Гость Monah Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Здравствуйте. Хочу поделиться с вами моей историей, которая привела меня к полному одиночеству. В школе класса до 6-ого все было в порядке: Я был такой же как и все, мы гуляли с классом, общались, ходили в кино и друг к другу в гости, проводили время вместе, а потом, в какой то момент, что-то пошло не так и ребята утратили ко мне интерес, но в тот момент я еще не воспринимал это близко к сердцу. К 6-ому классу у меня в школе остался единственный друг с которым я общался до 8 класса, но с каждым месяцем становилось все хуже и хуже, я начал отстраняться от коллектива и общался только с ним. В 8-ом классе надо мной начали прикалываться и немного издеваться и с каждым разом все так же хуже и хуже, они просто пользовались моей добротой и безобидностью. И когда наконец эти шутки перешли все границы я поставил всех моих обидчиков на место, причем сделал это достаточно жестко ( много лет ходил на кикбоксинг ) так как не мог больше этого выносить. После этого ко мне сразу стали относиться по другому, то есть меня больше никто пальцем не трогал, меня слушали, прислушивались, но общения все так же и не было. Потом у одного одноклассника спросил почему так ? А он мне ответил "Это все из за того, что ты общаешься с ним ( с моим единственным другом ) ". Я начал обращать на его поведение в классе, в школе, в обществе и мне действительно стало стремно находиться рядом с ним и я понял, что он меня тянет вниз. К 9-ому классу я перестал практически с ним общаться и начал налаживать контакты с одноклассниками и действительно все началось постепенно улучшаться, но не так как хотелось бы. Вот закончился 9 класс и я поступил в коледж. До того как начать учиться я думал, что там все будет по другому как никак новое место, новые ребята и уже все взрослые и все на равных, то есть никто не знает кто кем был в предыдущей жизни. По началу когда никто никого не знал было не комфортно Не хотелось показаться дураком или лузером. Не буду вдаваться в подробности ежедневной студенческой жизни, но и тут у меня ничего не получилось. НИКТО ПОЧЕМУ ТО НЕ ХОЧЕТ СО МНОЙ ОБЩАТЬСЯ. Я не могу понять почему. Ко мне все нормально относятся, в пределах коледжа мы общаемся, смеемся, но вот за ее пределами никто не желает со мной общаться. Я не тупой, но и не батан. Я достаточно развит и много чего знаю, я грамотный и много чего могу рассказать людям интересного. Я не урод, я высокий ( 1.89 см ) и достаточно крупный парень, я не тряпка и за себя и за девушку могу постоять. Гардероб у меня далеко не дешевый, но меняю я его не часто в связи с финансовым положением, когда одеваюсь, то денег на хорошие вещи не жалею. Никогда не одевался китайскими тряпками с рынка. Дома у меня всегда порядок, все лежит на своих местах, умею много чего готовить, начиная от плова с борщом заканчивая выпечкой. Я не разбалован, с 13 лет я уже в свободное время начал работать на физически и морально тяжелой работе в тот возраст. Девушка у меня была одна еще со времен школы, но она улетела к сожалению. Сейчас же знакомство с девушкой я даже не могу представить, т.к начинают развиваться комплексы неполноценности. Только я сам не могу понять какой, вот почему люди не хотят со мной общаться ? Да и девушки на меня даже не смотрят. А что самое интересное, это то, что идешь по улице и видишь как идет красивая девушка с каким то сопляком, худым и метр с кепкой. Который эту девушку потом же и обсирает и унижает и все в таком духе, а она ему чуть ли не в ноги кланяется. А я девушек уважаю и ценю и терпеть не могу свинского к ним отношения, а так же весь отрицательный юмор в интернете который связан с ними. Вот я уже заканчиваю колледж и мне 18 лет, а у меня так и не появилось ни одного друга, ни девушки. Вообще никого. Мне даже поговорить не с кем, все в себе держу. С одногруппниками у меня отношения хорошие, но вот за лето никто не поинтересовался даже как у меня дела, а это значит, что я всем безразличен. Иногда такой депрессняк давить начинает из за этого всего, что ппц. У меня большие планы на будущее, но как то тяжело идти по жизни, когда осознаешь, что ты никому не нужен. Очень тяжело... Начинаются появляться комплексы, но какие ? Я например вижу в себе несколько проблем, стеснительность, ленивость. Но не из за них ведь у меня ничего не получается с общением ? Я не знаю... Просто устал от всего этого, думаешь, что завтра будет лучше, но нет. Я очень сильно боюсь показаться в обществе дураком или как то опозориться. Для меня это будет планка. Я не люблю фотографироваться, потому что мне кажется, что на фотографиях я полный урод. Можно еще много чего писать, но это будет долго и нудно и никому не интересно. Я не считаю, что я до конца потерянный человек для этого общества. Просто я не могу понять, почему у меня не складывается общение. Я вроде не грублю никому, не дерзкий, никого не обижаю и тем более не обсираю. Вообщем ребята как то так. Вы уж извините если в тексте увидите орфографические или пунктуационные ошибки, старался как можно грамотнее и понятнее изложить текст. Спасибо вам.
