Гость Smokechus Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Добрый день всем форумчанам... Пытаюсь писать без эмоций конечно но получается немного плохо. С любимой уже в браке 1 год, (6 лет вместе) Недавно с ней поругались из-за моего мнения, которое я просто высказал.на следующий жень пришел к ней на работу хотел уладить конфликт, погулять вдвоем.... но она взяла с собой сестру, из-за этого погасить конфликт не удалось.... т.к. сестра все испортила, и даже при попытке обнять жену она говорила чтоб я её не бесил.... в итоге я психанул и ушел...напился сидел у друга до 4х утра.... пришел лег спать отдельно чтобы её не будить.... на утро решил что нужно попытаться снова погасить конфликт... поехал на работу ( естественно без предупреждения) приезжаю её там нет.... а своим коллегам сообщила что не выйдет на работу. в итоге 10 попыток дозвониться ... дозвонился... сказала что гуляет... хотя посторонних шумов не было.... в итоге я сказал чтобы ехала домой.... до того момента как она приехала поговорил с другом который посоветовал подойти к проблеме конструктивно с применением психологии... но при попытке так сделать получил негатив от неё.... снова ушел до друга.... при этом очень странные сомнения закрались в голову... в итоге нашел её переписку с человеком друг сказал что это больше светская переписка.... но были и моменты сомнения.... он посоветовал придти лечь спать... на этот раз рядом... что я и сделал. но когда я лег я понял всю суть переписки.... и почему так сомнения закрадывались.... ( под одеялом пахло презервативами, хотя мы с женой не предохраняемся уже года 2 + на тот момент не было у нас горячей воды) в итоге что получилось у меня начался психоз.... трясло очень сильно... уснуть так и не смог... решил собрать вещи и уехать.... но жена не дала этого сделать... я ей высказал все что знаю.... (при этом она нагло лгала что я не знаю этого человека, с которым она якобы гуляла... хотя я его знаю... ) в итоге я предъявил факты её неверности... от чего у неё начало настроение сразу меняться + она начала оправдываться что я его знаю, + она не хотела чтобы я знал , типа буду ревновать... хотя я отношусь к этому очень серьезно...... я бы не стал ревновать если бы она просто все мне рассказала ( возможно даже об измене и не узнал бы). В итоге я даже прослезился от боли на сердце (да мужчины тоже плачут), в итоге я даже не стал ждать её извинений я сказал что прощаю её... но мне нужно время... на что она сказала если я хочу чтобы она уехала она уедет... на что я сказал что не нужно этого делать... с того момента прошло 2 недели или 3 я уже потерял счет времени.... жена изменилась немного стала более ласковой... и доброй по отношению ко мне... интимная жизнь у нас тоже есть... причем она тоже немного изменилась в лучшую но мне до сих пор больно я не могу забыть... этот поступок ( причем он не первый, был еще один но там фактов измены точных нет). иногда на меня накатывает сильная депрессия... жить не хочется ( да мысли есть, но это не решение инцидента), как было сказано вместе мы 6 лет, 1 год в браке, сейчас видя как другие люди играют свадьбу становится так тяжело, смотря на другие пары которые идут по улице видишь искренность отношений... а свою любовь я теперь не могу понять, не могу разобраться себе.... как быть... пытаться дальше сохранять брак ? или разрушить его ? с женой сейчас живем так же вместе... об этой проблеме не говорим, ни я ни она, я точно знаю что она ничего не скажет даже не извинится... ( но по некоторым вещам я замечаю что она тоже об этом думает и грусть иногда замечаю с её стороны, она эмоционально закрытый человек) сейчас меня мучают сомнения: что будет дальше ? я боюсь неизвестного будущего.... я хочу строить семью с этим человеком, но так же возникает вопрос : а повторится это снова или нет ? я хочу детей... жена пока что не хочет... хотя время идет... ( живем в однокомнатной квартире моей( она говорит что этого не достаточно и надо хотя бы 2ушку.) хотя я так не считаю. P.s. Семья - великий труд. я знаю. P.s2. что посоветуете ? ( только не надо говорить просто бросай либо живи дальше ) мне нужен конструктивный развернутый ответ почему и зачем. ваши мнения господа... Ps3. пишу опять в нервно возбужденном состоянии... могут быть ошибки в тексте.
Kety Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Вы напоминаете истеричную даму. Но ладно, раз Вы сами решили быть с женой дальше, то надо простить не на словах и действительно простить и отпустить эту ситуацию. Если так будет Вам самому станет легче. Может поговорите с женой о своих чувствах, она должна поддержать и понять Вас. Может поговорив по душам Вам станет легче
Slavon321 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 ( только не надо говорить просто бросай либо живи дальше ) мне нужен конструктивный развернутый ответ почему и зачем. Ты у нее не пробовал спросить? Она то ведь лучше знает,ИМХО.
