Перейти к содержанию

первое выступление

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что за выступление?

Представь, что сексом с ним занимаешься + добавь немного пластики. Получится что надо

ну всё-таки ж раздеваться на глазах у жиков..

Опубликовано

Господи сегодня первое выступление. Аж икаю со стаху.Почему сегодня ..не готова..и боюсь

Не бойся, этот страх ни что в сравнении с тем, что у тебя вот так внезапно хоп, и сразу минус двадцать в репке :rolleyes:

Опубликовано

Не бойся, этот страх ни что в сравнении с тем, что у тебя вот так внезапно хоп, и сразу минус двадцать в репке :rolleyes:

интересно что такое репка. это как из сказки репка?

Опубликовано

интересно что такое репка. это как из сказки репка?

Нет, совсем с другого места репка, с места, владелица которого известна только в узких и весьма специфических кругах любителей японской порнухи, но тебе вряд ли это интересно, поэтому впредь получше думай, что спрашиваешь :rolleyes:

Опубликовано

Главное во время номера громко не пукай, и всё будет хорошо. Желаем тебе всем форумом собрать полные трусы денег :)

балбес. там музыка громко орет , даже если из пушки не слышно 

Опубликовано

короче всё прошло ужасно. денег ни заработала ни гроша,как впрочем никто  из новеньких, кроме одной самой смелой.

мне очень тяжело флиртовать,секс значительно проще. ещё жаль девчонок молодых-они меня облипили как маленькие, и уснули на плече обе.

чувствую себя как мамой

а где выступаешь-то?

куда можно прийти плюбоваться?)

не скажу

Опубликовано

короче всё прошло ужасно. денег ни заработала ни гроша,как впрочем никто  из новеньких, кроме одной самой смелой.

мне очень тяжело флиртовать,секс значительно проще. ещё жаль девчонок молодых-они меня облипили как маленькие, и уснули на плече обе.

чувствую себя как мамой

не скажу

жееесть...))

в след. раз перед тем как по залу пойдешь - штуку в трусы засунь..))

Гость Принц Эякуляция
Опубликовано

никто ничего в трусы не суёт-это легенда

Неужели прямо... туда?..  :naughty:

ЗЫ: ты теперь такая вся невинная и чистенькая :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...