Лия099 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Я не могу! Я понимаю, что схожу с ума! Меня выводит из себя каждая мелочь, когда выходит не так, как я хочу. Я жуткая собственница! Я не хочу делить молодого человека ни с кем! Я хочу, чтоб он каждую секунду был со мной на связи! Помогите, пожалуйста! Я действительно схожу с ума!
Психологи Irina Sundukova Опубликовано 1 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 1 сентября, 2014 Здравствуйтеб Лия! Это состояние началось только при этом молодом человеке или оно всегда сопровождало ваши отношения с дугими молодыми людьми?
Лия099 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 До него у меня не было ни с кем серьезных отношений, да и вообще отношений в принципе. Мы вместе год и 8 месяцев, и вот вот хотим пожениться. Но постоянно нам что-то мешает, сперва мои родители, теперь его. И так много помех. Может на нервной почве такое состояние мое?! На заметку добавлю, мне 21 год, ему 30
Психологи Irina Sundukova Опубликовано 2 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 2 сентября, 2014 Вы очень боитесь его потерять? Если да, то почему? Что конкретно произойдет, если вы его потеряете?
Лия099 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Я боюсь, что скорее всего не смогу найти себе близкого по душе
Психологи Irina Sundukova Опубликовано 7 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 7 сентября, 2014 Опишите вашу жизнь, если бы к примеру вы завтра разошлись? Чтобы стало с вами?
Лия099 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Я не выходила бы из дома, наверное. Но это часть проблемы. У меня отец встал в штыки, вчера приехал домой пьяный, поговорил со мной... В конце на коленях вымаливал, чтоб я от него отказалась. Я меж двух огней. Совершенно потеряна. Конкретной причины в отказе нету, он просто не хочет и все. Но и я отказаться не в силах. Но в порыве эмоций, и он, и я ревели. Я сказала, что отказываюсь. Как мне быть?
Психологи Irina Sundukova Опубликовано 8 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 8 сентября, 2014 А отец когда уговаривал вас отказаться, какими доводами он пользовался? Ведь же до того момента, как вы оба стали реветь, он вам объяснил почему вам лучше отказаться от вашего молодого человека? Постарайтесь вспомнить все детали. А что думает на эту тему ваша мама?
Лия099 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Мои родители сбежали вместе, поскольку мой дед не выдал бы ее замуж за моего отца. Ни тот статус. Мать меня понимает. А вот отец изначально был против. Сперва сказал, что отец этого парня очень строгий и у них семья со старыми взглядами на жизнь, я не смогу им соответствовать. Я общалась тайком. Через полгода он узнал, что я продолжаю общаться. Позвал меня к себе и сказал:"Не стесняйся, скажи правду. Он тебе нравится?" Поскольку я его уважаю очень и не могла сказать, что люблю. Я сказала, что он нормальный и нравится. За ночь он изменился, он не спал ночью, с утра вышел за мной, чтоб узнать, куда я пошла. В итоге запретил общаться, сказал, что его не волнует. Меня мать защищала, он ей много плохого наговорил. Потом через полгода пришли меня просить. Через полгода, потому что месяцев 4 у них был ремонт в доме, а потом умер мой дед, и мать поехала на родину. Тогда отец сказал, что подумает, хотя был уже в позиции нет и все. Поклялся могилой матери, что откажется от меня, разведется с матерью, убьет всех, кого можно. Родители молодого человека ушли счастливые, в надежде, что все отлично, поскольку отец ну оочень хорошо их принял. Прошел месяц. И мой отец через дядю молодого человека передал, чтоб они не приходили с этим вопросом. В этот день отец мой позвонил мне и сказал: "Я не пойму, ты хочешь за него замуж чтоли? " Я сказала Да. Он сказал: Ты понимаешь, что ему 30, а он не нашел еще себя в этой жизни. Кратко расскажу еще один момент. Я познакомилась с ним в салоне. Я была администратором. Он парикмахером. Он в свое время был достаточно состоятельным, владельцем салона. Но все потерял и по новой поднимался. Он ушел из салона ( салон принадлежал моему отцу). После этого открыл отдел бытовой химии, полгода проработал и закрылся. Во времена безденежья подрабатывал в салонах и таксовал. И вот уже 5 месяцев он владелец салона красоты..... И вот отец говорит, что он себя найти не может. А у него уже снова стабильный доход и он на ногах стоит крепко. И вот недавно снова пришли родители его, он был в шоке, что я продолжаю общаться. При них стал спрашивать, что и как было. В итоге все вышло так. А на этот раз он стал говорить, что он недостоин меня и все. Сперва умолял, потом угрожал и т д
Психологи Irina Sundukova Опубликовано 13 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 13 сентября, 2014 Вы любите вашего молодого человека? Как вы думаете, почему ваш отец не понимает ваших чувств? Он же сам сбежал с вашей мамой несмотря на все препоны со стороны семьи. Может он сожалеет что совершил этот поступок когда-то давно и не желает того же вам? Как кстати у них отношения с мамой в настоящий момент?
Лия099 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 Люблю. И с каждым днем все сильнее. Не знаю почему. После того, как он успокоился, и я начала истерить и плакать. Он постоянно повторял : я тебя понимаю, я знаю, что ты сейчас чувствуешь... Они уже 22 года вместе, так бы развелись уже, наверное. Он постоянно ее винит в том, что я с ним. С мамой, как со служанкой. Она ему носки, трусы, еду... После моего отказа он нормальный стал. Как ни в чем не бывало
Психологи Irina Sundukova Опубликовано 13 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 13 сентября, 2014 После моего отказа он нормальный стал - так вы отказались от своего молодого человека?
Лия099 Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Опубликовано 14 сентября, 2014 Нет, когда он на коленях стоял, я тогда сказала, что все, отказываюсь. Но продолжаю общаться, хочу попытаться решить этот вопрос как-то е ... Как-то еще. Планирую еще раз поговорить с отцом. Не знаю только какие аргументы уже использовать. Я же все ему сказала
Психологи Irina Sundukova Опубликовано 20 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 20 сентября, 2014 Вы отказались тогда потому что ваш отец стоял на коленх? Вам его стало жалко? Кого вам более жалко - отца или своих отношений с человеком которого вы любите?
Лия099 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 Да, именно поэтому. Если б он не встал на колени и не устроил этот спектакль, а просто сказал нет и точка. Я б ушла с ним на следующее утро. Именно это меня останавливает, страх, что всю жизнь буду вспоминать и винить себя при мелких ссорах с будущим мужем. Мне и отношений очень жалко, понимаю, что все вроде устраивает, бывают ссоры, недопонимания, но как без этого?! Мы учимся исправлять свои ошибки, мы постоянно работаем над отношениями.. Мой крик души: Не хочу выбирать!!! Это невзаимозаменимые детали моей жизни. Я не выбираю между двумя молодыми людьми или двумя папами!!! Это все разные вещи! Мне очень тяжело от того, что одни говорят: Уходи, ты нашла свою половинку, тебе с ним всю жизнь жить, потеряешь его, не найдешь другого и будешь винить себя в этом. А отец примет твой выбор, никуда не денется!!! Другие твердят, что в выборе между отцом и молодым человеком, перевес должен быть в пользу отца! Тот тебя обидит, а отец всю жизнь рядом будет. И что мне делать?! Я 2 с половиной года не была в церкви, после смерти бабушки несла обиду на Господа. Сейчас я решила впустить в себя веру. Читаю про святую Матрону, собираюсь в церковь сходить. Планирую в ближайшее время поехать в Армению, посетить ясновидящую. Понимаете, до чего мне это важно и трудно!