Fly200 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Smokechus, нормальная семейная жизнь так не начинается. Надеюсь с этим вы согласитесь. Я вижу два варианта: 1. Завтра идете в ЗАГС и подаете заявление на развод. Плюсы этого варианта: вы экономите невосполняемый ресурс - время; вы избавляете себя от ежедневного головняка, который, поверьте, будет преследовать вас с ней много лет. 2. Вы продолжаете жить с ней какое то время, секс только в презервативе и упаси вас Бог что-либо приобрести (особенно квартиру, как она хочет) в браке. Плюсы этого варианта: через полгода-год вы созреете эмоционально и осознаете, что наилучшим вариантом в вашем случае будет развод. Поэтому разрыв будет не столь болезненным. Минус этого варианта: можно получить проблемы с сердцем.
космос Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Минус этого варианта: можно получить проблемы с сердцем. та ты шо у мужикоф в груди пламенный мотор. шойта темы измен посыпались как из ведра последствия курортных романов штоли?
Fly200 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 та ты шо у мужикоф в груди пламенный мотор. Ну да. Для молодых это фигня-вопрос. Задумываться на эту тему начинают, как правило, когда уже пора в больничку.
Кармадон Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 я хочу строить семью с этим человеком, но так же возникает вопрос : а повторится это снова или нет ? я хочу детей... жена пока что не хочет... хотя время идет... ( живем в однокомнатной квартире моей( она говорит что этого не достаточно и надо хотя бы 2ушку.) хотя я так не считаю. Одного этого достаточно, чтобы сделать вывод о том, что (большой) любви к вам у нее нет. Так что думайте...
Barbariska Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Да не нужна Вам эта женщина. И она это поняла.
Crimson Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 я хочу строить семью с этим человеком, но так же возникает вопрос : а повторится это снова или нет ? Конечно повторится. Почему нет то? Преступление было? Было. А наказания не то что не было, а ты еще и извинился за это. То есть ты поощрил ее к продолжению подобного поведения. я хочу детей... жена пока что не хочет... хотя время идет... ( живем в однокомнатной квартире моей( она говорит что этого не достаточно и надо хотя бы 2ушку.) хотя я так не считаю. Детей от тебя не хочет потому, что не считает достойным размножаться. А вот залететь от кого нить другого может запросто. Тормозов у нее нет, и ты не в состоянии держать ее в рамках. А двушку ей надо для того, чтобы в случае развода квартира была уже не твоя, а общая (купленая в браке). Такие дела. P.s2. что посоветуете ? ( только не надо говорить просто бросай либо живи дальше ) мне нужен конструктивный развернутый ответ почему и зачем. ваши мнения господа... Конструктивный, развернутый ответ захотел? Тебе надо бежать от нее быстрее собственного крика. Ты слабохарактерный, мягкотелый плакса. Подумай сам, кому нужен такой мужик в качестве главы семьи и отца для детей? Чему ты научишь детей? Утираться, когда тебе плюют в лицо? Тебя спасет только просветление. Пора обзаводиться волей и характером. Сколько можно плыть по течению?
ids79 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Здравствуй Автор. Я не буду таким категоричным, как Crimson, но, по большому счету он прав. Тебе нужно больше мужественности и ответственности в поступках. Что это такое "Психанул, и ушел до утра" - так не годиться. "Сестра все испортила" - нужно было сказать, что хочешь поговорить с женой наедине, и вежливо но настойчиво проводить ее. Возможно ты все делаешь правильно - работаешь, не гуляешь, имеешь серьезные платы. Но ты не добился основного - ты не выглядишь в глазах своей жены мужчиной, с которым она готова была бы прожить всю жизнь. То, что она вышла за муж - ни о чем не говорит, может быть у нее были на то какие-то свои планы. Мой совет, работай над собой прежде всего, будь мужчиной, иначе в других отношениях будет то же самое. Возможно, если твоя жена увидит в тебе мужчину, она начнет к тебе и к Вашему браку относиться иначе. Если хочешь могу помочь с советами более детально. В любом случае, удачи.
Гость Smokechus Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Потихоньку меняюсь..... только гнев остается... С женой попытался поговорить но толку нет.... она начала гнуть свою линию... и что я ее не слушаю... как якобы все было и ничего такого не было.... но против фактов не попрешь.... я так и сказал... на что она ничего не ответила... сейчас все поменялось.... она даже готовить начала.... хотя до этого было якобы лень... Возможно вы и правы ребята... но развод это для слабаков. Я попытаюсь все исправить... если не получится то скажу ей прощай....