nedomann Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Есть пару советов дельных для тебя, но чет не хочется общаться
weaselman Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Привет, автор! Как тебя зовут? Скажи, а есть в твоем окружении такие люди, с которыми тебе бы по-настоящему сильно хотелось дружить? Я понимаю, что тебе хочется дружить вообще, но вот если про конкретного человека именно речь идет, есть такие? Можешь их описать?
RIO777 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Если ты 1 89, и большой, то используй это, не будь добрым, будь злым сильным, поставь на колени твое окружение, будь наглым, тогда начнут уважать, и девушки подтянуться. Девушки любят когда их унижают.
Гость Monah Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Привет, автор! Как тебя зовут? Скажи, а есть в твоем окружении такие люди, с которыми тебе бы по-настоящему сильно хотелось дружить? Я понимаю, что тебе хочется дружить вообще, но вот если про конкретного человека именно речь идет, есть такие? Можешь их описать? Меня зовут Илья. Был такой товарищ. Когда мы с ним были знакомы поверхностно, то я очень хотел с ним подружиться. Он был старше меня не намного, он казался мне независимым, без выпендрежа, короче говоря мне показалось, что я смогу у него чему то научиться.Спустя время стали друзьями и начали плотно общаться. Но чем больше общались, тем больше раскрывалась его сущность. Он оказался просто злым трусом, героем за спинами и трусом когда лицом к лицу. Оказался чрезвычайно завистливым и его злоба которая появлялась когда он завидовал вылевалась негативно на людях. Никогда не хотел никого слушать, а говорить только о себе. Своих же друзей обсирал при мне, а при них обсирал меня. Никогда не говорил все как есть, а говорил так, что бы крайнем был не он. Короче постепенно прекратил с ним общаться. Меня так воспитали, если человек плохой и общение с ним мне некомфортнр, то я не буду с ним общаться. Терпеть я не собираюсь. Его же нынешнее окружение все это терпит только из за того, что с ним выгодно общаться. Хотя они мне сами говорили и говорят о нем нехорошие вещи, а при нем сюси пуси. Жополизы. Сейчас таких людей нет. Вообщем у меня наверное судьба одиночки, но надеюсь, что когда нибудь встречу настоящего друга с которым и в огонь и в воду.
ARBUZINA Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 привет монах будет легче вникнуть в тебя(услышать трабл) если напишешь свой год выпуска(год рождения)
Гость Monah Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Если ты 1 89, и большой, то используй это, не будь добрым, будь злым сильным, поставь на колени твое окружение, будь наглым, тогда начнут уважать, и девушки подтянуться. Девушки любят когда их унижают. Многие мне говрят, что если они были такими здоровыми как я, то ставили бы всех подряд раком. Я без необходимости так не могу, наверное потому что был слишком мягко воспитан. В глазах людей я большой и добрый. привет монах будет легче вникнуть в тебя(услышать трабл) если напишешь свой год выпуска(год рождения) И тебе привет. 1995 год.. но как это может помочь ?
weaselman Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Терпеть я не собираюсь. То есть, твоя проблема в том, что ты не можешь идеального патнера найти, да? Ты думал, что он хороший, а оказался плохим. А еще есть люди? Или ты после этого перестал пробовать?
