Гость VadimLavr Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Здравствуйте. Мне 25 лет, большую часть из которых я мучаюсь тревожным расстройством личности. В 2011 диагноз был подтвержден врачами. Мне в разное время выписывали разные таблетки, и просто успокаивающие и транквилизаторы, но все это или вообще не помогало или помогало слегка и на время. Мой город маленький, хорошего психотерапевта найти сложно. Как мне избавиться от этой болезни? Может стоит принимать какие-то лекарства или попробовать психотехники?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 9 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 9 сентября, 2014 Здравствуйте, Обратите внимание: в бесплатных консультациях в среднем каждому клиенту 1 раз в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. в чем именно проявляется расстройство? как именно вы себя чувствуете сейчас?
Гость VadimLavr Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Здравствуйте, Обратите внимание: в бесплатных консультациях в среднем каждому клиенту 1 раз в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. в чем именно проявляется расстройство? как именно вы себя чувствуете сейчас? Оно проявляется в постоянном чувстве тревоги, которое усиливается в определенных ситуациях почти до паники. Ситуации, усугубляющие ее - любые - общение с незнакомыми или малознакомыми людьми, поход в поликлинику, когда иду по темной улице, когда что-то болит, знакомство с девушками. Сейчас чувствую себя так же, как и всегда, то есть тревожусь.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 26 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 26 сентября, 2014 о чем вы сейчас тревожитесь. опишите
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.