AndreaFromMsk Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 но развод это для слабаков Слабаки измены прощают, не отдавая себе отчет, что где был раз, там будет и два.... Ну понимаю, прожили бы 30 лет в браке. Черт с ним...седина в голову - бес в ребро, но 1й год такие говнотерки!!! Для Вас сейчас все должно быть медовым месяцем...И каждая песня про Вас, и каждое место для Вас (и пофиг, что 6 лет уже до этого были вместе). А что у Вас происходит вместо этого?
Гость Smokechus Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Слабаки измены прощают, не отдавая себе отчет, что где был раз, там будет и два.... Ну понимаю, прожили бы 30 лет в браке. Черт с ним...седина в голову - бес в ребро, но 1й год такие говнотерки!!! Для Вас сейчас все должно быть медовым месяцем...И каждая песня про Вас, и каждое место для Вас (и пофиг, что 6 лет уже до этого были вместе). А что у Вас происходит вместо этого? я считаю что сколько людей столько и мнений.... возможно ваше мнение верное ... но смотря с какой стороны на него смотреть . Конечно повторится. Почему нет то? Преступление было? Было. А наказания не то что не было, а ты еще и извинился за это. То есть ты поощрил ее к продолжению подобного поведения. Детей от тебя не хочет потому, что не считает достойным размножаться. А вот залететь от кого нить другого может запросто. Тормозов у нее нет, и ты не в состоянии держать ее в рамках. А двушку ей надо для того, чтобы в случае развода квартира была уже не твоя, а общая (купленая в браке). Такие дела. Конструктивный, развернутый ответ захотел? Тебе надо бежать от нее быстрее собственного крика. Ты слабохарактерный, мягкотелый плакса. Подумай сам, кому нужен такой мужик в качестве главы семьи и отца для детей? Чему ты научишь детей? Утираться, когда тебе плюют в лицо? Тебя спасет только просветление. Пора обзаводиться волей и характером. Сколько можно плыть по течению? да но квартиру буду покупать не я а родители мои ) я это предусмотрел )))
spixdo Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор, вы жили с ней пять лет, она вам не изменяла, боялась, теперь вы поженились и она сразу же изменила, т.к. вы муж никуда не денетесь. Женская логика. Чем вам по голове ударили, что вы решили жениться? Жили бы как раньше, еще 10 лет нормально бы прожили. И это...не пейте. Спиться рискуете, а мозгов я понял не хватает остановиться.
Гость Smokechus Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Спиваться я точно не собираюсь... уже бросил курить и начал заниматься спортом
Гость Smokechus Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Замечу что чем больше времени проходит... жена все молчит... ничего не говорит по этому поводу.... тем больше у меня желания развестись... вот так вот господа. Многие из вас были правы... что возможно она мне не нужна. Так же по вашим советам работаю над собой... жена уже меня не контролирует...
106 Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Smokechus, нормальная семейная жизнь так не начинается. Надеюсь с этим вы согласитесь. Я вижу два варианта: 1. Завтра идете в ЗАГС и подаете заявление на развод. Плюсы этого варианта: вы экономите невосполняемый ресурс - время; вы избавляете себя от ежедневного головняка, который, поверьте, будет преследовать вас с ней много лет. 2. Вы продолжаете жить с ней какое то время, секс только в презервативе и упаси вас Бог что-либо приобрести (особенно квартиру, как она хочет) в браке. Плюсы этого варианта: через полгода-год вы созреете эмоционально и осознаете, что наилучшим вариантом в вашем случае будет развод. Поэтому разрыв будет не столь болезненным. Минус этого варианта: можно получить проблемы с сердцем. Вариантов много,а выбор один-блядующую женщину гнать из своей жизни,тем паче, что потери только в напрасно потраченном времени (детей нет,совместно нажитого,кроме рогов,нет). Строить семью должны оба участника,а если один из них ищет потрахушек на стороне,то напрасны хлопоты - нихрена не построишь. В общем,беги и чем быстрее, тем лучше.
Гость Smokechus Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Вариантов много,а выбор один-блядующую женщину гнать из своей жизни,тем паче, что потери только в напрасно потраченном времени (детей нет,совместно нажитого,кроме рогов,нет). Строить семью должны оба участника,а если один из них ищет потрахушек на стороне,то напрасны хлопоты - нихрена не построишь. В общем,беги и чем быстрее, тем лучше. да нужно бежать но с другой стороны это ведь 6 лет коту под хвост... и опять неопределенное будующее... и оно будет неопределенным.... в любом случае.
Гость Smokechus Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Можно тему закрыть. Буду обращаться к психологу
Slavon321 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Буду обращаться к психологу ПО теме?
Гость Smokechus Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 ПО теме? По теме как поступить дальше.... развестись все таки или нет....
Slavon321 Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 По теме как поступить дальше.... развестись все таки или нет.... Ну это то уж точно не психолог решает-а ты сам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти