kordus Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Мне 20 лет. Вот уже полгода хожу в тренажерный зал как на расстрел. Всё плохо получается. Тренер ругается, что я всё делаю медленно, и до меня плохо доходит, всё, что он пытается мне объяснить. Раньше ходил в другой зал, - там тренер смеялся надо мной. Однажды я уронил штангу, - было ужасно стыдно, - до сих пор переживаю. Заранее перед посещением зала я начинаю изводить себя, и ничего не могу с собой поделать. Я бы и не ходил, но тогда разжирею, и хочется хоть немного накачать мышцы. Однажды пропустил из-за простуды 4 занятия, и ещё больше расстроился, так как сразу поправился на 2 кг. и техника упражнений тоже резко ухудшилась. А заниматься самостоятельно, без тренера боюсь, потому что наверняка накосячу и буду всё делать неправильно. Может нужна какая-то мотивация, или я просто неудачник. Вот, вчера сходил в зал, а завтра - идти опять, и этот страх, неужели так всю жизнь надо страдать?
IgorLadanov Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Тут небольшая работа с мотивацией и внутренними барьерами - но это об очной работе. Без оной, почему бы вам не освоить что-то иное: плавание, единоборства, пилатес - все это тоже помогает стройности.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.