ARBUZINA Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Многие мне говрят, что если они были такими здоровыми как я, то ставили бы всех подряд раком. Я без необходимости так не могу, наверное потому что был слишком мягко воспитан. В глазах людей я большой и добрый. И тебе привет. 1995 год.. но как это может помочь ? хатя б знаю разницу наших годов выпуска я 1970 не поняла я с чего ты ,и вдруг монах
Гость Monah Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 То есть, твоя проблема в том, что ты не можешь идеального патнера найти, да? Ты думал, что он хороший, а оказался плохим. А еще есть люди? Или ты после этого перестал пробовать? Я хочу найти друга, который будет старше меня у которого будет много жизненного опыта, который сможет меня чему то научить, передать мне свой опыт. Да, я перестал искать, потому что думаю, что это бесполезно. Может у меня большие запросы, но уж лучше так. Не хочу друзей, для которых суть дружбы это только погулять, побухать и покурить. хатя б знаю разницу наших годов выпуска я 1970не поняла я с чего ты ,и вдруг монах Да тут с никами напряженка просто. Все заняты, вот и взял погоняло персонажа из фильма Костолом. Оказался свободным
weaselman Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Я хочу найти друга, который будет старше меня у которого будет много жизненного опыта, который сможет меня чему то научить, передать мне свой опыт. Такое впечатление, что тебе не хватает, скорее, ментора, чем друга. Как тебе такая мысль? А с отцом у тебя какие отношения?
RIO777 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Я хочу найти друга, который будет старше меня у которого будет много жизненного опыта, который сможет меня чему то научить, передать мне свой опыт. Да, я перестал искать, потому что думаю, что это бесполезно. Может у меня большие запросы, но уж лучше так. Не хочу друзей, для которых суть дружбы это только погулять, побухать и покурить. Да тут с никами напряженка просто. Все заняты, вот и взял погоняло персонажа из фильма Костолом. Оказался свободным Много жизненного опыты у родителей, бабушек, дедушек, друзья как раз таки разделяют его вместе с вами.
Гость Гузель0203 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Здравствуй! У меня была похожая ситуация, где то даже тяжелее. И я встретила очень сильного человека, который работает именно с энергией и этот человек может очень многому научить. К нему даже обращаются с других городов и стран. Я даже после общения с ним чувствую себя вдохновлённой и счастливой. С этим тянуть не нужно. 89179126169 мой номер. Напиши мне и я пришлю тебе свою почту.
weaselman Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Только на такие вот разводы не ведись, смотри ...
Гость Гузель0203 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 "Человек , который изначально думает о других отрицательно, не подтверждая ФАКТАМИ, сам отрицательная ЛИЧНОСТЬ, управляемый своими же извращёнными страхами. Положительный же человек, всегда изначально будет видеть в каждом НОВОМ, только самое КРАСИВОЕ и ИНТЕРЕСНОЕ". А. Кирснер Я написала свои данные не для обсуждения и не для рекламы, а для реальной помощи. Обращаюсь к Вам Monah, это ваш выбор и ваше решение. Лично моя позиция в жизни: "Лучше быть последним среди МУРЕЦОВ, чем первым среди ГЛУПЦОВ". И у каждого выбора, есть свои последствия.
Гость Гузель0203 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 "Лучше быть последним среди МУДРЕЦОВ и ВЕДАТЬ жизнью, чем первым среди глупцов и зависеть от ЭМОЦИЙ". А. Кирснер
Гость Kevin Johnson Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор, если ещё актуально, то могу поделиться жизненным опытом и поддержать морально. Я значительно старше, живу, видимо, в отличной от твоей стране.
Гость Гузель0203 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Со всеми проблемами и сложными ситуациями можно легко справиться с помощью своего разума, главное научиться!
AleksArt Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор пишет: "А я девушек уважаю и ценю и терпеть не могу свинского к ним отношения, а так же весь отрицательный юмор в интернете который связан с ними.". А вот те, кто не уважает девушек и относится к ним соответственно, девушек как раз и имеет. Подумай об этом, может стоит кое-что изменить в отношении к ним.
Rомашка Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 С одногруппниками у меня отношения хорошие, но вот за лето никто не поинтересовался даже как у меня дела, а это значит, что я всем безразличен. а ты поинтересовался как у них дела? может все дело в том, что ты сам пассивен? в дружбе надо не только принимать, но и самому выступать активно: звонить, писать, разговаривать, высказывать какие-то идеи совместного провождения времени, а уж в общении с девушками без активного интереса вообще никак
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.