Перейти к содержанию

Не могу разобратся в себе

Гость TTR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день уважаемые форумчане!

Хочу поделится с вами своей историей и прошу Вас помочь в ней разобратся.

Мне 24 года. Так сложилось, что до сих пор, у меня никогда не было отношений. Все наверное потому, что я скромный и немного с комплексами) Помню, в 2008 г влюбися в свою одногрупницу, долго боялся к ней подойти, ну однажды она дала мне понять, что между нами ничего не может быть. Долго переживал по этому по воду,  ну и все равно продолжал ее молча любить. Я даже уже и не знаю, ее, или тот образ который у меня в голове сложился. Чуства к ней остыле буквально не давно, можно сказать, что 6 лет, я думал о ней. (правда был момент, когда хотел с подругой своей старой, что то попробовать, но она меня отшила, а сейчас вроде сама пытается завести со мной отношение) но суть не в том. В этом году, познакомился с девушкой, меньшей меня на 7 лет. Как говорит она, это была любовь с первого взгляда. Но я сразу к ней ни какой симпатии не испытал. Дальше, все пошло ооочень быстро. Буквально, через пару дней, я понял, что она мне нравится. Мы начали встречатся. Проблема в том, что мы с разных городов, видимся редко, но каждый день созваниваемся. Когда я с ней вместе, все хорошо, хочется обнять своего малыша и никогда не выпускать из рук. Но когда я уежаю домой, на меня, как что то находит. Я постоянно задаю себе вопрос: люблю ли я ее или нет. И самое страшное, что я не могу этого понять. И вроде бы хотелось бы видится по чаще, и хочется сделать ей приятное, свозить куда то, что то подарить, то, что я иделаю. Но все равно, не могу понять, люблю ли я ее сердцем. Бывают моменты, когда я так боюсь ее потерять, ревную до ужаса, а бывает, вообще не переживаю, на случаи, "а вдруг она меня бросит".

Я часто думаю о ней и она мне постоянно снится.

Вот и не знаю, что это такое. Когда приезжаю от нее, хожу веселый, довольный, но через пару дней начинается вышеописанная ситуация.

Опубликовано

Это легко решается, опиши подробности 10 лет спустя, кто рядом, где живешь, есть ли дети и сколько их, чем занимаешься где работаешь, как обеспечиваешь семью, кто рядом

потом опиши через 30 лет эту же картину, и через 50 лет.

Потом уточни у барышни как она видит свою картину кого видит рядом, потом поделись своей картиной, согласуйте, добавьте что нужно, вот и все

Также можно обговорить любовников и любовниц, планируете ли заводить и как собираетесь налаживать чувства когда будут какие то сильные стрессовые непредвиденые погодные моменты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...