

Суицид - табу в всем мире? Или, поскольку ты живешь в этой культуре ты обязан поддерживать все ее нормы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...