Психологи Irina Sundukova Опубликовано 30 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 30 сентября, 2014 "И что мне делать?!"Я 2 с половиной года не была в церкви, после смерти бабушки несла обиду на Господа. Сейчас я решила впустить в себя веру. Читаю про святую Матрону, собираюсь в церковь сходить." - церковь это очень хорошо. Замечательно! Но нужно самой стараться решать эти земные проблема, а вера даст силы. "Другие твердят, что в выборе между отцом и молодым человеком, перевес должен быть в пользу отца!" - как нас влияет мнение окружающих? Почему ваш отец против? Потому что он вас любит и не доверяет вас вашему молодому человеку? Или потому, что ваш отец не хочет вас отдавать вообще никому? Может быть вы для него так и остались маленькой девочкой, которая так и не выросла и ее надо оберегать?
Лия099 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 Я очень завишу от мнения окружающих, впрочем, как и мой отец. Ведь он сказал, что он никому даже сказать не может, что он мне нравится. Я не знаю, чего хочет отец! Не знаю, что он думает! Я хочу скорого решения этогл вопроса. От того, что я не могу определиться, с молодым человеком постоянные конфликты. Я понимаю, ему надоело, он думает, что я ничего не делаб и мне надо просто встать и уйти!!! Но после того случая с отцом я сделать этого не могу. Я с ума схожу! Честно, я не могу ничего сделать!! Отец со мной общается, как ни в чем не бывало. Как будто не было того разговора, не было этой темы. Он даже не спросит ничего у меня, разошлась ли я! Меня душит все вокруг! Я пью валерьянки, но мне это не помогает, хочу какие-нибудь успокоительные. Мне тяжело! Моя психика не выдерживает! На днях сорвалась на маму из-за того, что она влезла в мой разговор. Уже несколько дней не разговариваем. У меня единственная просьба ко всем! Не трогать меня! Вот просто не трогать! Отец меня обоготворяет! Ну да, я всегда старалась для того, чтоб он гордился мной! И к чему это привело?! Он говорит, что он не достоин меня!!! Хотя согласен, чтоб был кто угодно, но не он! Хоть другой веры, хоть наркоман! И говорит, что плевать, я могу развестись через месяц! Но чтоб это был не он!!!! Все говорят, что раз уж все так, значит надо копаться в прошлом! Но что я могу узнать из их прошлого! Он ничего не говорит! Если б было, сказал бы точно! А молодой человек твердит, что это просто эгоизм и принципиальность моего отца. Раз уж сказал один раз нет, значит так и должнл быть! Отец меня обоготворяет! Ну да, я всегда старалась для того, чтоб он гордился мной! И к чему это привело?! Он говорит, что он не достоин меня!!! Хотя согласен, чтоб был кто угодно, но не он! Хоть другой веры, хоть наркоман! И говорит, что плевать, я могу развестись через месяц! Но чтоб это был не он!!!! Все говорят, что раз уж все так, значит надо копаться в прошлом! Но что я могу узнать из их прошлого! Он ничего не говорит! Если б было, сказал бы точно! А молодой человек твердит, что это просто эгоизм и принципиальность моего отца. Раз уж сказал один раз нет, значит так и должнл быть!
Лия099 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 Отец меня обоготворяет! Ну да, я всегда старалась для того, чтоб он гордился мной! И к чему это привело?! Он говорит, что он не достоин меня!!! Хотя согласен, чтоб был кто угодно, но не он! Хоть другой веры, хоть наркоман! И говорит, что плевать, я могу развестись через месяц! Но чтоб это был не он!!!! Все говорят, что раз уж все так, значит надо копаться в прошлом! Но что я могу узнать из их прошлого! Он ничего не говорит! Если б было, сказал бы точно! А молодой человек твердит, что это просто эгоизм и принципиальность моего отца. Раз уж сказал один раз нет, значит так и должнл быть!
Психологи Irina Sundukova Опубликовано 10 октября, 2014 Психологи Опубликовано 10 октября, 2014 "чтоб был кто угодно, но не он! Хоть другой веры, хоть наркоман" - если он вас так боготворит, так что и за наркомана готов отдать? А что хуже наркомана для собственной дочери? Что он видит худшего в вашем женихе, что может быть хуже наркомана или человека другой веры, например? Ни дьяволом же во плоти он его считает? А почему?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.